Vredestein Quatrac

Le Vredestein Quatrac a amélioré la maniabilité sur les surfaces sèches, mouillées et enneigées, une amélioration de 20 % de la durée de vie de la bande de roulement et une amélioration de 10 % de la résistance à l'aquaplaning par rapport à son prédécesseur Quatrac 5.

Les données de rapports d'essai issues de 19 rapports d'essais de pneus ont une moyenne de 85% sur 85,577 kilomètres parcourus, et 10 tests avec un résultat moyen de 3rd.

Adhérence sur le sec 86%
Adhérence sur le mouillé 91%
Ressenti de la route 78%
Progressivité 86%
Usure 91%
Confort 81%
A acheter à nouveau 91%
Adhérence à la neige 86%
Poignée de glace 78%

Premier sur le marchéJune 2020
Taille de roue15 - 17"
Largeur165 - 235mm
Profil45 - 70
Résistance au roulementA - D
Adhérence sur sol mouilléB - B
Bruit (dB)70 - 71
Classement hivernalClassé 3PMSF

The Quatrac is ranked 6th of 58 All Season Premium Touring pneus.

Ce pneu a remplacé le Vredestein Quatrac 5.

Comparaisons approfondies des pneus

SizeFuelWetNoise
15 inch
195/65 R 15 91 HCB70
195/65 R 15 91 VCB70
195/65 R 15 91 TCB70
195/65 R 15 95 T XLCB70
185/65 R 15 88 TCB70
185/65 R 15 88 HCB70
185/65 R 15 92 H XLCB70
195/55 R 15 85 HDB70
195/65 R 15 91 HCB70
195/65 R 15 91 TCB70
195/65 R 15 95 T XLCB70
195/65 R 15 91 VCB70
185/65 R 15 88 TCB70
185/65 R 15 88 HCB70
185/65 R 15 92 H XLCB70
195/55 R 15 89 V XLCB70
195/55 R 15 85 HDB70
16 inch
215/60 R 16 99 V XLCB71
205/60 R 16 96 V XLCB70
215/70 R 16 100 HCB71
205/55 R 16 91 HCB70
205/60 R 16 96 H XLCB70
205/55 R 16 94 V XLCB70
205/60 R 16 96 H XLCB70
205/60 R 16 96 V XLCB70
215/60 R 16 99 V XLCB71
215/70 R 16 100 HCB71
205/55 R 16 91 HCB70
205/55 R 16 91 VCB70
205/55 R 16 94 V XLCB70
205/55 R 16 91 VCB70
17 inch
225/45 R 17 94 V XLCB71
225/50 R 17 98 V XLCB71
View All Sizes and EU Label Scores for the Vredestein Quatrac >>

Désolé, nous n' avons aucune question pour le pneu Vredestein Quatrac. Pourquoi ne pas soumettre une question à nos experts en pneu en utilisant le formulaire ci-dessous!

Poser une question

Nous ne publierons ou ne partagerons jamais votre adresse mail

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


YouTube Rapport d'essais

Top 3 Vredestein Quatrac Rapports d'essais

Note de 91% au volant d'une Mazda CX 3 (215/60 R16) sur a combination of roads pendant 21,000 average kilomètres
J'ai parcouru 35 000 km, il reste 4,5 mm aux pneus avant, 5,5 mm aux pneus arrière. J'ai roulé sur tous types de surfaces (même sur un vrai tout-terrain boueux) et j'ai conduit pendant 2 ans pendant 4 saisons en Slovaquie. Les performances qu’ils peuvent réaliser sur la boue enneigée sont incroyables. Je n'ai pas une seule plainte concernant les pneus. Ils adhèrent fantastiquement à l'eau, ils ne dérapent que lors de manœuvres vraiment extrêmes, cela dépasse largement mes capacités de conduite. Ils sont confortables, ils filtrent très bien les bosses. J'achèterais à nouveau, le fabricant a créé le produit parfait.
Helpful 53 - pneu essayé sur November 1, 2023
Note de 85% au volant d'une Alfa Romeo 147 (205/55 R16) sur a combination of roads pendant 4,000 average kilomètres
Je suis agréablement surpris par ces pneus. Jusqu'à présent, je conduisais les pneus uniquement en automne, en hiver et au printemps. Je n'ai pas testé les pneus lors des chaudes journées d'été, alors peut-être qu'à l'avenir je ferai le point. Je vis aux Pays-Bas où il pleut beaucoup. Les pneus se comportent très bien sur le mouillé. Surtout pendant les journées froides et humides. J'adore les conduire. Sur le sec, les pneus sont vraiment bons mais ils excellent davantage sur le mouillé.

