Continental WinterContact TS 870 P

Le nouveau WinterContact™ TS 870 P est équipé d'un concept de lamelles et de motifs améliorés, qui vous offre une excellente adhérence sur la neige et la glace, et un nouveau composé permet des performances optimisées sur sol mouillé, une résistance au roulement extrêmement faible et un kilométrage élevé.

Les données de rapports d'essai issues de 16 rapports d'essais de pneus ont une moyenne de 90% sur 75,200 kilomètres parcourus, et 16 tests avec un résultat moyen de 3rd.

Adhérence sur le sec 91%
Adhérence sur le mouillé 96%
Ressenti de la route 83%
Progressivité 91%
Usure 89%
Confort 94%
A acheter à nouveau 91%
Adhérence à la neige 92%
Poignée de glace 84%

Premier sur le marchéMarch 2021
Taille de roue16 - 22"
Largeur195 - 325mm
Profil30 - 70
Résistance au roulementB - D
Adhérence sur sol mouilléB - C
Bruit (dB)70 - 75
Classement hivernalClassé 3PMSF

The WinterContact TS 870 P is ranked 2nd of 43 Winter Ultra High Performance pneus.

Ce pneu a remplacé le Continental WinterContact TS 860 S and ce pneu a été remplacé par le Continental WinterContact 8 S.

Comparaisons approfondies des pneus

SizeFuelWetNoise
16 inch
215/70 R 16 100 TCB71
205/60 R 16 92 HCB71
215/70 R 16 104 H XLCB71
17 inch
225/60 R 17 99 HCB71
225/50 R 17 98 H XLCB71
225/60 R 17 103 V XLCB71
235/65 R 17 108 H XLCB71
235/65 R 17 108 V XLCB71
225/50 R 17 98 H XLBB71
265/65 R 17 116 H XLBB73
265/65 R 17 112 TCB73
205/50 R 17 93 V XLCB71
215/55 R 17 98 H XLBB71
215/55 R 17 94 HCB71
215/55 R 17 94 HCB71
215/55 R 17 98 V XLBB71
205/50 R 17 93 H XLCB71
18 inch
225/40 R 18 92 W XLCB71
235/60 R 18 103 VBB71
235/60 R 18 107 H XLBB71
235/60 R 18 107 V XLBB71
235/60 R 18 103 VBB71
245/40 R 18 97 V XLCB71
225/40 R 18 92 V XLCB71
245/40 R 18 97 W XLCB71
245/45 R 18 100 V XLCB71
19 inch
235/35 R 19 91 W XLCB71
20 inch
255/45 R 20 105 V XLCB71
255/45 R 20 101 TCB71
255/45 R 20 101 TCB71
View All Sizes and EU Label Scores for the Continental WinterContact TS 870 P >>

Désolé, nous n' avons aucune question pour le pneu Continental WinterContact TS 870 P. Pourquoi ne pas soumettre une question à nos experts en pneu en utilisant le formulaire ci-dessous!

