Michelin Pilot Sport 4 S

Le MICHELIN PILOT SPORT 4 S est un pneu ultra hautes performances qui remplace le MICHELIN Pilot Super Sport dans la gamme des pneus d'exception du constructeur français.

Conçu pour les voitures de sport et les berlines performantes, le MICHELIN PILOT SPORT 4 S offre un agrément de conduite inégalé grâce à sa précision de direction et sa stabilité directionnelle exceptionnelles. Il offre des performances et une sécurité maximales sur toutes les surfaces grâce à son empreinte de bande de roulement optimisée qui adhère à la route dans toutes les situations, même les plus extrêmes.

Les données de rapports d'essai issues de 134 rapports d'essais de pneus ont une moyenne de 86% sur 1,489,985 kilomètres parcourus, et 21 tests avec un résultat moyen de 2nd.

Adhérence sur le sec 93%
Adhérence sur le mouillé 88%
Ressenti de la route 86%
Progressivité 87%
Usure 81%
Confort 86%
A acheter à nouveau 83%

Premier sur le marchéFebruary 2016
Taille de roue17 - 22"
Largeur205 - 355mm
Profil25 - 50
Résistance au roulementC - D
Adhérence sur sol mouilléA - D
Bruit (dB)70 - 75
Classement hivernalNon classé hiver

The Pilot Sport 4 S is ranked 8th of 75 Summer Max Performance pneus.

Ce pneu a remplacé le Michelin Pilot Super Sport and ce pneu a été remplacé par le Michelin Pilot Sport S 5.

Comparaisons approfondies des pneus

SizeFuelWetNoise
18 inch
245/40R18 97 Y XLCB71
245/45R18 (100Y) XLCB71
View All Sizes and EU Label Scores for the Michelin Pilot Sport 4 S >>

Désolé, nous n' avons aucune question pour le pneu Michelin Pilot Sport 4 S. Pourquoi ne pas soumettre une question à nos experts en pneu en utilisant le formulaire ci-dessous!

Poser une question

Nous ne publierons ou ne partagerons jamais votre adresse mail

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


YouTube Rapport d'essais

Top 3 Michelin Pilot Sport 4 S Rapports d'essais

Note de 66% au volant d'une Volkswagen Golf GTI (225/45 R17) sur mostly town pendant 5,000 spirited kilomètres
Très bien mais un gros problème... Beaucoup de bons points sur la PS4S... mais la prise en main est trop fluide. Moins de précision en début de courbe. Le pneu se comporte très bien à haute vitesse mais pour 99,% des gens on a besoin de s'amuser à moins de 120km/h...
Helpful 99 - pneu essayé sur April 19, 2023
Note de 89% au volant d'une Audi a6 avant 3.0 tdi s line (255/35 R20) sur a combination of roads pendant 300 average kilomètres
Ceux-ci ont remplacé certains pneus Goodyear F1 Supersport. Les Goodyears avaient une adhérence incroyable, une excellente réponse de la direction et j'ai parcouru près de 30 000 milles. Le problème avec eux était la conduite difficile, j'ai vraiment remarqué une différence lorsque j'ai fait installer la PS4 S et ce n'était pas un cas d'ancien contre un nouveau, j'ai remarqué la conduite difficile après que les Goodyears ont remplacé certains Pirelli. Les Michelin sont tellement plus confortables, un peu plus silencieux mais toujours réactifs aux commandes de la direction. Si vous êtes un coureur inconditionnel, choisissez les Goodyears, si vous voulez 99% de la réponse de la direction du Goodyear mais que le confort de valeur choisissez les Michelins, je le ferai à l'avenir !
Helpful 122 - pneu essayé sur November 17, 2021
Note de 91% au volant d'une Volkswagen (225/40 R18) sur mostly country roads pendant 300 spirited kilomètres
ENFIN! Je viens d'installer un nouvel ensemble de 225/40 R18 Michelin PS4S sur ma GTI Performance et je les ai eus sur la voiture pendant environ 450 km actuellement. Rappelez-vous que j'ai passé cette commande le 30 mars 2022. Ouais, 2022 ! Après une attente interminable jusqu'au 8 octobre livré au concessionnaire, et j'utilise pour monter les hivers en octobre, pas de pneus d'été. En passant: DOT 2222, donc ces pneus produits aux États-Unis ont été fabriqués deux mois après ma commande. . . . Un peu facétieusement, n'est-ce pas ?
Ces PS4S ont remplacé mon ancien PSS dans la spécification HN (Hyundai i30N). Alors, à quoi ressemblent-ils ? Beaucoup plus large, avec une bien meilleure protection de la jante par rapport au PSS HN. Les flancs sont presque droits sur les jantes VW 7,5". Très content de poser mes yeux dessus. Mon ancien PSS HN ressemblait à un 205. Comment se sentent-ils ? Raides. Je ne m'attendais pas exactement à ce qu'ils soient plus durs par rapport au PSS, mais ils le sont vraiment. Avec ~3,5 mm, mon ancien PSS se sentait plus indulgent, voire plus doux. Ces PS4S roulent comme 19" au lieu de 18" et je ne m'y attendais pas. n'est pas un adepte des performances sur sol mouillé. Nous avons eu des journées pluvieuses plutôt fraîches (légèrement en dessous de +10 °C). En un mot, ce PS4S a livré ! Exactement ce que vous attendez d'un pneu contemporain "plus performant".
Helpful 66 - pneu essayé sur April 16, 2023
Avez-vous conduit avec des Michelin Pilot Sport 4 S pneu?