Il y a une semaine, j'ai roulé dans la neige et dans le froid en Allemagne. Dans les collines du Sauerland, j'ai été étonné par les pneus. Tandis que la neige commençait lentement mais sûrement à former une couverture sur la route, les pneus conservaient leur adhérence et leur sensation de sécurité. Ils nous ont amenés, ma femme et moi, sains et saufs à l'hôtel alors qu'il y avait probablement déjà 10 cm de neige. Les jours suivants, il faisait encore froid mais les pneus ont fait un excellent travail. Pas de mauvaises surprises ou autre. Je suis vraiment content d'avoir acheté ces pneus.

Honnêtement, je n'ai pas surveillé la consommation de carburant. Mais je n'ai pas remarqué de grandes différences entre les Quatrac et les pneus été. Je suppose que ça va.
Il ne semble pas y avoir d'usure. Le profil a toujours l'air neuf.

Conclusion : je recommande vivement les Quatracs. Ils sont parfaits sur le mouillé. Performance constante sur sol sec et sûre et sécurisée dans la neige. Un grand merci à Tyrereviews car la raison pour laquelle je les ai achetés était due à leur test de pneus toutes saisons.
Helpful 47 - pneu essayé sur December 2, 2023
Note de 97% au volant d'une Dacia Logan (225/45 R17) sur a combination of roads pendant 300 spirited kilomètres
C'est le meilleur. La manipulation est meilleure que Continental Eco 5. (pluie et sec)
Helpful 151 - pneu essayé sur October 14, 2020
Avez-vous conduit avec des Vredestein Quatrac pneu?

Have YOU got experience with the Vredestein Quatrac? Help millions of other tyre buyers