Poser une question

Nous ne publierons ou ne partagerons jamais votre adresse mail

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


YouTube Rapport d'essais

Top 3 Continental WinterContact TS 870 P Rapports d'essais

Note de 84% au volant d'une Audi A6 2.0 TDI (205/60 R16) sur mostly motorways pendant 110 average kilomètres
Ceci est un examen rapide pour aider certaines personnes à acheter ces pneus. Mon plan auparavant était d'acheter 860S, mais le nouveau modèle m'a intrigué, mais je dirais que 860S peut en fait être meilleur en termes de sensation subjective. L'adhérence sur sol sec n'était pas à moitié mauvaise, elle pouvait certainement lancer la voiture durement sur le sec, mais à environ 8 ° C ou plus après une séance de conduite prolongée, elle commence à baisser, donc je suppose qu'elle peut encore mieux fonctionner par temps assez froid. Le freinage sur le sec pourrait être meilleur car mes précédents pneus TS860 ont mieux fonctionné en freinage sur le sec. La tenue de route avait un peu de sous-virage sur le sec mais rien qui rendait la conduite ennuyeuse. Le mouillé était là où il était roi et ce sera encore mieux une fois rodé. Superbe freinage, tenue de route et adhérence au niveau de mes pneus été Pilot Sport 4. Je dirais qu'il avait une légère tendance à survirer, il se sentait très fort sur le mouillé. Le confort était également au même niveau que mon TS860, mais la meilleure partie était qu'il ne semblait pas flottant et castré, ce qui m'a fait détester WinterContact TS860. Le TS860 a imité la douceur en isolant le conducteur de tous les retours d'action des freins, de la sensation d'accélération et du châssis dans une mesure qui a rendu la conduite saccadée et ennuyeuse, ceux-ci n'ont cependant pas eu besoin de compromis et de conserver un confort et une douceur exacts. Je ne peux pas faire de commentaire sur la neige et la glace car nous n'en avions pas ici et dans les États baltes. Nous avons moins de neige au cours des 5 dernières années, je vais donc les évaluer en fonction des tests. Mon seul vrai reproche avec ce pneu est le retour de route. Le virage est tout aussi lent qu'avec le WinterContact TS860, bien que la construction plus rigide le rende moins lent en comparaison. Toujours surpris qu'avec une construction plus rigide, ils n'aient pas fonctionné comme je m'y attendais car pour l'instant, je trouve les roues arrière assez déconnectées du châssis, elles se sentent simplement étranges, par exemple, il est lent de tourner au début, puis le pneu vire progressivement rapidement le prochain qui est amusant mais pas quelque chose que je préfère, j'ai plutôt un virage rapide et net qui est prévisible. Sur le sec, vous ne sentez rien sur une route lisse. Les routes irrégulières donnent une partie du feedback, mais vous pouvez dire que le milieu du pneu est assez déconnecté, roule beaucoup plus sur les flancs. Les retours sur sol mouillé, tout comme son adhérence et sa maniabilité, sont au top, mais ces lacunes sont probablement dues au fait qu'il est frais et neuf, ainsi que le temps qui n'est toujours pas optimal pour les pneus hiver, mais les craintes que j'avais pour les pneus WinterContact se sont réalisées. Il n'y a aucune raison de rendre un pneu hiver UHP engourdi et déconnecté. J'ai vraiment l'impression que ma direction assistée était cassée parce que la direction est super douce et n'est plus lourde comme je l'avais avec mes étés. Oserais-je dire un retour pire qu'avec le TS860 bien qu'au moins il ne semble pas qu'il soit sous-gonflé. WinterContact TS860 avait ce renflement sur le flanc qui m'a toujours donné l'impression que les pneus sont sous-gonflés, ce pneu n'a qu'une quantité minime. Tous les pneus d'hiver ne sont pas comme ça, j'avais conduit d'autres voitures qui avaient des pneus d'hiver et ils ne se sentaient pas aussi mal. La sensation de pneu été TS860 me manquera cependant, mais ce n'est pas un problème, je peux vivre avec. Je présélectionnerais ces pneus et chercherais autre chose car subjectivement, ils ne se sentent pas sportifs. Cela ressemble plus à un pneu de tourisme gonflé. Je choisirais Blizzaks et UltraGrip Performance+ pour une vraie sensation sportive, mais le temps nous le dira car je pense qu'il fait froid et après quelques kilomètres, ce pneu me surprendra.
Helpful 92 - pneu essayé sur October 25, 2021
Note de 88% au volant d'une Alfa Romeo Giulia q4 2.0T 280+ (225/45 R18) sur a combination of roads pendant 5,000 average kilomètres
C'est maintenant la deuxième saison que j'utilise ces pneus. La première saison a été marquée par de nombreux déplacements sur de longues distances sur autoroutes, etc., également à grande vitesse. Ils se sentent généralement très bien et à l'aise à des niveaux de bruit acceptables, d'autant plus que les routes ici en Suède sont généralement extrêmement bruyantes. Là où j'habite, il n'y a pas beaucoup de neige, mais en hiver le temps est souvent glacial avec beaucoup de routes mouillées, et les pneus se sont très bien comportés dans ces conditions, c'est un plaisir de conduire.

