Hankook Winter i cept evo3

Le Hankook Winter i cept evo3 est un pneu Ultra High Performance Winter conçu pour convenir à Passenger Cars.

Les données de rapports d'essai issues de 10 rapports d'essais de pneus ont une moyenne de 87% sur 74,530 kilomètres parcourus, et 13 tests avec un résultat moyen de 5th.

Adhérence sur le sec 92%
Adhérence sur le mouillé 94%
Ressenti de la route 81%
Progressivité 84%
Usure 90%
Confort 77%
A acheter à nouveau 86%
Adhérence à la neige 93%
Poignée de glace 86%

Premier sur le marchéMay 2021
Taille de roue17 - 22"
Largeur195 - 315mm
Profil30 - 60
Résistance au roulementC - D
Adhérence sur sol mouilléB - C
Bruit (dB)71 - 75
Classement hivernalClassé 3PMSF

The Winter i cept evo3 is ranked 11th of 43 Winter Ultra High Performance pneus.

Ce pneu a remplacé le Hankook Winter i cept evo2.

SizeFuelWetNoise
17 inch
225/60R17 103 V XLCB72
225/60R17 99 HCB72
225/60R17 99 HCB72
18 inch
245/45R18 100 V XLDB72
255/35R18 94 V XLDB73
225/40R18 92 V XLDB72
225/40R18 92 V XLDB72
245/45R18 100 V XLDB72
225/40R18 92 V XLDB72
245/45R18 100 V XLDB72
245/40R18 97 V XLCB72
19 inch
235/35R19 91 W XLDB72
20 inch
245/35R20 95 W XLCB72
View All Sizes and EU Label Scores for the Hankook Winter i cept evo3 >>

Désolé, nous n' avons aucune question pour le pneu Hankook Winter i cept evo3. Pourquoi ne pas soumettre une question à nos experts en pneu en utilisant le formulaire ci-dessous!

Poser une question

Nous ne publierons ou ne partagerons jamais votre adresse mail

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


YouTube Rapport d'essais

Top 3 Hankook Winter i cept evo3 Rapports d'essais

Note de 48% au volant d'une Volkswagen Golf (225/40 R18 V) sur a combination of roads pendant 900 spirited kilomètres
Pneu très inconfortable, le flanc est également différent de celui du site Web, je les ai vendus après quelques semaines.
Helpful 189 - pneu essayé sur November 1, 2020
Note de 94% au volant d'une Volvo V90 D4 (245/45 R18 V) sur a combination of roads pendant 1,000 average kilomètres
Pour mon style de conduite - moyen, confort, mixte ville + autoroute est très bien équilibré. Je cherchais un pneu hiver bien équilibré (meilleur pour l'adhérence et le freinage sur sol mouillé) et à la fin, j'ai décidé d'essayer le nouveau W330 iCept Evo 3 en raison de bons résultats de tests sur la taille exacte des pneus dont j'avais besoin. Le prix était également bien meilleur que GY ou Michelin et des performances assez proches / similaires, donc ce n'était pas mieux pour moi. Je ne peux pas faire de commentaires sur l'usure et la consommation de carburant, mais elle est légèrement supérieure à celle de mon été GY UG 9 (ce qui est attendu).
Helpful 67 - pneu essayé sur February 21, 2021
Note de 79% au volant d'une Volkswagen GTi Mk6 (225/40 R18) sur a combination of roads pendant 5,000 spirited kilomètres
Très bons pneus. Ce qui m'a surpris, c'est à quel point l'adhérence sur sol mouillé est bonne sous une forte accélération. Pour le prix, j'ai été très satisfait. Je n'ai pas de plaintes majeures pour l'instant et je ne peux que recommander ce pneu.
Helpful 57 - pneu essayé sur May 14, 2021
Avez-vous conduit avec des Hankook Winter i cept evo3 pneu?

