Goodyear Eagle F1 SuperSport

Le Goodyear Eagle F1 SuperSport est un pneu Max Performance Summer conçu pour convenir à Passenger Cars.

Rapports d'essais de pneus

Adhérence sur le sec 96%
Adhérence sur le mouillé 88%
Ressenti de la route 94%
Progressivité 96%
Usure 70%
Confort 77%
A acheter à nouveau 89%

Les données de rapports d'essai issues de 30 rapports d'essais de pneus ont une moyenne de 87% over 97,652 kilomètres parcourus.

The Eagle F1 SuperSport is ranked 4th of 64 Summer Max Performance pneus.

Rapports

    Size Fuel Wet Noise Weight
    245/35 R18 92Y XL   E A 72 10.10kgs
    255/35 R18 94Y XL         10.67kgs
    205/40 R18 86Y XL   E A 71 8.38kgs
    225/40 R18 92Y XL   C B 72 9.43kgs
    225/40 R18 92Y XL   E A 72 9.50kgs
    225/40 R18 92Y XL AO C A 69 9.79kgs
    235/40 R18 95Y XL   E A 72 10.14kgs
    245/40 R18 97Y XL   E A 72 10.92kgs
    255/40 R18 99Y XL   E A 73 12.03kgs
    255/40 R18 99Y XL   E A 73 10.85kgs
    275/40 R18 103Y XL   C A 73 12.00kgs
    275/40 R18 103Y XL   C A 73 14.05kgs
    225/45 R18 95Y XL   E A 72 10.27kgs
    245/45 R18 100Y XL   C A 72 10.97kgs
    285/30 R19 98Y XL   E A 75 12.00kgs
    225/35 R19 88Y XL   E A 72 9.60kgs
    225/35 R19 88Y XL   E A 72 9.60kgs
    235/35 R19 91Y XL   C B 70 10.00kgs
    235/35 R19 91Y XL   E A 72 11.32kgs
    245/35 R19 93Y XL   E A 72 10.39kgs
    255/35 R19 96Y XL         11.49kgs
    265/35 R19 98Y XL   E A 73 11.35kgs
    275/35 R19 100Y XL   E A 73 12.12kgs
    275/35 R19 100Y XL   E A 73 12.12kgs
    245/40 R19 98Y XL   E A 72 11.74kgs
    255/40 R19 100Y XL   E A 73 11.76kgs
    295/30 R20 101Y XL   C A 74 12.87kgs
    305/30 R20 103Y XL   E A 75 13.82kgs
    245/35 R20 95Y XL   E A 72 10.93kgs
    255/35 R20 97Y XL NA0 E B 73 12.14kgs
    255/35 R20 97Y XL   C A 73 11.86kgs
    265/35 R20 99Y XL   E A 72 11.78kgs
    285/30 R21 100Y XL   C A 75 12.95kgs
    315/30 R21 105Y XL NA0 E A 74 15.55kgs
    Désolé, nous n' avons aucune question pour le pneu Goodyear Eagle F1 SuperSport. Pourquoi ne pas soumettre une question à nos experts en pneu en utilisant le formulaire ci-dessous!

    Poser une question

    Nous ne publierons ou ne partagerons jamais votre adresse mail

    capatha

    To verify you're human please type the word you see above in the box below.


    YouTube Rapport d'essais

    Top 3 Goodyear Eagle F1 SuperSport Rapports d'essais

    Note de 92% au volant d'une Renault Megane RS250 CUP (235/40 R18 W) sur mostly country roads pendant 1,000 spirited kilomètres
    Un mot: fantastique! Vraiment un concurrent de Michelin PS4!

    Pneus J'ai déjà roulé sur ma Megane RS de 322 ch: PS4, PS4, PS3, Nokian Powerproof et maintenant le Goodyear Eagle F1 SuperSport en 235/40/18.