Review your Vredestein Quatrac >

Latest Vredestein Quatrac Rapports d'essais

Note de 77% au volant d'une Honda Civic 1.8 (205/55 R16) sur a combination of roads pendant 7 spirited kilomètres
Ils adhèrent étonnamment bien pour un pneu toutes saisons sur le sec et la neige. Je les ai montés sur une berline Honda civic de 8e génération avec le moteur R18 et ces pneus me tiennent absolument collé au sol. J'ai remplacé mon vieux pneu Goodyear Eagle « toutes saisons » qui avait les performances sur neige d'un pneu d'été dans la neige et ne se préformait même pas bien sur sol mouillé ou sec. Mais revenons au Vredestein, une fois, je me démenais (à sec, 65 ° F) en prenant une rampe d'échange d'autoroute un peu trop vite, j'ai pris un virage plutôt serré à probablement plus de 55 mph et je n'ai pas rompu la traction pendant une seconde, non crissement de pneus ou quoi que ce soit. Une autre fois (30°f, neige), j'ai dû aller travailler avant que les routes ne soient déneigées (environ 4" de neige au sol). Je me suis préparé et je suis parti. Les pneus adhèrent très bien. Je rencontrais du sous-virage en allant sur des collines abruptes avec une épaisse neige fondante en dessous, mais j'ai pu dépasser un SUV allant à peine à 8 mph et une fois que je me suis rapproché de mon travail, j'avais plus de facilité que certains camions 4x4. Et pour le mouillé, qu'est-ce qui m'arrivait auparavant. mon Goodyear était que je serais à l'arrêt et que j'aurais une opportunité étroite d'y aller, donc je tirerais dessus, mais mes pneus s'écailleraient et je serais coincé au milieu de cette foutue intersection à peut-être 10 mph, j'ai presque atteint le T. désossé de ça une fois mdr. Une fois que j'ai eu le vredestein, j'ai essayé de reproduire cela pendant les premières semaines, chaque fois qu'il pleuvait, je le tirais à chaque arrêt en essayant de rompre la traction, sans succès. Finalement, j'ai été frustré et j'ai aligné mes pneus avant. une ligne d'arrêt fraîchement peinte et trempée et j'ai appuyé sur la pédale d'accélérateur. J'ai pu entendre un "grincement" sur la peinture, mais une fois sur le trottoir, je me suis lancé tout de suite. Dans l'ensemble, pour moi, ces pneus sont parfaits, tout ce que je veux sans être trop chers. J'ai payé environ 750 $ US pour qu'ils soient montés et équilibrés, ce qui correspond à ce à quoi je m'attendais.
Helpful 5 - pneu essayé sur May 4, 2024
Note de 84% au volant d'une Mercedes Benz GLE 350de (235/45 R20) sur a combination of roads pendant 3,000 average kilomètres
J'ai donc installé ces pneus sur mon GLC350. Les jantes sont livrées avec 2 pneus toutes saisons neufs et j'en ai acheté 2 supplémentaires. Quand j'ai vu la texture du caoutchouc, j'ai pensé que ces pneus ne seraient pas bons pour la neige, surtout que les jantes sont grandes et que la voiture est très lourde, plus de 2 tons. . Mon expérience jusqu'à présent, testée sur sol sec, mouillé et sur neige. Sur sol sec et mouillé, la voiture se comporte très bien même à grande vitesse et, étonnamment, les pneus sont silencieux. Je les ai testés récemment sur la neige en Pologne et en Slowakia. Aucun problème pour naviguer dans la neige de 5 à 10 cm sur la route, pas un seul système antidérapant ne s'est activé. Un point négatif que j'ai remarqué, le virage peut être un peu plus délicat mais tient bien si vous tournez à basse vitesse. Sortir d'un parking plein de neige sans problème (le 4x4 aide aussi) Je recommande ces pneus, je pense qu'ils sont un très bon compromis. Les pneus hiver dédiés sont-ils meilleurs, provenant de grandes entreprises (Continental Pirelli Good Year), les pneus hiver dédiés de classe moyenne sont-ils meilleurs (Fulda, Hankok) est discutable. Lorsque mon mécanicien et moi avons vu la structure du pneu, nous étions sûrs qu'il ne fonctionnerait pas bien en hiver, mais il semble que notre impression était fausse.
Helpful 39 - pneu essayé sur December 13, 2023
What to know the BEST All Season Tyres for 2024? Click to find out!
Note de 98% au volant d'une Nissan Pathfinder (255/55 R18) sur mostly town pendant 370 kilomètres
J'ai acheté les pneus pour mon Nissan Pathfinder 2016. L'hiver dernier a été doux (Chicago) dans les totaux de neige mais pluvieux et froid. Les pneus ont fonctionné de manière spectaculaire et avaient fière allure après l'application de l'habillage des pneus (design Guigiaro sur le flanc) !
Helpful 53 - pneu essayé sur March 20, 2023
Note de 64% au volant d'une Hyundai Accent (195/65 R15) sur a combination of roads pendant 8,000 average kilomètres