Have YOU got experience with the Michelin Pilot Sport 4 S? Help millions of other tyre buyers

Review your Michelin Pilot Sport 4 S >

Latest Michelin Pilot Sport 4 S Rapports d'essais

Note de 59% au volant d'une Mercedes Benz GLE 350de (325/35 R22) sur mostly motorways pendant 800 average kilomètres
Il s'agit principalement de pneus Pirelli ou Continental au cours des 35 dernières années, parcourant environ 30 000 milles par an. Si Michelin Pilot Sport avait été installé sur une voiture 4x4 (donc censé être idéal pour les terrains accidentés) et en moins de 800 milles, un petit renflement de paroi latérale est apparu. Fitter a pensé qu'il s'agissait probablement d'un pneu défectueux, car il n'y avait aucun autre signe de dommage sur la roue, mais une perte de temps à contacter Michelin car ils diraient certainement simplement des dommages à la route. Je n'ai jamais eu de dommages aux parois latérales dans le passé, donc la leçon apprise restera fidèle aux marques qui ne m'ont jamais laissé tomber dans le passé. Ce sont des pneus à 450 £ et en regardant les autres critiques, les parois latérales semblent être la chute de Michelin. Comme cela peut être difficile de fabriquer un pneu décent, j'ai eu des bougies d'anniversaire qui ont duré plus longtemps.
Helpful 1 - pneu essayé sur May 24, 2024
Note de 97% au volant d'une Hyundai Elantra N (245/35 R19) sur a combination of roads pendant 20,000 spirited kilomètres
Très bon pneu. J'ai toute confiance en eux même sous une pluie battante. Maintenant, pour être honnête, j'ai une largeur de 245, ce qui aide, mais mon Elantra N est assez légère, donc il n'y a pas beaucoup de poids pour maintenir les pneus plantés. Pourtant ces pneus n'ont jamais dirigé (
Helpful 5 - pneu essayé sur May 2, 2024
What to know the BEST All Season Tyres for 2024? Click to find out!
Note de 81% au volant d'une Nissan 370Z (305/30 R19) sur a combination of roads pendant 10,000 spirited kilomètres
J'ai utilisé le Michelin PS4S comme pneu à usage général sur route sur mon 370Z pendant un peu plus de 2 ans. J'ajouterai l'avertissement selon lequel mon alignement utilisé était davantage biaisé sur la piste avec un carrossage supplémentaire négatif, mais ceux-ci n'ont jamais vu la piste. Dans l’ensemble, ce sont d’excellents pneus à utiliser sur la route. L'adhérence maximale est excellente et la qualité de conduite est également sensiblement améliorée par rapport aux concurrents. Lorsque la bande de roulement était adéquate (au-dessus des barres d’usure), la traction sur sol mouillé était également assez bonne. Cependant, je n’ai pas apprécié le retour de direction du véhicule. Comparé aux mêmes tailles de mon précédent Continental Extreme Contact Sport, le virage était vague et moins réactif. L'usure globale de la bande de roulement des pneus est excellente. Mes pneus avant sont toujours bons, mais étant une voiture à propulsion arrière, on s'attend à ce qu'ils s'usent plus rapidement.