    La prise en main sèche et les retours sont excellents! Le plein régime en sortie de virage est facile (fonctionne très bien avec un cambre négatif ajouté). Cela vous donne tellement de confiance. Le retour est superbe et maintenant je peux vraiment pousser la voiture à ses limites. Je pense qu'ils se comportent de la même manière que les PS4 mais c'est difficile à comparer car j'ai changé la suspension cette année.

    Ces Goodyears sont un peu plus rigides que la PS4 normale et Powerproof mais j'aime ça. La rotation est très bonne et il est difficile de les saturer. La conduite est plus rigide mais la réponse est tellement meilleure et plus directe.

    En termes de bruit: je les trouve calmes. Au moins, ils ne drone à aucune vitesse. Les Powerproofs font des drones à 50 km / h.

    Les regards: ils ont l'air sympa! Joli motif et j'aime la protection de la jante.

    J'achèterais à nouveau ces pneus! Excellent rapport qualité / prix! Cela me montre que Michelin est peut-être un peu trop cher.
    94 - pneu essayé sur April 6, 2019   
    Note de 80% au volant d'une Porsche 991 C2S (295/30 R20 W) sur a combination of roads pendant 200 spirited kilomètres
    Je viens de passer ma première bonne explosion avec les nouveaux pneus Goodyear F1 SuperSport sur ma Porsche 991 C2S

    Hors ligne - c'est comme se faire tirer dessus par un canon ......

    L'adhérence dans les virages à grande vitesse est ridicule ... il faut pousser tellement plus fort qu'elle ne se détacherait toujours pas, l'équilibre de la voiture est tellement amélioré.
    39 - pneu essayé sur August 1, 2019   
    BMW 230i (245/35 R18) sur a combination of roads pendant 600 spirited kilomètres
    Ce pneu est une si merveilleuse surprise. Il n'y a pas beaucoup de pneus de route sportifs pour 18" donc avant celui-ci j'avais PS4. C'est un bon pneu mais il n'y a rien de sportif, le F1 SS est nuit et jour sur le PS4 en Adhérence sèche, feedback et maniabilité (Pas de pluie encore où je vis donc je ne peux pas commenter sur l'adhérence sur sol mouillé, mais je vis dans un pays chaud donc le mouillé n'est pas vraiment un problème). Si vous êtes sur 18" et que vous voulez un pneu sportif pour un usage routier ? c'est celui qu'il faut choisir. C'est en effet un pneu amusant comme l'a dit Jonathan dans sa critique. J'adore ce pneu.
    35 - pneu essayé sur October 31, 2021   
    Avez-vous conduit avec des Goodyear Eagle F1 SuperSport pneu?

    Have YOU got experience with the Goodyear Eagle F1 SuperSport? Help millions of other tyre buyers

