Michelin Pilot Sport 4 S

Le Michelin Pilot Sport 4 S est un pneu Max Performance Summer conçu pour convenir à Passenger Cars.

Ce pneu a remplacé le Michelin Pilot Super Sport.

Rapports d'essais de pneus

Adhérence sur le sec 93%
Adhérence sur le mouillé 90%
Ressenti de la route 87%
Progressivité 89%
Usure 86%
Confort 87%
A acheter à nouveau 88%

Les données de rapports d'essai issues de 80 rapports d'essais de pneus ont une moyenne de 89% over 396,175 kilomètres parcourus.

The Pilot Sport 4 S is ranked 3rd of 62 Summer Max Performance pneus.

Rapports

    Size Fuel Wet Noise Weight
    215/35 R18 84Y XL   E A 71 8.58kgs
    235/40 R18 95Y XL DT1 E B 71 9.82kgs
    245/30 R19 89Y XL   E A 71 9.59kgs
    255/30 R19 91Y XL   E A 71 11.15kgs
    265/30 R19 93Y XL   E A 71 11.10kgs
    275/30 R19 96Y XL   E A 71 12.21kgs
    295/30 R19 100Y XL   C A 73 12.79kgs
    305/30 R19 102Y XL   C A 73 12.67kgs
    325/30 R19 105Y XL   C A 73 14.28kgs
    225/35 R19 88Y XL   E A 71 9.50kgs
    235/35 R19 91Y XL DT1 E A 71 9.87kgs
    235/35 R19 91Y XL   C A 71 10.22kgs
    235/35 R19 91Y XL   C A 71 10.08kgs
    235/35 R19 91Y XL MO1 E A 71 9.92kgs
    245/35 R19 93Y XL MO1 E A 71 10.54kgs
    245/35 R19 93Y XL   E A 71 10.40kgs
    255/35 R19 92Y   E A 72 10.77kgs
    255/35 R19 96Y XL   C A 71 10.81kgs
    255/35 R19 96Y XL MO1 E B 71 10.93kgs
    255/35 R19 96Y XL * E B 71 11.36kgs
    255/35 R19 96Y XL   C A 71 11.44kgs
    265/35 R19 98Y XL   C A 71 11.51kgs
    275/35 R19 96Y   E A 72 11.93kgs
    275/35 R19 100Y XL   C A 71 12.53kgs
    285/35 R19 103Y XL   C A 73 13.83kgs
    295/35 R19 104Y XL MO1 E B 73 12.98kgs
    225/40 R19 93Y XL   E A 71 9.97kgs
    225/40 R19 93Y XL * E B 71 9.91kgs
    235/40 R19 96Y XL   C A 71 11.26kgs
    235/40 R19 96Y XL NA0 E B 71 10.72kgs
    255/40 R19 100Y XL   E B 71 12.97kgs
    265/40 R19 102Y XL MO1 E B 71 12.25kgs
    275/40 R19 105Y XL   E B 71 14.23kgs
    225/45 R19 96Y XL   C A 71 11.50kgs
    285/25 R20 93Y XL   E A 73 11.70kgs
    295/25 R20 95Y XL   E A 73 12.98kgs
    305/25 R20 97Y XL   E A 73 12.19kgs
    325/25 R20 101Y XL   C A 73 13.70kgs
    235/30 R20 88Y XL   E A 71 9.70kgs
    245/30 R20 90Y XL AO E B 71 10.30kgs
    245/30 R20 90Y XL   E A 71 10.38kgs
    255/30 R20 92Y XL   E A 71 10.52kgs
    265/30 R20 94Y XL   E A 71 11.49kgs
    275/30 R20 97Y XL A T0 C B 71 12.88kgs
    275/30 R20 97Y XL MO E A 71 12.09kgs
    275/30 R20 97Y XL   C A 71 11.76kgs
    285/30 R20 99Y XL   E A 73 12.71kgs
    295/30 R20 101Y XL MO1 E B 73 13.18kgs
    295/30 R20 101Y XL   C A 73 13.46kgs
    305/30 R20 103Y XL N0 E B 73 14.12kgs
    305/30 R20 103Y XL AO E B 73 13.83kgs
    305/30 R20 103Y XL   C A 73 13.85kgs
    345/30 R20 106Y   C A 72 15.44kgs
    225/35 R20 90Y XL   E A 71 13.00kgs
    225/35 R20 90Y XL   E A 71 10.90kgs
    235/35 R20 92Y XL N0 E B 71 10.48kgs
    235/35 R20 92Y XL   E A 71 10.29kgs
