Goodyear EfficientGrip Performance 2

Le Goodyear EfficientGrip Performance 2 est un pneu Premium Touring Summer conçu pour convenir à Passenger Cars.

Ce pneu a remplacé le Goodyear EfficientGrip Performance.

Rapports d'essais de pneus

Adhérence sur le sec 93%
Adhérence sur le mouillé 89%
Ressenti de la route 83%
Progressivité 87%
Usure 92%
Confort 86%
A acheter à nouveau 86%

Les données de rapports d'essai issues de 54 rapports d'essais de pneus ont une moyenne de 88% over 350,018 kilomètres parcourus.

The EfficientGrip Performance 2 is ranked 8th of 137 Summer Premium Touring pneus.

Désolé, nous n'avons pas de panneau de résultats pour le pneu Goodyear EfficientGrip Performance 2

Désolé, nous n' avons aucune question pour le pneu Goodyear EfficientGrip Performance 2. Pourquoi ne pas soumettre une question à nos experts en pneu en utilisant le formulaire ci-dessous!

Poser une question

Nous ne publierons ou ne partagerons jamais votre adresse mail

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


YouTube Rapport d'essais

Top 3 Goodyear EfficientGrip Performance 2 Rapports d'essais

Note de 100% au volant d'une Toyota Auris (205/55 R16 V) sur mostly motorways pendant 1,000 easy going kilomètres
Je cherchais un nouvel ensemble de pneus d'été après avoir décidé de changer également la taille de mes roues, je suis passé de 17 pouces à 16 pouces et j'ai installé un nouvel ensemble de pneus Goodyear à adhérence efficace 2, dernier modèle de pneus, ils ont été fabriqués la semaine 7 de 2020 et je les ai montés à la semaine 8 de 2020, du caoutchouc absolument neuf et frais. Jusqu'ici tout va bien, parcouru environ 1000 miles et les pneus sont excellents, performances, confort, même s'ils sont de plus petite taille, il n'y a pas de performances négatives, les virages sont excellents, le freinage sur sol sec et mouillé est bon, la voiture est très positive à conduire, bruit niveau aussi bon. C'est le premier examen de ces nouveaux modèles de performances d'adhérence efficace, comme d'autres critiques le sont pour l'ancien modèle, j'utilise l'egp précédent depuis des années et maintenant je pense que mes pneus pour les prochaines années sont exactement ceux, surtout s'ils durent comme ils sont annoncé. Je recommande vivement de les essayer. Ils sont également fabriqués en Allemagne.
Helpful 178 - pneu essayé sur March 8, 2020
Note de 98% au volant d'une Audi a3 s line (225/45 R17) sur a combination of roads pendant 100 average kilomètres
Bonjour, je viens de Chypre et ma voiture est l'Audi A3 sportback. J'ai avant les pneus chinois davandi et après les pneus intertrac. Les très mauvais pneus n'achètent pas ces marques. Après cela, j'ai décidé d'acheter de meilleurs pneus. Depuis 3 ans, je les ai utilisés Continental contisport contact 5. C'était de bons pneus. Je n'ai rien de mal à dire sur ces pneus. Après le Continental, j'ai fait mes recherches et j'ai décidé d'acheter le Goodyear efficiendgrip performance 2. J'ai ces pneus 1 mois maintenant et ce sont des pneus absolument incroyables. Je ne sais pas encore pour l'adhérence sur sol mouillé et pour l'usure. J'ai poussé ma voiture à l'extrême et mes pneus me donnent une très bonne impression, ils me donnent confiance en un dossier de sécurité. Je dois dire que ce sont des pneus très confortables, je ne sens pas les pompes et les mauvaises routes à Chypre et c'est très silencieusement aussi je n'entends rien dans la cabine. Je donnerai une meilleure critique dans 6 mois. Je suis désolé pour mon mauvais anglais
Helpful 94 - pneu essayé sur August 5, 2020
Note de 90% au volant d'une Volkswagen Golf 1.9 Tdi (195/65 R15) sur a combination of roads pendant 100 average kilomètres
Je viens d'acheter ces pneus aujourd'hui et je les ai conduits pendant 50 km. Mes précédents pneus étaient les prédécesseurs: Goodyear EfficientGrip Performance. Je les ai conduits 53.000 km sur la même Golf MK5 et le filetage est descendu à 4 mm, je pourrais toujours les conduire pendant 20.000 km de plus si besoin, mais je voulais rafraîchir ma Golf avec une meilleure conduite. Ce n'est que la première impression, ces pneus sont similaires aux anciens, qui étaient déjà excellents sauf pour le bruit, ils étaient bruyants et le confort était juste moyen. Les nouveaux sont moins bruyants et plus confortables. Je mettrai à jour cette revue au fil du temps avec plus d'informations.
Helpful 85 - pneu essayé sur May 4, 2021
Avez-vous conduit avec des Goodyear EfficientGrip Performance 2 pneu?

