Continental SportContact 7

Le Continental SportContact 7 est un pneu Max Performance Summer conçu pour convenir à Passenger Cars.

Ce pneu a remplacé le Continental Sport Contact 6.

Adhérence sur le sec 97%
Adhérence sur le mouillé 93%
Ressenti de la route 91%
Progressivité 91%
Usure 71%
Confort 76%
A acheter à nouveau 81%

Les données de rapports d'essai issues de 49 rapports d'essais de pneus ont une moyenne de 86% over 178,180 kilomètres parcourus.

The SportContact 7 is ranked 14th of 75 Summer Max Performance pneus.

Comparaisons approfondies des pneus

Désolé, nous n'avons pas de panneau de résultats pour le pneu Continental SportContact 7

Désolé, nous n' avons aucune question pour le pneu Continental SportContact 7. Pourquoi ne pas soumettre une question à nos experts en pneu en utilisant le formulaire ci-dessous!

Poser une question

Nous ne publierons ou ne partagerons jamais votre adresse mail

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


YouTube Rapport d'essais

Top 3 Continental SportContact 7 Rapports d'essais

Note de 93% au volant d'une Porsche 997 911 Carrera 4s (305/35 R19) sur a combination of roads pendant 2,500 spirited kilomètres
Je les ai achetés sur la base des résultats des tests de groupe et je n'ai pas été déçu. L'adhérence sur sol mouillé est à un nouveau niveau! Je les ai suivis plusieurs fois sur sol sec et humide et ils n'ont pas échoué. J'ai été particulièrement impressionné par la façon dont ils ont résisté pendant la journée et la bande de roulement qui a été laissée par la suite. Ces pneus ont transformé l'expérience de conduite à la fois sur route et sur piste.
Helpful 215 - pneu essayé sur August 19, 2022
Note de 81% au volant d'une Audi A6 Avant 3.0 TDI Quattro (245/40 R18) sur mostly country roads pendant 4,000 spirited kilomètres
J'ai acheté ces pneus en raison du manque d'adhérence sur sol mouillé et de l'usure rapide de mon précédent GoodYear Eagle F1 SuperSport, auquel les nouveaux ont été conduits directement dos à dos.
Tout d'abord, les SC7 sont beaucoup plus silencieux, beaucoup plus confortables, les petites bosses et imperfections ne font pas autant de bruit que sur les SS. La sensation de direction était plus directe - les SS avaient un délai légèrement plus long en réponse aux entrées du volant par rapport aux SC7, les Contis ont toujours un délai, mais juste un peu plus court. L'adhérence sèche manquait sur les SC7, mais on a d'abord pensé que cela était simplement dû au fait que le pneu était tout neuf et n'était pas encore rodé. Sur le mouillé, j'ai pris le temps de ne pas avoir d'incident sur la route.
Après environ 4000 miles, je peux dire que les SC7 sont un vrai rêve sur le mouillé. Là où la SS commencerait à sous-virer dans les virages serrés, la SC7 ne montrerait même pas un soupçon d'écart par rapport à la direction des roues. Là où sur les SS, la voiture glisserait latéralement hors du virage lors d'une forte accélération, les SC7 permettraient autant d'accélération après l'apex que les chétifs 240HP permettent à la voiture d'avoir un léger angle de braquage. Donc un rêve complet à conduire sur le mouillé. Même après le rodage définitif des pneus, les SC7 laissaient beaucoup à désirer sur le sec. L'adhérence à sec est bonne, mais les SS devancent les SC7. Là où les SS étaient conduites durement avec une certaine réserve de sécurité, les SC7 perdraient déjà de l'adhérence et glisseraient, ce qui réduirait considérablement les vitesses de virage confortables. Là où lors de virages alternés rapides et de changements d'entrée, les SS ne bronchaient même pas, les SC7 commencent à glisser et déplacent la voiture latéralement. Le soulèvement avant le virage de la pédale d'accélérateur à la pédale de freinage tout en tournant déjà dans le virage déplacerait toute la voiture vers l'extérieur. Le changement de virage au milieu de l'accélération au freinage en raison d'une mauvaise estimation de la longueur du virage fait la même chose sur les SC7. Les SS ne se souciaient pas des transferts et transferts brusques, ils s'en tenaient simplement à l'asphalte.
La conclusion sur les pneus est toujours que ces SC7 sont les meilleurs pneus sur sol mouillé jusqu'à présent, mais pour l'amélioration des performances sur sol mouillé, du bruit et du confort par rapport aux SS, le sacrifice sur les performances sur sol sec a été fait. Cela me laisse un peu déçu, car les SS étaient si mauvais sur le mouillé qu'ils n'étaient pas vraiment amusants à des forces de virage aussi basses, mais les SC7 brillent dans ce domaine. Donc, la seule solution actuelle est d'avoir un jeu de pneus secs pour ma voiture - Goodyear Eagle F1 SuperSport, et un jeu de pneus pluie - Continental SportContact 7.
Je ne peux vraiment pas commenter l'usure, car les deux pneus sont affreux à cet égard, mais ce n'est pas un problème, car il vaut mieux être en sécurité et collé à l'asphalte pendant les 8000 miles que j'ai obtenus d'un ensemble de 4 SS avec rotations et peut-être 9000ish que je m'attends à obtenir des SC7, que d'avoir des pneus mal performants et durent 13000 miles ou même plus.
Helpful 128 - pneu essayé sur June 22, 2023
Note de 93% au volant d'une Mazda 3 Astina M Hybrid Sedan (235/40 R18) sur mostly motorways pendant 3,728 average kilomètres
Cet avis vient de Singapour. Avec un temps tropical pluvieux ou ensoleillé allant d'une température ambiante de 25 à 35 degrés Celsius par jour. Les pneus de type été sont vendus ici principalement.