    Review your Goodyear Eagle F1 SuperSport >

    Latest Goodyear Eagle F1 SuperSport Rapports d'essais

    Note de 60% au volant d'une Skoda (225/40 R19) sur mostly town pendant 9,000 spirited kilomètres
    Le pneu était une joie sur le sec, là-haut avec la PS4, mais comme la bande de roulement réduit la conduite humide, la conduite est devenue une vraie douleur. La conduite sur sol mouillé était correcte et prévisible, mais les routes humides et légèrement humides ont fait patiner ce pneu. Il tournerait à très basse vitesse. Je reculerais hors de mon entraînement et pousserais vers l'avant et tournerais, tournerais. Ce problème a commencé à moins de 4 mm et à moins de 3 mm, c'était tellement ennuyeux. J'ai changé les façades aujourd'hui pour des Hankook Evo 3 en raison de leur première place dans un test récent. Lorsqu'il était neuf et à sec, un pneu merveilleux, il n'aimait pas l'humidité, contrairement à certains des Potenza que j'ai possédés. Donc en gros, changez ce pneu à 3mm. Un dernier gros problème à ce sujet, j'étais descendu à 3 mm à 9 000 milles !
    0 - pneu essayé sur January 13, 2022   
    Note de 86% au volant d'une Honda Civic Type R FK2 (235/35 R19) sur a combination of roads pendant 6,000 spirited kilomètres
    Points positifs : Je les utilise à la fois sur les routes et les jours de piste, et ce sont des pneus incroyables par rapport aux Continental SC 6 réglés en usine ! Excellente sensation de direction nette, a besoin d'un peu de chaleur avant utilisation mais pas beaucoup, les vitesses de virage sont impressionnantes. Inconvénients : niveau de confort inférieur, les jours de piste ils collent très bien mais surchauffent plus facilement et perdent en adhérence plus vite que les Contis avant, j'ai dû jouer plus avec la pression des pneus. J'ai déjà commandé un jeu de pneus Supersport R pour une utilisation sur piste uniquement, j'ai hâte de les comparer les uns aux autres !
    2 - pneu essayé sur January 9, 2022   
    Want the best all season tyre? Click here!
    BMW (225/45 R17) sur a combination of roads pendant 10,000 spirited kilomètres
    J'ai pensé que je les essayerais comme une alternative appropriée mais rentable au MPS4 «obligatoire». sur route très similaire n'offrant aucun avantage ni inconvénient, cependant c'est sur la piste où ils se démarquent. Une journée entière à Anglesey a fait fondre mon précédent jeu de 4, mais ceux-ci ont maintenu le cap sans aucun problème. Je ne fais pas de suivi très souvent, mais j'ai expérimenté les super sports Michelin, les 4 et ceux-ci, donc si vous cherchez quelque chose qui peut offrir des performances quotidiennes mais être capable de résister à une journée de piste étrange, alors ceux-ci méritent une considération très sérieuse.
    3 - pneu essayé sur October 11, 2021   
    Audi A6 Avant 3.0 TDI Quattro (245/45 R18) sur a combination of roads pendant 1,500 spirited kilomètres
    L'adhérence sur ces pneus est excellente, à la fois sur sol mouillé et sec. Subjectivement, la sensation de conduite de ma voiture s'est également considérablement améliorée avec ces pneus. L'Audi A6 Avant Quattro (2016, 272 ch) n'est pas la voiture la plus maniable au monde, mais la mise à niveau des pneus orientés confort (Fulda Sport Control 2 qui étaient en fait terribles) aux pneus plus sportifs (cet Eagle F1 Supersport) a fait cette voiture beaucoup de bien dans tous les sens ! Même pour le confort, ils sont assez bons et à part les petites bosses très dures (pas si mal non plus), je dirais que le confort s'est en fait amélioré dans d'autres scénarios. Le pneu est juste charnu mais pas dur. Ce pneu est exactement ce dont cette voiture avait besoin pour améliorer le plaisir de conduire ! Je recommande fortement ce pneu pour les voitures non SUV plus lourdes et puissantes.
    1 - pneu essayé sur July 24, 2021   
    Note de 93% au volant d'une Honda Civic 1.8 VTEC Sport (215/50 R16) sur a combination of roads pendant 5,000 spirited kilomètres