    235/35 R20 92Y XL A T0 E A 71 11.17kgs
    245/35 R20 95Y XL   C A 71 10.80kgs
    245/35 R20 95Y XL K1 C B 71 10.54kgs
    245/35 R20 95Y XL MO E B 71 10.85kgs
    245/35 R20 95Y XL K2 C B 71 10.08kgs
    245/35 R20 95Y XL N0 E B 71 11.04kgs
    255/35 R20 97Y XL   E A 71 11.96kgs
    265/35 R20 99Y XL   C A 71 11.79kgs
    265/35 R20 99Y XL MO1 E B 71 11.92kgs
    265/35 R20 99Y XL N0 E B 71 12.41kgs
    275/35 R20 102Y XL * E B 71 12.20kgs
    275/35 R20 102Y XL   C A 71 13.38kgs
    275/35 R20 102Y XL K1 E C 71 11.76kgs
    285/35 R20 104Y XL K2 E B 73 13.08kgs
    285/35 R20 104Y XL * E B 73 13.21kgs
    285/35 R20 104Y XL   C A 73 13.77kgs
    295/35 R20 105Y XL A MO1       13.91kgs
    295/35 R20 105Y XL K1 C B 73 14.50kgs
    295/35 R20 105Y XL NA0 E B 73 13.71kgs
    295/35 R20 105Y XL MO1 E B 73 13.68kgs
    295/35 R20 105Y XL   C A 73 13.83kgs
    315/35 R20 110Y XL K1 E C 73 15.00kgs
    235/40 R20 96Y XL   C A 71 11.41kgs
    245/40 R20 99Y XL   C A 71 12.77kgs
    255/40 R20 101Y XL MO1 C B 71 12.00kgs
    255/40 R20 101Y XL   C A 71 12.80kgs
    265/40 R20 104Y XL MO1 E B 71 12.78kgs
    265/40 R20 104Y XL   C A 71 13.10kgs
    265/40 R20 104Y XL A MO1       13.45kgs
    275/40 R20 106Y XL   C A 71 14.75kgs
    235/45 R20 100Y XL   C A 71 13.42kgs
    245/45 R20 103Y XL   C A 71 13.51kgs
    255/45 R20 105Y XL   C A 71 14.43kgs
    295/25 R21 96Y XL   E A 73 12.87kgs
    305/25 R21 98Y XL   E A 73 13.02kgs
    325/25 R21 102Y XL   C A 73 13.00kgs
    245/30 R21 91Y XL   E A 71 10.68kgs
    255/30 R21 93Y XL   E A 71 11.31kgs
    265/30 R21 96Y XL   E A 71 11.35kgs
    275/30 R21 98Y XL   C A 71 12.50kgs
    295/30 R21 102Y XL   C A 73 13.62kgs
    315/30 R21 105Y XL MO1 E B 73 14.78kgs
    315/30 R21 105Y XL A MO1 E B 73 15.33kgs
    325/30 R21 108Y XL   C A 73 15.40kgs
    245/35 R21 96Y XL A T0 C A 71 11.41kgs
    255/35 R21 98Y XL   C A 71 11.39kgs
    265/35 R21 101Y XL A T0 E B 71 12.77kgs
    265/35 R21 101Y XL   C A 71 11.95kgs
    275/35 R21 103Y XL A MO1 E B 71 12.99kgs
    275/35 R21 103Y XL MO1 E B 71 12.60kgs
    275/35 R21 103Y XL   C A 71 14.42kgs
    295/35 R21 107Y XL MO1 C B 73 14.30kgs
    255/40 R21 102Y XL * E B 71 13.01kgs
    265/40 R21 105Y XL * E B 71 13.73kgs
    265/40 R21 105Y XL MO1 C B 71 13.10kgs
    295/25 R22 97Y XL   E A 73 13.17kgs
    255/30 R22 95Y XL   E A 71 11.66kgs
    285/30 R22 101Y XL   C A 73 11.41kgs
    315/30 R22 107Y XL N0 C B 73 14.96kgs
    315/30 R22 107Y XL   C A 73 16.00kgs
    265/35 R22 102Y XL   C A 71 11.95kgs
    285/35 R22 106Y XL N0 C B 73 14.30kgs
    285/35 R22 106Y XL   C A 73 14.72kgs
    265/40 R22 106Y XL   C A 71 15.47kgs
    275/40 R22 107Y XL   C A 71 13.75kgs
    275/40 R22 108Y XL   C A 71 13.75kgs
    Désolé, nous n' avons aucune question pour le pneu Michelin Pilot Sport 4 S. Pourquoi ne pas soumettre une question à nos experts en pneu en utilisant le formulaire ci-dessous!