Même à grande vitesse (je les ai essayés jusqu'à 220 km/h), la voiture se sent très stable sur la route. Après environ 5 000 km, il leur reste plus de 8 mm de bande de roulement, donc je m'attends à en tirer encore quelques saisons. Dans l'ensemble, c'est un très bon pneu que j'achèterais volontiers à nouveau
Helpful 30 - pneu essayé sur November 28, 2023
Note de 98% au volant d'une Volkswagen (B8) 1.4 TSI (150 Hp) DSG ACT (235/45 R18) sur a combination of roads pendant 30,000 average kilomètres
J'aime les pneus Continental WinterContact 870 P. Je les utilise toute l'année et ils fonctionnent globalement bien. Leur adhérence sur la glace n'est pas aussi bonne que celle des pneus hiver nordiques, mais ils se comportent toujours bien lorsqu'ils sont conduits avec prudence. Ils peuvent supporter les hivers du sud de la Finlande. J'ai parcouru 40 000 km avec eux en deux ans et demi, et il me reste probablement un an de plus.
Helpful 27 - pneu essayé sur September 30, 2023
Avez-vous conduit avec des Continental WinterContact TS 870 P pneu?

Have YOU got experience with the Continental WinterContact TS 870 P? Help millions of other tyre buyers

Review your Continental WinterContact TS 870 P >

Latest Continental WinterContact TS 870 P Rapports d'essais

Note de 80% au volant d'une Toyota GR86 (215/40 R18) sur a combination of roads pendant 12,000 spirited kilomètres
Super pneu hiver rien à redire, super polyvalent sur une voiture sportive.
Après environ 20 000 km, il leur reste 5 mm, le seul inconvénient est l'augmentation du prix, l'hiver prochain, je pense que j'aurai le Cinturato Winter 2 de Pirelli.
Helpful 6 - pneu essayé sur March 12, 2024
Note de 90% au volant d'une Audi (235/50 R18) sur a combination of roads pendant 3,000 spirited kilomètres
Venant de l'hiver Hankook, un pneu très directionnel et bon sur route sèche mais très très peu confortable et terrible sur neige (mais c'est vraiment un pneu hiver ou un quatre saisons ?).
Continental fonctionne bien dans toutes les conditions et est bien plus confortable.
Haut
Helpful 9 - pneu essayé sur March 1, 2024
What to know the BEST All Season Tyres for 2024? Click to find out!
Note de 90% au volant d'une Subaru forester 2.5xt (215/65 R16) sur a combination of roads pendant 8,000 spirited kilomètres
Le principal inconvénient est le prix. Dans l’ensemble, les pneus fonctionnent de manière phénoménale sur tous les terrains en hiver. Les performances sur sol mouillé sont étonnantes, vous ne sentez même pas la roue perdre son adhérence jusqu'à une certaine profondeur de flaque d'eau lorsque vous conduisez dessus. Les performances hors route sont également très bonnes, absolument aucun problème ici. En réalité, je ne vois rien de mieux étant donné que ce n'est pas un composé tendre et non clouté. Le contrôle en faisant une "conduite fougueuse" sur la neige est très bon, même sur la glace avec les 4 roues motrices j'ai beaucoup d'adhérence pour contrôler la voiture, mais ce n'est pas magique, la glace est toujours de la glace sans crampons. Je n'ai remarqué aucun bruit sur route sèche et les performances sur sol sec, je pense, sont comparables à celles de certains pneus été. En conclusion, un pneu incroyable si vous pouvez vous le permettre, mais pour moi, le pneu était excessif compte tenu de son prix. Vivant en zone rurale, je choisirais un pneu clouté moins cher.
Helpful 10 - pneu essayé sur January 29, 2024
Note de 83% au volant d'une Citroën DS3 (215/60 R17) sur mostly country roads pendant 2,000 easy going kilomètres