Ma voiture est une berline Mazda 3 NA de 1,5 L livrée avec des pneus de tourisme d'origine Bridgestone Turanza T005A 215/45R18 89W.

J'ai changé mes jantes pour des jantes japonaises coulées avec ces pneus Continental SportContact 7 235/40ZR18 95Y et voici mes observations

Avantages :
- Les niveaux d'adhérence s'améliorent considérablement.
- Plus de différence dans les niveaux d'adhérence entre les conditions de route sèches et humides.
- La distance de freinage se raccourcit considérablement et devient facilement prévisible.
- Dans les virages, la tenue de route semble plantée grâce aux flancs rigides. Vous sentirez qu'il y a cet empressement de la voiture à vouloir "pointer" et le sous-virage de ma voiture à traction avant diminue.
- Le confort subjectif "s'améliore". Pour moi, il s'agit d'une amélioration par rapport à mes pneus de tourisme précédents en raison de plus de retours sur la route que j'ai reçus via le volant. Cependant, pour les amis privilégiant le confort, ils pourraient voir cela comme une augmentation de la dureté de conduite. D'une certaine manière, vous sentirez que le flanc est rigide, mais la surface de contact est confortable pour la plupart des pneus Continental.

Désavantages:
- En passant des pneus touring aux pneus UUHP, mon FC diminue d'environ 0,5 à 1,0 km/L.
- Prise en charge / accélération légèrement plus lente, mais heureusement, cela est aidé par le système de batterie hybride doux de ma voiture.
- Légère augmentation des niveaux de bruit lors de la croisière sur les autoroutes.

Conclusion:
- La plupart des avis que j'ai vus ici sur TyreReview utilisant ces pneus Continental SC7 sont principalement des voitures avec une puissance ou un couple élevés. Au départ, j'ai des réserves quant à l'utilisation de ces pneus sur ma voiture 1.5L NA. Mais je suis content d'avoir pris la décision d'y aller. Lorsque vous conduisez une voiture de pain et de beurre pour vous rendre au travail tous les jours, il ne s'agit pas seulement de la vitesse à laquelle vous pouvez conduire dans des conditions de circulation denses, mais aussi de la vitesse à laquelle vous pouvez vous arrêter ou freiner à temps pour éviter de heurter les autres. Par conséquent, je recommande d'acheter ce pneu si vous examinez également les aspects de sécurité de la conduite quotidienne.