Je passe aux pneus Bridgestone Potenza Sport (principalement en raison d'un prix de clôture) car les Michelin sont tout simplement beaucoup trop chers pour ce qu'ils offrent sur la route. Pour la piste, je recommande simplement de vous procurer un bon jeu de pneus 200TW.
Helpful 13 - pneu essayé sur April 2, 2024
Tyre reviews and ratingsTyre Reviews Replies
The PS4S does fine on track, for it's category it's rather good, but you're right that there's nothing like a 200tw tyre for steering response and feedback.

You should notice an improvement in handling with the Potenza Sport, but they will not wear as well, and if you do track them careful not to get them too hot.
Note de 87% au volant d'une Mercedes Benz A45 (225/45 R17) sur mostly motorways pendant 24,000 spirited kilomètres
je l'utilise pour mon A45 et mon FK8.
Conduire par temps humide est bon pour moi, à moins qu'il n'y ait de gros pots d'eau.
Lors de la conduite de collines à grande vitesse, les pneus sont capables de couper dans des virages extrêmes à grande vitesse et dans des virages courts.
Le retour d'information sur la route est un peu bruyant sur un vieux trottoir et sur une mauvaise route. Sur un trottoir neuf normalement c'est bien.
En termes de confort, c'est bon mais peut encore être meilleur avec la paroi latérale souple.
comparé au sport contact 6, c'est mieux sans pierre collante sur le pneu.
Helpful 11 - pneu essayé sur February 21, 2024
Note de 100% au volant d'une Volkswagen Golf GTI Performance Mk. 7.5 (225/45 R17) sur mostly country roads pendant 7,500 average kilomètres
Bonjour à tous,
Michelin a récemment annoncé une autre offre PS4S pour l'Europe
marchés : 225/45 ZR17 94Y XL.
Pas de PS4, mais 4S ! Il s'agit en fait de la toute première PS4S 17" vendue en Europe.
Début de production : semaine 36 2023.
Oui, pour nos amis d’outre-Atlantique, ce n’est pas une nouvelle.
Mon avis sur mon propre 225/40 R18 Y PS4S reste le même.
Un peu plus rigide et plus bruyant par rapport à mon précédent PSS, mais
beaucoup mieux sur sol mouillé, n'importe où, n'importe quand, en particulier par temps froid
(~+10°C).
Holger
Helpful 5 - pneu essayé sur January 3, 2024
Note de 84% au volant d'une BMW M4 Competition (285/30 R20) sur mostly country roads pendant 4,000 average kilomètres
Ma BMW M3 Competition xDrive avait des Pirelli de l'usine. Ils étaient ok... mais après avoir lu quelques tests sur le Michelin Pilot Sport 4S * (la version M3/M4), j'ai opté pour ceux-là après 27.000 km (environ 17.000 miles) sur les Pirelli.
Les Michelin sont encore meilleurs sur route sèche, encore meilleurs que les Michelin Supersport (plus détendus en ce qui concerne la température).
Sur le mouillé, je dirais que je sens un peu mieux la PS 4S* que celle des Pirelli. Pas vraiment pour les slides « surprises », mais pour une adhérence de base sur sol mouillé. De toute façon. Avec des pneus comme ceux-ci, lorsque votre voiture se sent « heureuse », cela signifie que vous conduisez comme un fou.
Je n'ai pas remarqué de différence au niveau du bruit de la route et du confort.
J'ai remarqué une différence dans le contrôle et le feedback. Il semble que vous obteniez plus d'informations de la route et de la voiture, et donc. Un meilleur contrôle.
Je n'ai pas encore testé le Michelin à Spa-Francorchamps ou sur le Nürbürgring, je ne peux donc pas commenter la part de joie de la journée sur piste.
Conduire prudemment ;)
Helpful 38 - pneu essayé sur November 10, 2023
Note de 79% au volant d'une Ford Focus ST (235/35 R19) sur a combination of roads pendant 14,000 spirited kilomètres
D’après une évaluation strictement basée sur les performances, les pneus ont été exemplaires.
Une combinaison presque parfaite d'adhérence sur sol sec et mouillé, de confort de conduite et de faible bruit.