Pneus très équilibrés. Idéal pour mon VE grâce au faible bruit et à la résistance au roulement.
Helpful 25 - pneu essayé sur November 4, 2023
Note de 84% au volant d'une Volvo V90 Cross Country B5 Mild Hybrid Diesel (245/45 R20) sur a combination of roads pendant 3,190 easy going kilomètres
Lorsque j'ai récupéré mon Volvo V90 Cross Country B5 Mild Hybrid Diesel 2023, la sélection de pneus d'hiver proposée par Volvo ne m'a pas satisfait et j'ai demandé à monter le Continental Winter Contact TS870P sur mes roues de 20 pouces. Dès le départ, le pneu ne m'a pas déçu. Il se sent très à l'aise sur la route et est très silencieux. La tenue de route et la conduite à sec sont ce à quoi je m'attendrais. Nous avons eu beaucoup de pluie en hiver et avons passé du temps dans le nord de l'Allemagne et ce pneu est superbe pour gérer les fortes pluies. Comparé au Bridgestone Blizzak LM005 (avec 255/35 R20 sur mon précédent Volvo V90 D5), c'était encore mieux. Avec seulement quelques jours de neige, nous n'avons pas eu la chance de vraiment tester les véritables capacités hivernales. Après avoir parcouru 3190 miles (5134 km), je n'ai pas vu beaucoup de signes d'usure. Nous avons le même pneu monté sur le V60 D4 de ma femme (235/45 R18) et ce pneu est si confortable à conduire et est même à égalité avec les pneus d'été.
Helpful 31 - pneu essayé sur April 4, 2023
Note de 97% au volant d'une Jaguar xf premium luxury (235/55 R17) sur a combination of roads pendant 5,000 average kilomètres
Il s'agit d'un examen de type à mi-vie (2e hiver) et d'une marque de 5 000 milles. Les pneus sont incroyables. Sur les routes glissantes (routes de montagne avec neige, neige fondue, glace, eau, terre battue, etc.), les pneus sont comme de la colle sur la route. Avec une conduite semi-motivée (sans risquer la sécurité sur les routes de montagne), l'ESP n'était pas nécessaire. Il s'agrippe et s'agrippe sans problème. Bien sûr, sur des routes entièrement verglacées, l'adhérence n'est pas extraordinaire, mais encore une fois ce ne sont pas des pneus cloutés. Sur la neige, cependant .... un plaisir à conduire. Sur route mouillée et sèche, la situation est la même : des grips et des grips sans aucun bémol. Le freinage est également très bon, dans certaines occasions de freinage d'urgence, la voiture s'est arrêtée très rapidement de 120 km/h à 0 km/h. J'achèterai définitivement à nouveau la prochaine fois, car je suis convaincu d'avoir financé mon pneu d'hiver parfait.
Helpful 34 - pneu essayé sur January 26, 2023
Note de 91% au volant d'une Audi Audi A6 (225/45 R17) sur a combination of roads pendant 2,500 spirited kilomètres
Taille des pneus : 225/55 R 17 101V, voiture : Audi A6 C7 3.0 TFSI Quattro. J'ai acheté ces pneus après avoir regardé le test de pneus d'hiver Tyrereviews. Après avoir changé d'ancien Michelin Alpin 4, la première chose que j'ai remarquée, c'est... le silence. L'écart était énorme. Ces pneus sont plus silencieux que mes pneus d'été - Michelin Pilot Sport 4 (245/45 R18 99Y). Je les ai testés dans presque toutes les conditions météorologiques. Ils sont grands. Le plus gros inconvénient est peut-être l'adhérence sur la neige - bonne mais pas exceptionnelle (les nouveaux pneus d'hiver sont meilleurs dans un climat doux), mais ils m'ont fait économiser 2-3 fois lors des dérapages hivernaux :). Ça vaut vraiment le coup d'acheter, surtout avec une remise en argent de Conti. À mon avis, compte tenu du rapport qualité-prix, mieux que Michelin.