Distance approximative parcourue au 23 mai 2023 : ~6 000 km.
Profondeur de filetage d'origine : entre 7,50 et 7,99 mm.
Profondeur de filetage actuelle : entre 7,20 et 7,50 mm.
Helpful 70 - pneu essayé sur May 30, 2023
Avez-vous conduit avec des Continental SportContact 7 pneu?

Have YOU got experience with the Continental SportContact 7? Help millions of other tyre buyers

Review your Continental SportContact 7 >

Latest Continental SportContact 7 Rapports d'essais

Note de 97% au volant d'une BMW M4 (275/45 R19) sur mostly country roads pendant 10,000 spirited kilomètres
J'en suis à mon deuxième jeu de Continental Sport Contact 7 sur ma BMW M4 (non compétition). Ce sont de loin les meilleurs pneus que j'ai jamais eu. Adhérence sublime (sur sol mouillé et sec), feedback et maniabilité.
Helpful 3 - pneu essayé sur April 2, 2024
Note de 100% au volant d'une BMW Z4 (275/35 R19) sur a combination of roads pendant 20,000 spirited kilomètres
Tout simplement la perfection !
Helpful 3 - pneu essayé sur March 29, 2024
What to know the BEST All Season Tyres for 2024? Click to find out!
Note de 76% au volant d'une Honda Civic Type R (245/30 R20) sur mostly country roads pendant 3,000 spirited kilomètres
SportContact 6 nous sommes assez choquants pour le prix, surtout avec leur horrible usure, mais ces 7 sont une ÉNORME mise à niveau et les placent à juste titre aux côtés de la PS4/5 et des nouveaux Potenza.

Les performances sur sol mouillé sont les meilleures que j'ai jamais eues sur N'IMPORTE QUELLE voiture avec une largeur de bande de roulement et une configuration de suspension similaires, je me sens super en sécurité et je n'ai pas honte de dire qu'elles ont dépassé 100 mph sous une pluie battante (en toute sécurité) avec seulement le moindre de début de flottaison. Ils sont ainsi plantés même dans plusieurs mm d'eau. Je ne peux pas croire à quel point ils sont bons sur le mouillé, je n'ai jamais connu cette performance auparavant, même de la part de RainSports (certes à 215, pas 245). Je ne peux pas à juste titre décrire à quel point ils se sentent en sécurité sur le mouillé, rien que pour cela, il est tentant d'en acheter un autre.

Sur le sec, ils sont à la hauteur de la PS4S à mon avis, mais je n'ai jamais essayé la PS5. Les virages sont rigides et serrés, ils ne semblent à aucun moment spongieux avec des amortisseurs rigides. Très réactifs, mais ils rendent mon couple de direction plus prononcé, probablement lié. Le SC6 avait des roues qui patinaient jusqu'en 3ème, mais par temps chaud, celles-ci n'en ont AUCUN ! Cela fait 320 ch pour un pneu de 245, dans le froid de l'Angleterre, avec une démultiplication courte et un carrossage de 1,8d, extrêmement impressionnant pour un pneu « de rue ». Le lancement pourrait être meilleur, les PS4 ont de meilleurs virages lents, je pense, vous ne savez pas vraiment ce que cela signifie aussi, car elles sont meilleures pour les virages rapides ?

Le seul inconvénient de ces imo est que l'usure n'est pas grande, pas aussi terrible que le SC6, mais ils ont quand même perdu environ 2 mm en 3 000 milles à l'avant, presque aucune perte à l'arrière (gang FWD). Je pense qu'avec la rotation, ceux-ci pourraient durer 15 000 milles dans une rue animée, par rapport aux environ 9 000 milles que j'avais sur l'ancienne version.