L'usure des pneus a été, OK. Les pneus avant ont atteint la fin de leur durée de vie, mais les pneus arrière ont toujours une bande de roulement d'environ 5 mm.
Le plus grand souci est la disparition et la fissuration visibles autour de l'épaule des 4 pneus. Ceci est visible sur le bord et entre les pavés extérieurs de la bande de roulement.
Sous une forte pluie, les pneus semblaient un peu sensibles à l'aquaplaning en ligne droite. Cependant, dans des conditions humides « normales », l'adhérence est bonne et le freinage inspire confiance.
Est-ce que je les rachèterais ? La périssance/fissuration autour des extérieurs m'a rebuté. La voiture de ma femme est équipée de pneus Michelin Primacy 4 et eux aussi ont péri sensiblement.
Les PS4S de ma voiture sont sur le point d'être remplacées par des Goodyear Eagle F1 Assymétrique 6.
Helpful 51 - pneu essayé sur August 24, 2023
Note de 90% au volant d'une Porsche Boxster 2.5 (235/35 R20) sur mostly country roads pendant 100 spirited kilomètres
Juste remplacé les zéros Pirelli P, avant et arrière sur Boxster 718 GTS, par Michelin PS4S . Quelle différence, il a transformé la conduite sans affecter la maniabilité. Ne pourrait pas être plus heureux !!!
Helpful 58 - pneu essayé sur May 12, 2023
Note de 72% au volant d'une BMW 535d M Sport (275/35 R19) sur a combination of roads pendant 2,000 easy going kilomètres
J'en ai acheté deux pour les roues arrière de ma BMW 535d après avoir eu Pilot Sport 4. Je le regrette maintenant car j'ai beaucoup de patinage des roues lorsque je m'éloigne par temps humide ou mouillé, je n'ai jamais eu cela avec le Sport 4. Il est trop tôt pour dire quel sera le taux d'usure, mais à cause de ce patinage constant des roues, je ne m'attends pas à faire autant de kilomètres avec eux. À titre de comparaison, j'ai obtenu 30k du Sport 4.
Helpful 62 - pneu essayé sur March 18, 2023
Note de 74% au volant d'une BMW X5 (315/35 R20) sur a combination of roads pendant 7,000 average kilomètres
Trop mou pour le x5m50d très déçu des pneus arrière n'ont pas duré 7 mois
Helpful 67 - pneu essayé sur March 3, 2023
Note de 10% au volant d'une Toyota 2023 Camry SE AWD (225/40 R18) sur mostly motorways pendant 2,000 easy going kilomètres
J'ai reçu un ensemble de 4 Michelin Réf. 89946 245/40ZR18 MIC A/S 4 ZP Pilot Sport Tires en octobre 2022. Ils remplaçaient un autre ensemble de pneus Pirelli RFT défectueux avec des problèmes de conduite difficiles. Après avoir essayé de les conduire avec un mauvais équilibrage évident, je les ai emmenés chez un deuxième concessionnaire qui a essayé 3 fois de les équilibrer, y compris un équilibrage de pression forcé, et dans leur rapport, a dit de les retourner au concessionnaire d'origine, ce que j'ai fait. Après un nouvel équilibrage forcé de la pression par le concessionnaire d'origine, ils ont été démontés et une demande de garantie a été initiée auprès de Michelin. Michelin n'a pas réussi à remédier aux défauts des pneus et n'a émis aucun nouveau pneu ni remboursement. Pirelli et Michelin semblent tous deux avoir des problèmes de contrôle de qualité sur les pneus construits pendant la pandémie 2020-22. Le contrôle qualité n'est plus ce qu'il était. J'envisage à ce stade une action en justice des petites créances contre toutes les personnes impliquées. Je n'achèterai plus jamais Michelin.
Helpful 60 - pneu essayé sur January 16, 2023
Note de 57% au volant d'une Honda Civic 1.5T (235/40 R18) sur mostly town pendant 600,000 easy going kilomètres
Le pneu réglé en usine est livré avec ma Civic 2020, sur 30 000 km, le pneu a commencé à se fissurer. Mais parvient quand même à l'utiliser jusqu'à 60 000 km en très mauvais état. Les performances sont bonnes mais ne peuvent pas durer longtemps.
Helpful 60 - pneu essayé sur November 30, 2022