Have YOU got experience with the Goodyear EfficientGrip Performance 2? Help millions of other tyre buyers

Review your Goodyear EfficientGrip Performance 2 >

Latest Goodyear EfficientGrip Performance 2 Rapports d'essais

Note de 49% au volant d'une Mercedes Benz C250 CDI Blutec (225/50 R17) sur pendant 18,000 kilomètres
Je suis surpris par les critiques positives. J'ai trouvé ces pneus très décevants dans tous les domaines. En particulier, l'adhérence sur sol mouillé est très mauvaise. La roue tourne constamment.
Helpful 3 - pneu essayé sur September 4, 2022
Note de 99% au volant d'une Ford Mondeo (205/55 R16) sur mostly town pendant 3,000 average kilomètres
205/55/16 le meilleur pneu de tourisme dans l'ensemble...
Helpful 7 - pneu essayé sur July 25, 2022
Want to know what the BEST AT tires are? Watch below!
Note de 73% au volant d'une Audi A4 (225/50 R17) sur a combination of roads pendant 10,000 average kilomètres
Bon polyvalent mais attendait plus de confort d'un pneu de tourisme. Les bémols sont l'aquaplaning, qui est vraiment mauvais, et le confort qui est au mieux moyen. Les performances dans d'autres domaines sont conformes aux attentes et promises par les critiques.
Helpful 5 - pneu essayé sur June 19, 2022
Saab Automobile 9000 Turbo (205/55 R16) sur mostly motorways pendant 0 average kilomètres
Le poids du 205/55 R16 91W est de 8,55 kg, fabriqué en Pologne.
Helpful 12 - pneu essayé sur June 13, 2022
Note de 90% au volant d'une Audi A3 Sportback (225/45 R17) sur a combination of roads pendant 1,000 spirited kilomètres
J'utilise régulièrement des pneus Goodyear depuis environ 10 ans maintenant et je ne pense pas que j'achèterais une autre marque à partir de maintenant. Pendant ce temps, j'ai toujours opté pour la F1 Asymétrique (2, 3 et 5), mais j'ai pensé que j'avais envie de quelque chose de plus axé sur le confort pour une fois. Ce sont des pneus incroyables et je pense que les meilleurs que j'aie jamais eus en 30 ans de conduite. Doux, silencieux, confortable mais toujours dynamique, sportif et amusant si nécessaire. Juste un excellent pneu d'été polyvalent qui convient à mon style de conduite (rapide mais pas fou dans les virages, etc.). Absolument superbe.
Helpful 8 - pneu essayé sur June 5, 2022
Note de 80% au volant d'une Skoda (205/55 R16) sur a combination of roads pendant 1,500 average kilomètres
J'ai obtenu les pneus à un prix très raisonnable et comme les tests et les avis étaient très positifs, je les ai mis lorsque mes anciens Conti Premium Contact 2e et 5 devaient être changés. La prise en main est excellente. Je n'avais pas besoin de claquer sur les freins jusqu'à présent mais l'adhérence dans les courbes est hilarante, que ce soit sur sol sec ou mouillé. Donc, je suppose qu'un arrêt d'urgence ne poserait aucun problème non plus. Ce que j'apprécie vraiment, c'est que les pneus n'ont pas tendance à survirer (par rapport au précédent Contis où le sous-virage sur ma voiture qui a de toute façon tendance à sous-virer était assez prononcé). Vous pouvez vraiment être assez confiant pour bien garder la courbe même à des vitesses un peu plus élevées. La consommation de carburant est comparable à celle des anciens pneus et, comme les pneus plus récents ont généralement une consommation plus élevée, j'en suis plutôt satisfait. Il y a une chose, cependant, dont je n'étais pas du tout satisfait. Les pneus sont assez "spongieux" et imprécis. Les pneus réagissent juste un peu tard et on a l'impression de nager sur la route. Je ne dis pas qu'ils ne conduisent pas en toute sécurité, mais vous sentez que vous devez faire des efforts pour diriger correctement la voiture. C'est quelque chose que je ne me souviens pas avoir vécu avec d'autres pneus. J'ai augmenté la pression au-dessus des valeurs recommandées (+3 PSI) pour compenser cela et cela a effectivement amélioré considérablement la maniabilité. Voyons ce que cela fait à l'usure, mais je ne suppose pas de problèmes massifs ici, car l'usure devrait être bonne de toute façon.