    Poser une question

    Nous ne publierons ou ne partagerons jamais votre adresse mail

    capatha

    To verify you're human please type the word you see above in the box below.


    YouTube Rapport d'essais

    Top 3 Michelin Pilot Sport 4 S Rapports d'essais

    Note de 77% au volant d'une Skoda Octavia vRS (235/35 R19) sur a combination of roads pendant 5,000 average kilomètres
    J'ai Skoda Octavia vRS 2019.
    Avant ces pneus, j'avais l'original (Pirelli P zero).
    Ces pneus étaient tellement meilleurs, le retour est incroyable et l'adhérence est parfaite!
    Mais je dois dire qu'après 3 jours de piste et 10 km, les pneus sont morts!
    50 - pneu essayé sur September 2, 2019   
    BMW M3 (265/35 R19 W) sur mostly motorways pendant 7,000 spirited kilomètres
    Avoir pour environ 2 ans maintenant. J'ai équipé PSS et tasse 2 auparavant.
    Les pneus étaient ok initialement.
    La performance sèche n'était pas aussi bonne que PSS. Se sent un peu bizarre en conduite extrême.
    La performance mouillée est meilleure que PSS et tasse 2.
    Cependant, après environ 8000 km de conduite, les performances des pneus chutent drastiquement.
    Pour la prochaine série de pneus, si je suis à la recherche de longévité, je reviendrai à PSS. Revenez à la tasse 2 si vous recherchez des types de performances extrêmes.
    35 - pneu essayé sur May 9, 2018   
    Note de 97% au volant d'une BMW M5 (305/30 R20 W) sur a combination of roads pendant 8,000 spirited kilomètres
    Si vous envisagez d'acheter des pneus d'été haute performance, arrêtez simplement de chercher et achetez-les, je les avais sur mes 3 dernières voitures (w204 c63, F80 M3 et maintenant F10 M5) et je ne les changerais pour rien. Plus de 190 sur l'autoroute (pas de drame quoi que ce soit!) Et même quelques tours sur le ring, près de 8000 miles plus tard et j'ai toujours une bande de roulement de 6 mm, c'est sur un M5 de 700 chevaux!
    JE LES AIME!
    26 - pneu essayé sur September 21, 2019   
    Avez-vous conduit avec des Michelin Pilot Sport 4 S pneu?