    J'utilise les pneus depuis environ 5 000 km et je peux dire que c'est vraiment bien. J'utilisais la PS4 avant cela et je peux dire que l'adhérence sur sol mouillé et sec est similaire. Je ne peux pas en dire beaucoup sur l'usure car je ne peux pas conduire maintenant pendant pkp :p. Dans l'ensemble, je recommande fortement les pneus car ils sont économiques et vraiment bons.
    1 - pneu essayé sur June 18, 2021   
    Note de 75% au volant d'une BMW E46 M3 (225/45 R18) sur mostly country roads pendant 2,000 spirited kilomètres
    Donc, je suis arrivé à ceux-ci à partir d'une PS4, qui étaient extrêmement impressionnants. Au départ, la bonne année m'a déçu sous la pluie, mais je pense que cela en dit plus sur la PS4 dont je viens. Ensuite, j'ai essayé le F1SS. Pour la route, l'adhérence dans les virages que ces pneus offrent sur le sec est presque effrayante. J'ai dû recalibrer ma vitesse de virage en conséquence. Ils ont également bien résisté. J'ai laissé tomber environ 8 / 10PSI F / R et ils sont restés bien ensemble, mais ont chuté de manière significative sur une piste mouillée. Dans l'ensemble, je préfère ceux-ci à la PS4 car l'aspect piste ne fait que le pousser en avant pour moi. Si c'était uniquement la route, j'opterais pour une PS4, ou une PS4S si je pouvais l'obtenir à ma taille.
    2 - pneu essayé sur May 11, 2021   
    Note de 99% au volant d'une Honda FK2 type r (235/35 R19) sur mostly country roads pendant 10,000 kilomètres
    Quel beau pneu !!! Le prix au moment de l'achat (mars 2019) était inférieur à celui des Michelin PS4S et Continental SC6 sur lesquels la voiture était montée en usine. Je pense que la façon la plus relatable de décrire le pneu Supersport sur le FK2 en termes simples, il complète vraiment le châssis, les Continental d'usine sont très bons dans des conditions sèches, il n'y a pas de gain appréciable avec le Supersport ici mais dans des conditions humides, le Supersport est de loin supérieur, le SC6 a donné une sensation / sensation vage de peu ou pas d'adhérence à basse vitesse, ce qui était étrange parce que l'adhérence était là si vous poussiez au-delà de cela et prêtiez plus fort au pneu mais ce n'était pas rassurant, le Supersport a abordé cette question. avec une très bonne sensation dans des conditions humides à toutes les vitesses et le maintien de tous les niveaux d'adhérence sur le sec et une belle maniabilité de précision que les ingénieurs Honda voulaient à toutes les vitesses sur le sec à un prix avantageux par rapport aux marques et avec un peu plus de 10 km au point d'écriture ceci le taux d'usure est excellent aussi, j'estime que j'ai encore 5k ressenti dans les pneus avant (la voiture est standard d'usine) par rapport au grattage à la marque 10k avec le SC6 après avoir tourné deux fois. J'achèterai certainement à nouveau le Supersport! Profitez de votre conduite! Wrighty
    28 - pneu essayé sur April 26, 2021   
    Note de 93% au volant d'une Alfa Romeo Giulia QF (285/30 R19 W) sur mostly country roads pendant 2 spirited kilomètres
    J'ai trouvé le test de comparaison YouTube UHP avec le M2 très utile et instructif. Sur la base de cela et des commentaires des propriétaires de Giulia Quadrifoglio, j'ai opté pour le Goodyear Eagle F1 Supersports. Avant 245/35/19 et arrière 285/30/19. Fonctionnement de 2,4 bars à l'avant et 2,2 bars à l'arrière. Mon examen de ce pneu est basé sur la connaissance que j'ai conduit la même route B pendant 30 ans avec différentes voitures de performance et différentes marques de pneus. Les premières impressions sont très positives. Le crabe n'est plus présent. Les flancs semblent plus rigides que les Corsas, mais pas de manière ennuyeuse. Au départ, la direction semble un peu plus lourde, mais cela n'affecte pas le virage ni la maniabilité, personnellement, j'aime bien le peu plus de poids. L'adhérence par temps humide est phénoménale, même en course et en utilisant le manuel, la voiture est très prévisible. Encore à trouver la