Ces pneus sont ma troisième marque de pneus toutes saisons, utilisant auparavant deux ensembles de Michelin Crossclimates et Continental All Season Contact. Ils m'ont plutôt bien servi, tout en offrant une très bonne longévité (Continentals surtout) et des performances raisonnables. Inspiré par des critiques extrêmement positives de Vredesteins, j'ai décidé de les essayer comme mon prochain ensemble de pneus. Après une période de rodage de 500 km, j'ai commencé à remarquer des performances généralement décevantes des pneus par rapport même à mes anciens ensembles d'été que j'ai utilisés toute l'année (ma région du pays reçoit rarement de la neige même en hiver, mais à quelques reprises j'ai fini par devoir conduire dans la neige avec un set d'été). Par rapport aux Continentals, l'adhérence et la maniabilité sur sol sec sont sensiblement moins bonnes et le bruit de la route est plus prononcé (cela ne me dérange pas vraiment). L'adhérence latérale sur sol mouillé est si mauvaise que ma main est toujours prête à tirer le frein à main en tournant, même dans les virages les plus doux de la ville en roulant bien à des vitesses urbaines (lire aussi bas que 20 km/h). Le seul domaine qui semble à égalité avec les Continentals est l'adhérence longitudinale sur sol mouillé (comme dans le freinage en ligne droite et l'aquaplaning). Se déplacer d'un arrêt dans la circulation urbaine est comiquement mauvais, même sur de petites pentes et voyager à la vitesse de l'autoroute est pour le moins peu inspirant (et à la limite de la peur dans des conditions humides). Le retour de la route est dans la moyenne. Du côté positif, pendant les 12 000 km que j'ai utilisé ces pneus, le fil ne semble pas s'user rapidement, donc la longévité pourrait être bonne. Comme je l'ai déjà dit, il n'y a ni neige ni verglas dans ma région en hiver, je ne peux donc pas parler de maniabilité et de performances dans ces conditions. À vrai dire, après des performances démontrées dans des conditions régulières, je n'oserais pas utiliser la voiture même pour les trajets les plus courts dans la neige. J'ai essayé de faire varier la pression pour essayer de remédier à certains des problèmes, mais en vain car les performances des pneus s'aggravent encore. Pour conclure, cet avis est entièrement basé sur MON expérience avec MA voiture, alors prenez-le avec un grain de sel. Je soupçonne que le principal problème avec ces pneus est qu'ils sont probablement conçus pour un marché spécifique et, dans ce cas, à un niveau de qualité inférieur (ils sont fabriqués en Hongrie, mais je pense que ces ensembles sont destinés, disons, aux parties "plus occidentales" de l'Europe, sont fabriqués aux Pays-Bas - je vis en Croatie pour ce que ça vaut). J'ai eu une expérience similaire en utilisant des modèles identiques de Michelin Energysavers, un ensemble fabriqué en France et l'autre en Roumanie. Vous pouvez tenter de deviner quel ensemble a provoqué un accident au ralenti se transformant en un virage humide en roulant à 20 km/h. Tout compte fait, pour moi, ces pneus spécifiques que j'ai sur ma voiture sont une déception totale et en aucun cas je ne les rachèterais. Je me suis retrouvé dans quelques situations dangereuses à la suite de mauvaises performances de leur part et je changerai probablement pour une autre marque malgré des pneus n'ayant qu'un an. Vous pouvez avoir une expérience totalement différente, comme beaucoup d'utilisateurs semblent le faire. mais pour moi ces pneus sont un gros non-non...
Helpful 65 - pneu essayé sur December 1, 2022
Note de 80% au volant d'une Ford Bmax (195/55 R15) sur mostly country roads pendant 3,000 spirited kilomètres
Nous les avons montés cet été sur notre deuxième voiture, une Ford B-Max remplaçant les anciens pneus été/hiver Semperit Speedlife2 / Speedgrip2 et nous avons été très impressionnés par ces pneus. Ce sont les premières saisons que nous avons utilisées car nous vivons en Autriche où il y a de fortes chances que vous voyiez également de la neige et des basses températures. Jusqu'à présent, nous ne l'avons cependant pas conduite en hiver, mais en été, c'était exceptionnel. La voiture était beaucoup plus sportive, même directement comparée aux pneus d'été... Même notre mère a remarqué la différence et elle roule définitivement de manière non sportive ;-) Je mettrai à jour une fois que nous verrons la première neige ;-)
Helpful 62 - pneu essayé sur October 7, 2022
Note de 81% au volant d'une Opel Mokka B (215/65 R16) sur a combination of roads pendant 5,600 average kilomètres
J'ai remplacé le Conti EcoContact 6 par le Vredestein Quatrac sur l'Opel Mokka B. Étant donné que la dimension des pneus est de 215/65 R16, il ne peut pas y avoir beaucoup de retour sur la route et le petit SUV sur pneus ballon n'est pas exactement une machine de piste. En général, le bruit est presque le même qu'avec les écocontacts. La consommation de carburant est très raisonnable mais je n'ai pas de chiffres exacts pour étayer mon affirmation, car je n'ai pas roulé avec des écocontacts assez longtemps. L'adhérence est très raisonnable sur le sec et étonnamment bonne sur le mouillé. Sur les routes verglacées, les pneus sont très sûrs, comme les pneus d'hiver. Je n'ai pas encore d'expérience dans la neige. Dans l'ensemble, je suis très satisfait de l'achat. Pour la conduite de tous les jours, les pneus sont parfaits. Jusqu'à présent, j'ai parcouru environ 9000 km avec eux. Les pneus arrière non entraînés ont l'air encore neufs et les pneus avant ont des bords usés des blocs de bande de roulement, mais la profondeur de la bande de roulement est presque aussi neuve. Je les recommanderais certainement.