Helpful 41 - pneu essayé sur May 10, 2022
Note de 93% au volant d'une Mazda MX5 (205/50 R17) sur mostly town pendant 500 spirited kilomètres
J'ai un MX-5 NC, il ne fait que 125 CV, mais il est si léger qu'il peut facilement perdre de l'adhérence, d'autant plus qu'il n'a aucun système pour empêcher le patinage, etc. J'avais des pneus assez mauvais, donc je devais m'assurer que je obtenir les meilleurs modèles possibles pour une voiture comme celle-ci. J'ai fait beaucoup de recherches (merci TyreReviews) et j'ai obtenu le Continental WinterContact TS 870 P. La sensation de la voiture a immédiatement changé sur ces pneus. L'adhérence sur le sec et le mouillé est incroyable. Maintenant, même quand j'ai envie de perdre un peu de grip, de faire des drifts, de m'amuser, je ne peux pas ! Je ne pouvais même pas forcer la perte d'adhérence sur la neige fondue, ce qui est un autre avantage considérable pour un MX-5. Les niveaux de bruit sont corrects et j'ai une suspension assez dure, donc je ne peux rien dire sur le confort. Je ne les ai pas depuis trop longtemps, mais dans l'ensemble, je les achèterais encore et encore ! Hautement recommandé!
Helpful 43 - pneu essayé sur March 29, 2022
Note de 90% au volant d'une Ford Mondeo Mk. IV 2.2 TDCi 200HP (225/45 R17) sur a combination of roads pendant 0 average kilomètres
Pneus 215/50 R 17, subjectivement agréables, pas de sensation d'insécurité sur sec ou sur eau, dans les virages tiennent magnifiquement même la voiture lourde (environ 1800kg). Sur la neige fraîchement tombée sur les routes verglacées, la sensation de conduite est toujours excellente, mais c'est probablement aussi dû à la direction assistée hydraulique. J'ai tendance à conduire plus calmement maintenant, mais quand je veux faire l'idiot, je peux. Je les trouve assez silencieux, mais ce n'est qu'un ressenti, je n'ai pas de comparaison avec d'autres pneus, bref le bruit des roues ne me dérange absolument pas. Prix plus élevé pour une grande qualité. Certainement les meilleurs pneus d'hiver de Conti depuis plus de 20 ans que je les utilise.
Helpful 51 - pneu essayé sur January 23, 2022
Note de 98% au volant d'une Jaguar xf premium luxury (235/55 R17) sur a combination of roads pendant 0 average kilomètres
J'ai acquis la TS 870 P pour l'hiver, sur la base de tous les commentaires de son prédécesseur et des améliorations de nouveauté qui auraient été apportées. Jusqu'à présent, bien que la période de conduite ne soit pas longue et que les pneus n'aient pas été poussés à leurs limites, les sensations sont toujours superbes. Adhérence sur sol sec et mouillé, stabilité et confort sont à un niveau différent. Les pneus se sont comportés de manière étonnante dans les différentes conditions routières et styles de conduite. Je ne peux pas dire la performance neige/glace car nous n'avons pas encore eu de neige, mais les attentes sont élevées.
Helpful 49 - pneu essayé sur November 20, 2021
Note de 90% au volant d'une Lexus GS300 (235/45 R18) sur mostly town pendant 0 average kilomètres
Je cherchais à acheter Michelin Pilot Alpin 5, et ma taille n'était pas disponible. Selon de nombreux tests, le TS870 P se classe au même niveau que le Pilot Alpin 5. Les pneus sont très bons. Ils ressemblent à mon Primacy 4 d'été. Freinage sur sol mouillé excellent, adhérence sur sol sec est bonne, la réponse de la direction n'est pas la plus nette, mais pour un pneu hiver, c'est bon. Vivement recommandé!!!
Helpful 46 - pneu essayé sur November 14, 2021