Helpful 7 - pneu essayé sur May 24, 2022
Note de 53% au volant d'une Skoda (225/50 R18) sur mostly country roads pendant 3,500 average kilomètres
Fait environ 3500 milles depuis neuf. Ils étaient très silencieux au début, mais ils sont maintenant extrêmement bruyants, en fait le pneu le plus bruyant que j'aie jamais eu. Le bruit varie avec la surface de la route, sur certains c'est tellement fort que je dois presque crier pour être entendu par mon passager ! J'ai fait vérifier les roulements de roue, etc., ce sont donc les pneus qui causent le bruit. Je suis très déçu mais je n'ai pas les moyens de les remplacer. L'adhérence et la maniabilité sont supérieures à la moyenne mais pas exceptionnelles, les virages sont légèrement moins positifs que mon précédent Falken Ziex qui, à mon avis, était plus confortable et nettement plus silencieux même lorsqu'il ne restait plus que 3 mm de bande de roulement. Je n'achèterai plus de pneus Goodyear !
Helpful 6 - pneu essayé sur May 7, 2022
Note de 74% au volant d'une Ford Focus 2.0 TDCI Titanium (205/55 R16) sur mostly motorways pendant 28 average kilomètres
Après avoir été très satisfait de l'EfficientGrip Performance sur mon ancienne voiture, j'ai décidé d'acheter l'EfficientGrip Performance 2. La première saison a été excellente, bonne adhérence sur sol mouillé et sec. silencieux. La deuxième saison était toujours excellente en termes d'adhérence, mais le pneu est devenu plus fort. au début de la troisième saison, j'ai d'abord remarqué qu'ils sont beaucoup beaucoup plus bruyants, notamment sur les autoroutes (qui représentent 80% de mes trajets). puis l'adhérence sur sol mouillé a commencé à s'estomper, alors j'ai décidé qu'après cca. 45 000 km sur eux, il est temps de les remplacer.
Helpful 10 - pneu essayé sur April 26, 2022
Note de 97% au volant d'une Suzuki SX4 1.6 LITRE PETROL (205/50 R17) sur mostly country roads pendant 0 average kilomètres
Le 3ème jeu de pneus à adhérence efficace qui vient d'être monté n'utilisera rien d'autre excellent pneu, s'use bien, silencieux, excellente adhérence, confortable, économise sur le coût du carburant que demander de plus d'un pneu ?.
Helpful 9 - pneu essayé sur April 1, 2022
Note de 93% au volant d'une Mercedes Benz 190 2.3 16 (185/65 R15) sur a combination of roads pendant 5,000 average kilomètres
Il est difficile de quantifier mes opinions en chiffres, alors permettez-moi de le dire comme suit : j'ai possédé 20 voitures sur de nombreux pneus différents, et les Efficient Grip Performance 2 sont, de loin, les meilleurs pneus de tourisme sur lesquels j'ai jamais conduit. . Je les ai poussés assez fort sur le sec, et ils n'ont montré aucun signe de sous-virage ou de survirage dans les virages avec l'accélérateur baissé, ce qui est important dans une voiture à traction arrière plus ancienne comme la mienne. Même performance sur le mouillé. Il convient de mentionner que ma Mercedes 190 a plus de 30 ans, et même si c'est une bonne voiture pour commencer, ces pneus ont transformé la conduite et l'ont vraiment mise au goût du jour. La prise en main est absolument parfaite. La direction est réactive et c'est un plaisir de