Helpful 66 - pneu essayé sur October 1, 2022
Note de 93% au volant d'une Audi A6 Allroad 3.0 TDI (255/45 R19) sur a combination of roads pendant 5,000 spirited kilomètres
Excellent pneu. Je conduis des A6 Allroads depuis 10 ans (3 voitures changées, le lifting 4G étant le dernier modèle) et je roulais toujours sur Michelin CrossClimate et CrossClimate +. Cependant, le plus récent Michelin CrossClimate2 était tout simplement trop cher, j'ai donc décidé d'essayer Vredestein. Et je dois avouer que je suis totalement satisfait de ce pneu ! Tout se passe bien, j'ai un contrôle total sur la voiture sur le sec comme sur le mouillé. Lors de la conduite dans l'eau, Vredestein ne fait tout simplement pas d'aquaplannung et gère parfaitement, tandis que CrossClimate flottait toujours et ne pouvait pas gérer correctement l'aquaplanning. Le seul inconvénient mineur est que c'est un bruit que je n'avais pas sur CrossClimate, mais comme la voiture a un blindage acoustique dans le pare-brise, je m'en fiche vraiment. :) De plus, c'est toujours sympa de voir ce marquage "Giugaro design" sur le pneu. Puisqu'il n'y a pas eu de neige la saison dernière, je n'ai aucune idée de ses performances sur la neige et la glace, mais quattro est quattro et je suis convaincu qu'il n'y aura aucun problème avec.
Helpful 60 - pneu essayé sur September 9, 2022
Note de 81% au volant d'une Opel Mokka B (215/65 R16) sur a combination of roads pendant 5,000 spirited kilomètres
J'ai monté ces pneus sur Mokka en janvier, donc j'ai déjà connu toutes sortes de conditions météorologiques. En général, je suis très satisfait. Par temps sec et chaud, ils se comportent exactement comme des pneus d'été. Dans cette taille, la rétroaction est naturellement faible (c'est la même chose qu'avec l'Ecocontact Continental d'origine). Sur le mouillé, l'adhérence est très très bonne et le freinage est très confiant. Je n'ai pas connu la neige, mais sur les routes verglacées, ils se sentent bien. Je n'ai pas de comparaison directe avec des pneus hiver sur la même voiture mais en général la sensation est similaire aux pneus hiver. Dans l'ensemble je suis très satisfait. Étant donné que les hivers dans ma région sont généralement plus doux avec peu de jours de neige, je ne reviendrais pas à deux ensembles de pneus pour une voiture de banlieue quotidienne.
Helpful 63 - pneu essayé sur August 23, 2022
Note de 87% au volant d'une Peugeot 308 BlueHDI EAT6 (205/55 R16) sur a combination of roads pendant 4,000 spirited kilomètres
Ces pneus ont été montés par l'ancien propriétaire sur l'essieu arrière seulement j'ai reçu un jeu de pneus neige de Goodyear ultra grip 9+ pour l'essieu avant, de toute façon les vredesteins comme c'est toujours mon expérience avec tous ce sont des pneus incroyables aucun hoquet incroyable dans sec et humide et encore plus étonnant le fait que ce sont des pneus super silencieux, ils sont presque à égalité avec mes pneus d'été (Continental premium contact 6). Je les recommande vivement à tous ceux qui recherchent un pneu tout temps haut de gamme.
Helpful 60 - pneu essayé sur August 18, 2022
Note de 91% au volant d'une Skoda (215/40 R16) sur mostly country roads pendant 3,000 spirited kilomètres
Nous avons acheté ce pneu sur la base des tests ... pour un hiver britannique en Cumbrie, où il fait principalement humide et froid ... ces pneus excellent par temps froid et humide, bons aussi par temps sec, pas vraiment eu de neige cet hiver pour passez en revue cela, mais publiera à nouveau pour un examen d'été et un examen de la neige .. mais pour un hiver britannique froid et humide, ces pneus sont parfaits!
Helpful 59 - pneu essayé sur February 12, 2022
Note de 74% au volant d'une Kia Motors Rio 5 (195/55 R16) sur mostly country roads pendant 2,000 kilomètres
Très performant sur routes mouillées et enneigées. La tenue de route à sec est correcte, pourrait être meilleure. Niveau sonore élevé dans la cabine.
Helpful 67 - pneu essayé sur January 22, 2022
Note de 88% au volant d'une Honda Jazz (185/55 R16) sur pendant 10,000 kilomètres
Nous les avons sur une Honda Jazz Automatic, vous pourriez donc penser que rien ne pourrait vous aider dans la neige. Tort. Ces pneus donnent suffisamment de traction pour que chaque voiture dans la rue soit coincée, à l'exception de la Honda (et de notre Skoda sur CrossClime +) ! Sur le mouillé, ils sont tout simplement excellents et ne glissent jamais, mieux que la plupart des pneus d'été que j'ai eu. Voyager à n'importe quelle vitesse sur n'importe quelle surface n'est pas un problème. La maniabilité et les performances sur sol sec sont également bonnes. Ce n'est pas un pneu passionnant, juste un pneu sûr et performant. Le bruit est également acceptable (compte tenu du prix et des autres + performances) et bien moins que le Michelin CrossClimate + que nous avons sur une Skoda Superb.
Helpful 47 - pneu essayé sur November 28, 2021