La conduite à froid est correcte, pas la meilleure mais c'est un pneu été, après 10 minutes de conduite ils sont suffisamment réchauffés pour être poussés. Des amis disent que les nouveaux Potenza sont horribles par temps froid, mais je ne dirais pas qu'ils sont visiblement mauvais. Ce n'est pas la meilleure comparaison mais les Potenza sont censés être les nouveaux rois du mouillé, je n'en suis pas trop sûr > :)

Dans l'ensemble, les meilleurs pneus pluie disponibles à mon avis. Et là-haut avec les meilleurs pneus UHP pour le sec. Stable, rigide et agréable au toucher. L'usure est un peu mehhh.
Helpful 6 - pneu essayé sur March 5, 2024
Note de 63% au volant d'une BMW 330e (255/35 R19) sur mostly country roads pendant 5,000 spirited kilomètres
Après avoir retiré les pneus Michelin PS4 des roues arrière. J'ai remarqué que le flanc était plus rigide sur le Michelin que sur le continental. Et une fois monté sur la jante. Le protecteur de jante était sensiblement plus petit sur le Continental. J'ai senti après les 400 premiers kilomètres environ que la Conti n'offrait pas autant d'adhérence sur le sec que la PS4 précédente. On pouvait sentir que le flanc était d’autant plus indulgent. Je m'attendais donc à plus d'adhérence initiale. Ce n'était pas le cas, mais c'était plus confortable. L’adhérence sur sol mouillé représentait environ 85 à 90 % de celle de la PS4. Et quand le conti cassait la traction, c'était moins progressif. Et cela donne peu d’avertissement.
Après 5 000 milles et avec un temps maintenant un peu plus frais à 8 degrés Celsius. Le Conti rompt désormais la traction plus brusquement lors d’une accélération, que ce soit dans un virage ou en ligne droite. Ma BMW F30 330e exécute un réglage Stage 2 et développe environ 380 ch et 640 lb/pi de couple. De plus, le poids des batteries directement sur l’essieu arrière ajoute un autre défi aux pneus. La voiture peut donc être dure avec les pneus. Mais la PS4 et avant cela, la Good Year F1 Super Sport s'en sortaient mieux et étaient supérieures au Conti Sport Contact dans des conditions humides et sèches. De plus, ils ont tous deux fourni un meilleur retour d’information lorsque la traction devenait limitée.
Peut-être qu'ils fonctionnent mieux sur d'autres voitures. Mais est-ce que je les recommanderais pour une BMW 330e. Je donnerais un non ferme !
J'opterai soit pour une PS4/PS5, soit pour Good Year Super Sport pour mon prochain pneu.
Helpful 31 - pneu essayé sur December 4, 2023
Note de 96% au volant d'une Lexus IS250 RWD (225/45 R18) sur mostly motorways pendant 7,500 spirited kilomètres
Un très bon pneu à un prix raisonnable
Helpful 17 - pneu essayé sur December 2, 2023
Note de 67% au volant d'une SEAT Cupra Formentor 2022 (245/35 R20) sur a combination of roads pendant 10,300 average kilomètres
J'ai parcouru 16 600 km cette année entre mars 2023 et novembre 2023. J'ai été extrêmement déçu de constater que les pneus s'usaient assez vite, et j'ai conduit la voiture uniquement sur asphalte (pas de piste) et occasionnellement un peu de contrôle de lancement. Je pourrai à peine les utiliser l'année prochaine avec 1mm restant à l'indicateur d'usure, c'est risqué et je devrai peut-être les changer à nouveau.

Maintenant, mis à part l'usure que je trouve terrible pour un pneu de route cher et haut de gamme, je trouve l'adhérence très bonne sur surface mouillée et sèche. CEPENDANT, cela ne s'est produit que jusqu'à ce que les pneus commencent à s'user, puis j'ai commencé à perdre de l'adhérence et très souvent des roues. tournaient lorsqu'on appuyait sur l'accélérateur... J'ai commencé à blâmer l'unité Haldex, alors j'ai fait un entretien Haldex en pensant que la traction arrière ne fonctionnait pas correctement, mais en fait c'était juste les pneus qui perdaient de l'adhérence car une fois qu'ils se rapprochaient de l'usure indicateur, c'est fini.