    Have YOU got experience with the Michelin Pilot Sport 4 S? Help millions of other tyre buyers

    Review your Michelin Pilot Sport 4 S >

    Latest Michelin Pilot Sport 4 S Rapports d'essais

    Note de 90% au volant d'une Volkswagen Jetta 2.0 FSI Sport (225/45 R17) sur a combination of roads pendant 500 spirited kilomètres
    Michelin Pilot Sport 4S sur ma VW Jetta 2.0 turbo 2010 ... Le meilleur pneu d'été polyvalent sur lequel j'ai jamais roulé. Je n'avais jamais dépensé 200 $ par pneu de ma vie, mais je peux dire que cela valait chaque centime. Freinage lourd avec beaucoup d'adhérence, virage avec une très bonne sensation qui a pris un peu de temps pour m'habituer pour que je puisse y faire confiance. Une fois que je me suis habitué, je me suis senti à l'aise de le pousser dans les virages et j'ai réalisé qu'il avait une excellente adhérence dans les virages. Pour moi, ils n'étaient pas trop bruyants. Les rotors en deux parties font un peu de bruit, ce qui peut masquer le bruit des pneus. Le seul inconvénient est que vivre ici dans le nord du New Hampshire, aux États-Unis, il fait froid en hiver, je dois donc retirer les roues de la voiture et les ranger au sous-sol car apparemment le composé de pneu n'aime pas être exposé. les températures froides (je les ai sur ma voiture d'été que je ne conduis pas en hiver). Fortement recommandé pour les jettas ou les GTI.
    0 - pneu essayé sur May 12, 2021   
    Note de 93% au volant d'une BMW 335d (225/45 R17) sur a combination of roads pendant 400 spirited kilomètres
    Venant de pneus runflat, ce sont comme la différence de nuit et de jour, ils donnent un bien meilleur retour à travers le volant à l'avant et se sent plus planté et le meilleur de tous quand vous allez mettre tout ce que vous n'avez pas l'impression que vos dents vont être frappées dehors, ils s'occupent des pompes dans la foulée. Dès que mes pneus arrière seront bas, je les mettrai également sur mon dos.Je les ai montés à l'avant de ma 335D, ils sont livrés avec des pneus runflat de série Ce qui semble être une bonne idée mais ils sont vraiment inconfortables et chaque fois que nous avons un nid-de-poule, on a l'impression de casser la pièce par rapport à ceux-ci, ils le prennent dans leur foulée et se sentent plantés me donnent beaucoup plus de confiance que les gens me conseillent d'obtenir ces temps depuis longtemps, je peux voir pourquoi si votre propriétaire BMW, je peux recommander à cent pour cent ces pneus par temps sec et humide.
    0 - pneu essayé sur May 12, 2021   
    Want the best tyre for real world driving? Watch this!
    Note de 97% au volant d'une Mercedes Benz C63 AMG (245/35 R19) sur a combination of roads pendant 6,000 spirited kilomètres
    J'ai toujours eu des voitures «performantes» de Porsche 911, Cayman R, Bmw x5m (2017) pour n'en nommer que quelques-unes, j'ai donc essayé pas mal de pneus. J'ai eu pendant 9 mois un coupé C63s 18plate, la meilleure voiture que j'aie jamais eue! Si Contis avait commencé, mais remplacé les PS4 Michelin et ces pneus sont exceptionnels, 10 sur 10, ces pneus sont à mon avis imbattables
    0 - pneu essayé sur April 30, 2021   
    Note de 91% au volant d'une Jaguar XKR (225/45 R17) sur a combination of roads pendant 2,500 spirited kilomètres
    Le meilleur pneu, mais peu cher comparé au FALKEN FK510.
    1 - pneu essayé sur March 18, 2021   
    Note de 77% au volant d'une Honda Civic Type R (255/35 R20 W) sur a combination of roads pendant 15,000 spirited kilomètres