lancer la voiture dans les virages, et cela donne vraiment la confiance si j'ai besoin de manœuvrer autour d'un traînard. Côté confort, les retours de route sont bons, mais pas super super informatifs, comme il se doit vraiment. Je veux savoir que les bosses sont là, mais pas sentir chaque ligne de tarmac. Si vous le voulez, achetez des Pilot Sports. La voiture roule très bien sur les bosses et ne s'écrase pas du tout, ce qui est impressionnant, encore une fois compte tenu de l'âge de la voiture. Tant de voitures de luxe plus anciennes peuvent être ruinées par le mauvais choix de pneus, mais celles-ci conviennent parfaitement. A vitesse d'autoroute, on les entend, mais ce n'est pas pire que les autres pneus de cette gamme (Primacy 4 etc). Ils suivent également de manière excellente et stable à grande vitesse. Pour l'économie, ils offraient une légère amélioration de l'économie de carburant par rapport aux pneus précédents, certes bon marché. Une chose dont l'EGP2 se vante en toute confiance, c'est qu'il durera 20% plus longtemps que le meilleur pneu suivant, et ils signifient presque certainement le Michelin Primacy 4, l'autre pneu que j'envisageais, et qui est bien connu pour sa capacité à durer 20 000+ milles. J'ai parcouru 5 000 milles et les EGP2 n'ont même pas l'air d'avoir été utilisées. Il est possible qu'ils durent bien sur le territoire de Primacy 4 et au-delà, je devrai voir. C'était toujours une décision difficile entre les deux pneus, mais la seule chose qui l'a décroché pour les Goodyears était le prix. Dans ma taille sur MyTyres, ils coûtaient environ 15 £ le coin moins cher que le Primacy 4 (65 £ le pneu, si je me souviens bien). Pour être honnête, à moins que vous ne recherchiez un pneu de haute performance ou de piste, je ne sais pas pourquoi vous monteriez autre chose sur votre voiture.
Helpful 7 - pneu essayé sur February 27, 2022
Note de 87% au volant d'une BMW 318D (205/55 R16) sur a combination of roads pendant 32,900 kilomètres
La performance d'adhérence efficace Goodyear 2 est sur ma voiture depuis un peu moins de 2 ans et 32900 miles, dans l'ensemble, je suis très satisfait des bonnes performances globales des pneus et l'usure a été exceptionnelle ! J'avais encore 3 mm lorsque j'ai remplacé les pneus avant, mais ils s'étaient déformés et la conduite en avait considérablement souffert. Je ne sais pas ce qui a causé le gauchissement des pneus, mais pour être honnête, ils avaient parcouru 32 900 milles. Sans hésiter, j'ai acheté à nouveau les mêmes, des pneus fantastiques pour le prix. Excellent travail Goodyear
Helpful 9 - pneu essayé sur January 26, 2022
Note de 43% au volant d'une Ford S Max (225/45 R17) sur mostly town pendant 3,000 easy going kilomètres
(6 000 km/an, principalement urbain) L'adhérence était excellente comme on pouvait s'y attendre sur la base de la recommandation du garage. Pourtant, les fronts ont duré six mois ! Oui, nous avons eu six mois d'orge et la bande de roulement a complètement disparu. Les pneus arrière avaient une usure minimale. Les arrières ont été échangés à l'avant et ont duré encore six mois. Ces pneus ne sont pas adaptés aux véhicules lourds tels que le S-Max. Sachez également que les deux ensembles de pneus ont provoqué une vibration très inquiétante à plus de 40 mph qui a disparu à 60 mph et plus. Remplacé par des pneus Hankook S1 EVO2 94w. Les fronts ont duré un an. Les meilleurs pneus à ce jour ont été un ensemble de General Altimax 98W XL. Ce sont des pneus légèrement plus bruyants mais qui ont duré 1,5 ans.
Helpful 8 - pneu essayé sur January 20, 2022