Conclusion de très bons pneus dans l'ensemble pour une durée limitée, jusqu'à 15.000km maximum probablement 20.000 si vous roulez tout le temps en mode confort, cependant payer 800euros pour de tels pneus, est-ce que ça vaut vraiment le coup ? Je suis presque sûr qu'il existe d'autres marques, pas aussi populaires que Continental, avec un prix inférieur mais au moins les mêmes performances.
Helpful 14 - pneu essayé sur November 14, 2023
Note de 83% au volant d'une Ford Focus ST 2.3 Ecoboost Estate (Mk4) (235/35 R19) sur mostly country roads pendant 6,000 spirited kilomètres
En comparant ce pneu à Michelin PS4S et Goodyear SuperSport.
Le CS7 est supérieur aux deux en termes d'adhérence sur sol mouillé, ce qui est tout simplement phénoménal ! Miles mieux que GY SS et aussi mieux que PS4S.
Ils n’ont pas besoin de chaleur pour saisir, ce qui constitue également un gros avantage. Bonne adhérence sur sol sec, prévisible, bon confort, etc.

Je conduis très vite et jusqu'à il y a un mois, je pensais que c'était le meilleur pneu que l'on puisse acheter. Je pense toujours que c’est le cas de la plupart des gens, mais pas de moi.

Lorsque vous conduisez très vite sur la route (et je veux dire vite, dans le sens où vous vous retrouvez en prison dans la plupart des pays), ils se désintègrent. Le mien a commencé à s'écailler après 20 km de poussée sur une route fermée.
Je les ai ensuite emmenés à une journée sur piste, je les ai mis à l'arrière de la voiture, parce qu'il pleuvait, et ils étaient super, alors qu'il pleuvait. Dès qu'il a séché, le bord extérieur du pneu a disparu en un tour, juste délaminé. Attention, c'était à l'arrière d'une voiture à traction avant, j'avais des GY SS à l'avant et ils étaient comme neufs.