    Excellente adhérence et longévité (ainsi qu'un confort et un bruit raisonnables), mais déçus dynamiquement par les flancs extrêmement mous - Ils laissent le pneu un peu détaché et en retard; À la limite, il est plus facile de se décoller assez mal (avec un fort équilibre de sous-virage sur ceux-ci) en raison d'un manque de rétroaction, vous obligeant à passer directement au sous-virage terminal sans ressentir la chute - Pas un mauvais pneu en aucun cas, mais plutôt ennuyeux . Ils se débrouillent assez bien par temps humide / froid pour un été UHP, mais comme ci-dessus, leur manque d'informations à la limite peut vous faire découvrir trop tard que vous êtes un peu trop chaud. Je les ai remplacés par des Cup2 qui ont fait un travail fantastique de restauration de la dynamique et de la neutralité (même si je n'ai pas encore testé l'adhérence sur sol mouillé!)
    1 - pneu essayé sur March 1, 2021   
    Note de 100% au volant d'une BMW E61 M5 (255/40 R19 W) sur a combination of roads pendant 1,122 average kilomètres
    Je conduis le e61 M5 donc bien que je sois entré 255.40.19, je lance également le 275.35.19 à l'arrière. J'avais la PS2 avant car je les aimais vraiment sur mon e39 que j'avais depuis 8 ans et je ne voulais pas initialement m'éloigner de la cote BMW *. Cependant, je suis satisfait de mon ensemble de PS 4 S. Heureux qu'ils combinent une adhérence exceptionnelle avec un faible bruit de la route. Triste que cette pandémie signifie que je ne peux pas conduire la voiture autant que je le voudrais. La protection de la jante est très bonne et a sauvé la finition diamantée sur deux pour éviter les moments idiots à venir. Ils semblent avoir un profil plus carré et le testeur MoT a noté un léger frottement sur le verrouillage complet d'un côté, mais ils ont reçu des commentaires de mon garage et de personnes au courant. Je ne peux pas leur en vouloir.
    0 - pneu essayé sur February 16, 2021   
    Note de 79% au volant d'une Tesla Model 3 Performance (235/35 R20 W) sur mostly motorways pendant 25,000 average kilomètres
    Ces pneus sont venus avec la voiture et pour être honnête envers eux, ils sont très bons. Ce n'est qu'en fin de vie que la transmission intégrale avec environ 400 chevaux a rompu la traction. Les virages étaient très précis, inspirant confiance sur sol mouillé et sec. Même dans le froid, ils ont bien performé. Ils ont duré 25 km en les faisant tourner à moitié. Les miens étaient du type acoustique avec une bande de mousse à l'intérieur. J'ai senti que cela ne faisait aucune différence et que certains problèmes signalaient une réparation. Je répare le mien avec des cordes de pneus et je n'ai eu aucun problème avec une perte de pression supplémentaire. Le problème que j'ai est de justifier 800 £ pour un nouvel ensemble où le pneu que je suis allé est de 160 £ un ensemble et n'a certainement pas un quart de la performance. D'après l'expérience précédente, la marque la moins chère dure plus longtemps, fonctionne à au moins 75% du Michelin et comme je n'ai pas tendance à conduire comme un t * t absolu, je n'ai pas d'orange de voiture depuis plus de 25 ans.
    0 - pneu essayé sur January 28, 2021   
    Note de 90% au volant d'une Volkswagen Golf R estate (235/35 R19) sur mostly country roads pendant 5,000 spirited kilomètres
    Après avoir acheté mon domaine Golf R il y a un peu plus d'un an, j'ai trouvé le besoin de remplacer les pneus. La voiture était à l'origine équipée de Pirelli P-Zeros. Avec le P-Zero équipé, l'expérience de conduite s'est sentie engourdie, les niveaux d'adhérence bas et la qualité de conduite ne peut être décrite que comme médiocre. J'ai d'abord cru que cela était dû à la suspension et j'ai décidé d'améliorer la suspension pour une conduite plus vive. Je le fais, cela n'a fait qu'exagérer les limites de ce pneu. Après avoir lu et regardé les critiques du Michelin PS4S, j'ai décidé de changer les pneus. Les pneus ont complètement transformé la voiture. L'adhérence