limite, mais avec plus de 500 chevaux et des routes publiques, je laisserai les haies à quelqu'un d'autre à explorer. Les secousses latérales des arrières passant au-dessus des couvercles de drain sur le mouillé sont également beaucoup moins sévères. La tenue de route par temps sec est excellente. Tournez, apex et sortez de l'adhérence, vous sentez vraiment le pneu mordre. Encore un petit glissement de la 3e à la 4e arrière en limite de course, encore une fois très prévisible. Vraiment impressionné par les SS. La voiture semble beaucoup plus prévisible et m'a donné beaucoup plus de confiance sur sol mouillé et sec
    2 - pneu essayé sur March 5, 2021   
    Note de 97% au volant d'une Mercedes Benz A (225/45 R18 W) sur a combination of roads pendant 500 spirited kilomètres
    J'ai récemment récupéré ma nouvelle voiture - A220d - chez Mercedes. La voiture est livrée avec Continental EcoContact qui, pour la vie de moi, je ne pouvais pas comprendre pourquoi Mercedes ferait monter des pneus Eco merdiques sur une voiture qui produit 400 NM de couple à partir de 1,5k tr / min .. Quoi qu'il en soit, c'est Mercedes pour vous. Passons maintenant aux pneus .. Je me suis essentiellement plaint à Mercedes et j'ai menacé de rendre la voiture à moins qu'ils ne changent tous les pneus 4x EcoContact de la voiture. Ils m'ont demandé quels pneus je voudrais. J'avais entendu parler d'Eagle F1 Supersports en ligne et en regardant quelques vidéos de Tire Reviews sur Youtube. J'allais m'en tenir au choix par défaut de Michelin PS4, mais comme les PS4 ne viennent pas dans les années 18, j'ai pensé que j'essaierais les Supersports. J'avais des pneus PS4 sur ma voiture précédente (GTD 184) et c'étaient d'excellents pneus, alors je m'attendais et j'espérais des performances et une adhérence similaires de la part des Supersports. J'ai eu les Supersports pendant environ 500 miles maintenant, donc ils sont définitivement couchés. Mon avis: J'ai l'impression que je suis une voiture différente maintenant, et bien que cela puisse sembler difficile à croire étant donné les pneus de merde EconContact, mon A220d est arrivé avec, je compare également le niveau d'adhérence à mon GTD 184 avec des pneus Michelin PS4. Maniabilité sur sol mouillé - L'adhérence sur sol mouillé de ces pneus inspire une confiance incroyable dans les virages. Avoir traversé de nombreuses flaques d'eau profondes à grande vitesse et n'ai pas eu l'aquaplanage de la voiture. Ils vous font vous sentir en sécurité quel que soit l'état de la route. Dry Grip - Ces pneus redéfinissent presque la physique en matière d'adhérence sur sec. Je n'ai jamais eu une adhérence de pneu de plus en plus, plus j'allais vite. Ces pneus ne sont pas vivants avant plus de 70 km / h, et mon dieu adhèrent. Il y a eu des moments où je me suis dit "D'accord, ils perdront sûrement leur adhérence, ils ne pourront sûrement plus adhérer à cette vitesse" ... Mais non, ces pneus ne lâcheraient pas. J'irai jusqu'à dire que vous risquez de déchirer la surface goudronnée de la route avant que les Supersports ne cèdent et n'acceptent la défaite. Wear - Malheureusement, comme je ne les ai portés que sur 500 miles jusqu'à présent, je ne peux pas encore faire de commentaire. Mais je reviendrai dans le futur avec une mise à jour supplémentaire. Conclusion - Les Eagle F1 Supersports sont essentiellement des PS4 mais pour les roues de 18 ans. De plus, j'irais jusqu'à dire que même si Michelin commençait à vendre des PS4 pour les roues de 18 ans, je choisirais toujours les F1 Supersports des PS4. J'ai eu une grande expérience avec mes pneus Michelin PS4 dans ma GTD 184, mais il y a une grande différence entre une bonne adhérence et une adhérence irréelle, et c'est ce que propose l'Eagle F1 Supersport de Goodyear. N'hésitez pas. Si vous voulez une adhérence exceptionnelle et imbattable sur sol mouillé et sec, les F1 Eagle Supersports sont votre seul choix. Il existe évidemment des pneus comparables, comme le PS4, le SportContact 5, le Potenza etc ... Cependant, si vous voulez le meilleur sans aucun compromis évident alors choisissez le F1 Supersports.