Donc, si vous conduisez vite la plupart du temps, achetez GY SS. Si vous avez besoin d'un pneu phénoménal sur sol mouillé et sec et que vous ne poussez pas la voiture aux limites, procurez-vous simplement le CS7, il est vraiment aussi bon.
Helpful 33 - pneu essayé sur November 10, 2023
Note de 99% au volant d'une BMW 335i (225/45 R18) sur mostly motorways pendant 1,500 spirited kilomètres
De très bons pneus. L’adhérence sur sol sec est la meilleure que j’ai connue avec un pneu de route. Très progressif en perte d'adhérence. La voiture est très stable dans les virages à grande vitesse. Adhérence incroyable sur sol mouillé. Bon confort pour un pneu performance. Je les conduis depuis 2500km. et je suis très heureux. 225/40/19 à l'avant et 255/35/19 à l'arrière.
Helpful 26 - pneu essayé sur November 8, 2023
Note de 90% au volant d'une Porsche 987 Boxster S (265/35 R19) sur mostly country roads pendant 3,000 average kilomètres
J'ai transformé l'adhérence sur sol mouillé de mon boxster (235/35R19 Avant et 265/35R19), l'adhérence sur sol sec semble également améliorée. La voiture était auparavant équipée de Michelin (Sport Cup 2 à l'avant, Super Sport à l'arrière, toutes deux classées Porsche N2) qui, bien qu'impressionnantes une fois chaudes sur le sec, étaient inquiétantes sur le mouillé et pouvaient être terriblement terrifiantes dans l'eau stagnante.
Dans l'ensemble, la voiture semble plus silencieuse, plus confortable et mieux équilibrée avec un excellent retour, je n'ai pas encore trouvé la limite d'adhérence sur route sèche ou même mouillée et ils rendent la voiture plus agréable à conduire donc je l'utilise davantage.
Je me méfie toujours de l'eau stagnante dans cette voiture en raison de la section de pneu relativement large et de son poids léger, mais jusqu'à présent, ils ont bien fonctionné sans les problèmes d'aquaplaning dont le test des critiques de pneus vous inquiéterait, bien que ce soit en comparaison. à l'option performance / piste de pneus Michelin.
Je ne suis pas sûr des taux d'usure, je n'ai pas encore remarqué de changement significatif en 3 000 milles, mais les pneus étaient nettement moins chers que les autres marques haut de gamme à l'époque.
Helpful 40 - pneu essayé sur November 3, 2023
Note de 96% au volant d'une Alfa Romeo Giulia QF (295/25 R20) sur a combination of roads pendant 7,000 spirited kilomètres
Pneus fantastiques. J'ai toujours été un homme Michelin, mais comme j'étais à la recherche de quelque chose de différent, autant essayer le meilleur. Je suis époustouflé. Pneu exceptionnel avec un excellent retour, je conduis très fort aussi bien sur route que sur piste, par exemple sur le Nurburgring et ils n'ont pas montré de signes de surchauffe même après 5 tours sur chaud et sec, bien que lorsque vous êtes à la limite, ils ont tendance à avoir un léger biais de sous-virage. (remarque : ils nécessitent un peu de chaleur pour être à 100 %). L'adhérence sur sol mouillé est encore une fois très bonne sur piste et sur route, pas aussi bonne qu'un Uniroyal rainsport 5 mais toujours brillante. J'avais une inquiétude concernant la quantité de bande de roulement que vous obtenez lorsque le pneu est neuf, elle semble être d'environ 5 mm, ce qui semble ridicule. Cependant, j'ai parcouru 7 000 milles et les arrières doivent maintenant être remplacés (utilisation de la piste incluse et l'épaule intérieure est usée, le pneu central est à 2,8 mm), ce qui dans l'ensemble, je pense que c'est sacrément impressionnant. En comparant directement avec la PS4S, je choisirais le Conti 7 principalement en raison de son incroyable durabilité et de sa polyvalence, sans parler des économies de prix. Je ne peux pas vraiment faire de commentaire sur le confort car j'utilise un profil bas de « 25 ». NE DORMEZ PAS SUR LE CONTACT SPORT 7
Helpful 12 - pneu essayé sur October 30, 2023
Note de 94% au volant d'une Porsche TAYCAN (305/30 R21) sur a combination of roads pendant 200 spirited kilomètres
Remplacement de l'OEM Pirelli PZ4 NF0. J'ai longtemps douté, car le Taycan est vraiment lourd et le fabricant d'origine Pirelli est conçu pour cette voiture avec des flancs plus rigides pour supporter ce poids supplémentaire. Bon sang, j'avais tort. Le SC7 est vraiment spectaculaire avec de meilleures sensations de direction, un meilleur freinage, une traction nettement meilleure et un peu plus progressif. Il sous-vire également moins que le Pirelli. La seule chose qui me manque du Pirelli, c'est cette réponse de direction ultra rapide, mais le Continental n'est pas si loin. Le confort est également meilleur. Presque tout va mieux, sauf la réponse de la direction. Pneu impressionnant.
Helpful 17 - pneu essayé sur October 13, 2023
Note de 84% au volant d'une Audi S3 (225/40 R18) sur a combination of roads pendant 6,000 spirited kilomètres
L'adhérence sur sol sec continue encore et encore, sans jamais donner l'impression qu'elle va perdre de l'adhérence et si elle commence à perdre de l'adhérence, vous pouvez savoir quand cela va se produire.
L'adhérence sur sol mouillé est phénoménale, c'est exactement la même sensation que sur le sec, vous pouvez réellement avancer avec ces pneus sur le mouillé en toute confiance.
Portez-les sur 6 000 kilomètres, je pense que j'aurai de la chance s'ils durent jusqu'à 10 000 km, les contis n'ont jamais été les meilleurs en termes d'usure, mais j'ai l'impression que ce sont des pneus très axés sur le sport si c'est ce que vous recherchez. On peut vraiment s'appuyer sur ces pneus dans les virages.
Helpful 14 - pneu essayé sur October 6, 2023