et la sensation par temps sec sont dans une ligue différente. On n'a plus l'impression que le flanc va se rendre lorsque vous commencez à être enthousiasmé par des choses sinueuses. Le pneu est très progressif dans le transfert à la perte de traction et se sent très stable au freinage. Les capacités de ce pneu par temps pluvieux sont tout aussi incroyables, elles procurent beaucoup de confiance et d'adhérence. Il y a eu une réelle amélioration de la qualité de roulement en montant ce pneu à haute et basse vitesse. Même le fait de lancer plus de puissance sur le tarmac n'a pas encore affecté la dynamique des performances de ce pneu. Il est difficile de voir comment ce pneu pourrait être amélioré pour tout amateur qui aime la conduite dynamique mais qui a besoin d'un bon pneu polyvalent. Je ne pourrais pas recommander assez.
    1 - pneu essayé sur January 27, 2021   
    Mercedes Benz (255/35 R19 R) sur a combination of roads pendant 6,835 easy going kilomètres
    Le confort et la maniabilité sont bons, mais le prix élevé et la non-usure sont le plus gros défaut
    2 - pneu essayé sur January 22, 2021   
    Note de 79% au volant d'une Mercedes Benz c 220 cdi (255/35 R19 W) sur a combination of roads pendant 0 spirited kilomètres
    La meilleure et la plus remarquable des PS4 est le freinage sur sol mouillé, s'il n'est pas poussé trop fort, on a l'impression que la route est sèche. Ma voiture est juste un diesel de classe c 2018-20 avec 400 Nm de couple mais pèse environ 1600 kg (un peu lourd), la PS4 n'est pas du tout gênée en accélération (ofc mes 4 cylindres ne peuvent rien y faire haha) (p'tit peu glissez sur la première vitesse lorsque les pneus ne sont pas fraîchement neufs) et le point fort est que je peux freiner complètement sur surface mouillée sans avoir l'impression que la voiture est imparable, cela me surprend vraiment à la première impression.
    0 - pneu essayé sur January 21, 2021   
    Note de 100% au volant d'une BMW E61 M5 (255/40 R19 W) sur a combination of roads pendant 1,118 easy going kilomètres
    Pour donner à cette revue un certain contexte; un ensemble complet de 4S 255/40 et 275/35 est passé aux roues 19 "M-167 sur mon e61 M5 2007 en mai, mais avec les verrouillages Covid et la conduite de trois autres voitures, ils n'ont parcouru que 1 118 milles. PS2 avant, dont j'étais très content et avec lequel j'avais été satisfait sur plusieurs BMW chaudes en 17 "et 18", de toute façon. La PS4 S a été achetée après des recherches approfondies sur Tire Reviews, le Fest et le chat Ferrari, etc. peu de poids. J'exécute les pressions d'usine 2.4F et 2.8R mais je n'ai pas perdu d'air depuis huit mois. Je suis très content de la baisse des niveaux de bruit dans la cabine car je préfère entendre le moteur. Je n'ai pas suivi la voiture depuis ou dépassé la limite de vitesse (officier););) mais ils me donnent une telle confiance avec la direction et sur le mouillé que j'en suis complètement satisfait. Ils ont l'air aussi bien que le jour où ils ont été installés - pas de mauvais points à souligner.
    1 - pneu essayé sur January 8, 2021   
    Note de 96% au volant d'une Porsche Cayman (265/35 R19) sur a combination of roads pendant 2,000 average kilomètres
    Achetez-les simplement. L'adhérence sur sol mouillé est presque aussi bonne qu'une adhérence sur sol sec. Plus silencieux que je ne le pensais. La voiture est géniale par rapport aux fossés que l'ancien propriétaire avait installés. Je les installerai sur toutes mes voitures à l'avenir. J'ai conduit mon Cayman sur 100 miles dans la neige avec ceux-ci et je n'ai eu qu'une seule glissade, ce qui est incroyable pour un pneu offrant ce type de performance sur sol sec.
    3 - pneu essayé sur January 6, 2021