    3 - pneu essayé sur February 7, 2021   
    Note de 63% au volant d'une Volkswagen Golf 7 GTD (225/45 R18) sur mostly country roads pendant 4,600 spirited kilomètres
    Très beau pneu mais sur une application à couple élevé, ils s'usent incroyablement vite. Je les ai mis sur mk7 gtd et je reviendrai sur PS4 sans aucun doute vfm est avec le Michelin. Je voudrais essayer ceux-ci sur une Subaru ou une evo pour une analyse appropriée à venir quand l'été arrive mais pour le bâton GTD ou GTi avec PS4
    1 - pneu essayé sur January 31, 2021   
    Note de 93% au volant d'une BMW 428i m sport coupe (255/40 R18 W) sur a combination of roads pendant 2,000 average kilomètres
    Je choisis ces pneus comme une alternative aux Michelin PS4S plus chers qui ne sont même pas de ma taille. Le supersport Eagle F1 est certainement meilleur que le Continental SC5 * Runflats avec lequel la voiture est arrivée. Le bruit est moins intrusif que les runflats, mais toujours bruyant sur certains types de chaussée, mais lorsque vous conduisez à des vitesses sur autoroute lors d'un long trajet, il s'améliore. vous vous y habituez. La stabilité dans les courbes est presque la même que les anciennes (à cause des parois latérales rigides) mais ont une direction et une accélération plus rapides étant un peu plus confortables que les RFT ... une piste pour les personnes souhaitant maximiser l'efficacité des pneus. À des températures plus froides déjà inférieures à 5 degrés Celsius, les pneus avaient un peu de traction sur une route presque glacée, alors faites attention à ne pas les utiliser en automne / hiver. L'usure du fil n'est pas encore conclue.
    5 - pneu essayé sur January 7, 2021   
    Note de 90% au volant d'une Audi S3 (225/45 R17) sur a combination of roads pendant 300 spirited kilomètres
    Au cours des 12 dernières années, j'ai eu 3 golf gtis, l'un d'entre eux totalement standard et 1 ébréché et l'autre amélioré dans plusieurs aspects comme la puce des freins de suspension, etc., ma dernière voiture est une audi s3 donc mon avis porte sur les pneus utilisés sur ces rapides berlines. J'ai utilisé dans ces voitures les pneus suivants: conti sport contact 5, yokohama advan k105, good year assymetric, assy 2, assy 3, pirelli pzero et michelin ps2. Dit cela, il y a quelques jours, j'ai dû changer l'assy 3 alors je suis allé chez le concessionnaire et j'ai cherché un remplacement, l'évolution naturelle était l'assy 5, mais une fois chez le concessionnaire, on m'a proposé d'essayer le nouveau super sport de bonne année, si je ne l'aimais pas, je serais en mesure de les changer pour l'assy 5, sans frais. C'est à quel point le concessionnaire était confiant. Ok vers le bas pour ... son esprit totalement plié .. réponse de la direction .. disjoncteur k105 .. bâtons comme la ps2 ou même mieux, .. à la limite est presque infaillible .... humide? toujours pas d'expérience mais je peux imaginer que ce sera bon. Donc, il a toujours été assez facile de fabriquer un pneu de performance qui adhère bien sur le sec, mais il y a deux points majeurs qui en feront un excellent pneu pour sec qui en feront un excellent pneu dans l'ensemble: PERFORMANCE ET CONFORT HUMIDE. Je suis assez pointilleux maintenant sur la partie confort et c'est pourquoi j'utilise des assys goodyears ces derniers temps. ce pneu n'est pas aussi confortable que l'assy 3 mais .. c'est presque là et vous pouvez vraiment sentir la différence de performance dès que vous mettez la main dans le volant. Merde, c'est une nouvelle ère pour les pneus !! adhérence, confort, réponse de la direction ... limite confiante ... c'est peut-être l'un des 3 pneus qui sont capables de fonctionner dans tous les domaines comme celui-ci. Je n'y retournerai pas pour les assy5 s ... Merci revendeur goodyear !! tu as fait ma journée!
    3 - pneu essayé sur November 1, 2020