Have YOU got experience with the Hankook Winter i cept evo3? Help millions of other tyre buyers

Review your Hankook Winter i cept evo3 >

Latest Hankook Winter i cept evo3 Rapports d'essais

Note de 90% au volant d'une Ford Puma (225/40 R19) sur a combination of roads pendant 5,330 average kilomètres
À l'été 2023, j'ai acheté ma première voiture performante (Ford Puma ST Ultimate, 200 ch 320 Nm). Comme j'avais encore besoin de pneus hiver, j'ai commencé à examiner tous les tests de Tire Reviews pour déterminer lequel me semblait être le meilleur choix. Je cherchais un joueur polyvalent, qui obtiendrait des résultats supérieurs à la moyenne dans tous les domaines. Je vis en Belgique, donc réussir dans des conditions humides était une priorité. Pour moi, ce pneu est super. Ne perd pratiquement rien de ses performances sportives, son excellente adhérence à l'accélération et dans les virages.
En raison des circonstances, j'ai également roulé quelques jours par temps sec et ensoleillé (20°C) et même là, j'ai été impressionné par ce pneu. Je rachèterai celui-ci immédiatement !
Helpful 2 - pneu essayé sur June 11, 2024
Note de 91% au volant d'une Audi S5 (245/45 R18) sur mostly motorways pendant 7,000 average kilomètres
Après avoir examiné les données de Tire Review, j'ai sélectionné les pneus Hankook, et cela a aidé le concessionnaire à organiser des soldes d'hiver… 1 800 $ CAD, jantes d'usine comprises, c'était une bonne affaire.

Cela fait maintenant deux saisons avec trois conditions : sèche, puis humide, puis neige selon le nombre de jours de conduite. Sur routes sèches, la conduite est confortable avec une tenue de route stable et l'adhérence est assurée et précise sur les rampes, dans les virages longs et moyens. Ils perdent un peu leur sang-froid dans les virages serrés et le freinage prend un peu plus de temps que je ne le souhaiterais. C’est probablement l’aspect le moins inspirant de tous les paramètres. Les performances sur sol mouillé sont très bonnes, avec des virages et des virages très assurés. Et le freinage sur sol mouillé est plus agréable sur le mouillé que sur le sec ? Je ne sais pas comment, mais c'est ce que l'on ressent. La meilleure partie maintenant… La neige est juste géniale avec ces Hankook. Très adhérent que ce soit au freinage, à l'accélération ou dans les virages du véhicule ; ce pneu fait tout dans la neige.

Après un peu moins de 10 000 km, la bande de roulement semble inutilisée, avec plus de 7 mm sur chaque pneu.
Helpful 5 - pneu essayé sur February 16, 2024
What to know the BEST All Season Tyres for 2024? Click to find out!
Note de 100% au volant d'une Lexus ls460l (/55 R18) sur mostly country roads pendant 50,000 spirited kilomètres
J'utilise Hankook Winter Ipike depuis plus de 10 ans. Les saisons d'été sont courtes dans le Wyoming et il n'y a aucune raison de passer à un pneu été. Grande valeur et un pneu génial. Jamais de crevaisons ou d'autres réparations liées aux dangers de la route. Ipike accroche comme des griffes dans la neige. J'ai essayé le pneu icept sur ma lexus 460 car ipike ne vient pas dans ma taille. Qualité Hankook habituelle. Traction impressionnante dans la neige mouillée ou la glace. Très stable dans la neige. Aimez-les et ne peut pas battre le prix. Moins de 600 $ pour 4 pneus.
Helpful 33 - pneu essayé sur July 8, 2022
Note de 99% au volant d'une Jeep compass (225/60 R17) sur mostly town pendant 2,000 average kilomètres
Excellente adhérence sur neige. Excellents pneus, je recommanderais à tout le monde. Achetez à nouveau à 100%.
Helpful 40 - pneu essayé sur January 12, 2022
Note de 88% au volant d'une VW Polo 6R 1.6 TDI Bluemotion (245/45 R18) sur a combination of roads pendant 300 spirited kilomètres
Bien mieux que mon ancien Conti ou Bridgestone. Je ne les ai pas encore essayés dans la neige, mais ils sont d'un très bon rapport qualité-prix. Certains se plaignent du confort sur ceux-ci, mais c'est un pneu hiver, et en tant que tel, il est bien meilleur que les autres que j'ai essayés !
Helpful 41 - pneu essayé sur October 29, 2021
Note de 85% au volant d'une Nissan Qashqai 2018 (215/55 R18) sur a combination of roads pendant 0 average kilomètres
J'ai eu ces pneus pour mon Qashqai et j'en suis assez satisfait jusqu'à présent. L'adhérence est bonne sur route mouillée, les retours et la maniabilité sont également très bons. Je ne les ai utilisés que pendant un mois, donc je ne peux pas commenter l'usure.
Helpful 54 - pneu essayé sur November 15, 2020