Goodyear Vector 4Seasons Gen 3

Le Goodyear Vector 4Seasons Gen 3 est un pneu Premium Touring All Season conçu pour convenir à Passenger Cars.

Ce pneu a remplacé le Goodyear Vector 4 Seasons Gen 2.

Rapports d'essais de pneus

Adhérence sur le sec 84%
Adhérence sur le mouillé 90%
Ressenti de la route 82%
Progressivité 88%
Usure 90%
Confort 89%
A acheter à nouveau 97%

Les données de rapports d'essai issues de 11 rapports d'essais de pneus ont une moyenne de 88% over 36,775 kilomètres parcourus.

The Vector 4Seasons Gen 3 is ranked 5th of 41 All Season Premium Touring pneus.

    Désolé, nous n'avons pas de panneau de résultats pour le pneu Goodyear Vector 4Seasons Gen 3
    Désolé, nous n' avons aucune question pour le pneu Goodyear Vector 4Seasons Gen 3. Pourquoi ne pas soumettre une question à nos experts en pneu en utilisant le formulaire ci-dessous!

    Poser une question

    Nous ne publierons ou ne partagerons jamais votre adresse mail

    capatha

    To verify you're human please type the word you see above in the box below.


    YouTube Rapport d'essais

    Top 3 Goodyear Vector 4Seasons Gen 3 Rapports d'essais

    Note de 86% au volant d'une Mazda 6 Wagon (205/55 R16 V) sur a combination of roads pendant 25 spirited kilomètres
    Acheté un ensemble de Gen 2 il y a 2 ans. Fait environ 25 km sur eux. Les avait fait tourner 3 fois. Ont conduit dans une chaleur fulgurante, des températures glaciales et des pluies torrentielles. Ils se sont toujours sentis bien plantés et les retours des tryes ont été bons. Je les ai utilisés sur les autoroutes, les routes galloises A et B, l'herbe et la boue, mais je n'ai jamais eu la chance de les essayer dans la neige et la glace, ce qui est la principale raison pour laquelle je les ai achetés. Peut-être cette année car je vais monter quelques Gen3 dans quelques semaines. Ce que je dirai, c'est que c'est le premier train de pneus où je n'ai JAMAIS eu de crevaison. Je ne sais pas si j'ai eu de la chance ou si la conception de la bande de roulement différente des pneus de route normaux avec des bosquets radiaux a été un facteur. Je les recommande vivement.
    58 - pneu essayé sur August 14, 2020   
    Note de 86% au volant d'une Kia Motors Stonic (185/65 R15 V) sur a combination of roads pendant 3,000 average kilomètres
    J'utilise la 3e génération depuis 2 mois. Je dirais qu'ils sont meilleurs que la 2e génération dans tous les aspects. Mieux sur la neige / glace que le Michelin CrossclimatePlus, c'est certain. Mais un bitt pire que le CrossclimatePlus sur le sec et l'usure. Pourtant, comme le CrossclimatePlus est assez instable sur la neige / glace, c'est le vrai pneu toutes saisons qui va avec.
    35 - pneu essayé sur September 3, 2020   
    Note de 92% au volant d'une Skoda (235/45 R18 V) sur a combination of roads pendant 500 spirited kilomètres
    Grands pneus! J'ai changé les pneus il y a 3 semaines et je suis passé du Pirelli Cinturato P7 d'été, fourni avec ma nouvelle Skoda. La voiture est avec DCC, que j'utilise en mode confort. Immédiatement après avoir changé les pneus, je sens la différence. la voiture est devenue beaucoup plus confortable et silencieuse. Surtout sur les chaussées usées et fissurées. En franchissant les bosses, la voiture se sent douce et douce. Il n'y a plus de bruits typiques de suspension et beaucoup moins de bruits de route peuvent être entendus. J'ai conduit dans des conditions d'automne comprises entre +3 et +25 DEG Celsius. L'adhérence en dessous de +15 DEG est bien meilleure qu'avec les pneus d'été, dans toutes les conditions - mouillées, sèches, boueuses. Entre 15 et 20 DEG, la prise en main est similaire à celle du P7. Au-dessus de 20 DEG, la V4 Gen3 commence à se sentir plus douce que nécessaire et commence à «flotter» sur les blocs du motif dans les virages. L'adhérence au freinage est également excellente dans toutes les conditions jusqu'à présent. En plus de la tranquillité, je voudrais ajouter que sur une surface extrêmement humide, il n'y a pas de bruits de haute fréquence typiques pour la plupart des modèles d'hiver lors de l'accélération, causés par l'extraction d'eau du modèle dans les points de contact. En ce qui concerne les tests publiés sur ce site, je confirme que les pneus sont très proches des meilleures performances des pneus hiver sur sec et humide en dessous de 15 DEG (sur la base de mon expérience précédente avec l'hiver Goodyear, Continental, Semperit, Kleber, Toyo, etc., qui J'ai roulé sur mes voitures précédentes). Après avoir accumulé de l'expérience sur la neige et la glace, je mettrai à jour cette revue. Et après au moins une année complète, je peux évaluer l'usure des pneus, jusqu'à maintenant les pneus sont assez neufs et je ne peux pas faire d'évaluation. J'espère qu'en été chaud en Bulgarie, les pneus survivront à 40 ++ DEG et économiseront de l'élasticité pour les prochaines années. Comme inconvénient majeur, je noterai le prix. Actuellement, le modèle est très nouveau et je dois attendre 2 semaines après la commande. Le prix est plus élevé que sur Michelin CC + ici en Bulgarie et même PILOT ALPIN 5, qui sont les pneus les plus chers pour les voitures de route normales. A la fin, j'aimerais donner mon énorme LIKE sur www.tyrereviews.co.uk, qui facilitent grandement notre choix de pneus avec les informations et les tests publiés ici :-)! Merci Tyrereviews!
    23 - pneu essayé sur November 17, 2020   
    Avez-vous conduit avec des Goodyear Vector 4Seasons Gen 3 pneu?

    Have YOU got experience with the Goodyear Vector 4Seasons Gen 3? Help millions of other tyre buyers

    Review your Goodyear Vector 4Seasons Gen 3 >

    Latest Goodyear Vector 4Seasons Gen 3 Rapports d'essais

    Note de 80% au volant d'une Renault Megane (185/60 R15) sur a combination of roads pendant 5,000 average kilomètres
    De très bons pneus pour un usage quotidien sur une voiture moyenne. Les performances sur sol sec et neige semblent légèrement améliorées par rapport au Vector gen-2, mais l'adhérence latérale reste moyenne sur neige et le prix est également augmenté. J'aime vraiment la sensation "à l'épreuve des idiots" où les pneus crissent mais ont en fait beaucoup de marge avant qu'ils ne commencent vraiment à glisser. C'est aussi très progressif lorsque l'adhérence revient, même sur neige/verglas. Ces pneus sont parfaits sous la pluie et résistent bien aux conditions hivernales. Je ne les recommanderais pas sur les routes sinueuses par temps chaud car ils ne semblent pas si bien supporter la chaleur. Ils donnent une sensation "flottante" lorsqu'ils sont trop chauds, sinon ils font du bon travail. Vous pouvez les considérer comme des pneus hivernaux. Ils ne semblent pas s'user trop vite, ils permettent une économie de carburant raisonnable et ils sont silencieux.
    0 - pneu essayé sur July 10, 2021   
    Note de 100% au volant d'une Mitsubishi L300 Delica Frankia camper (225/45 R17) sur a combination of roads pendant 1,000 average kilomètres
    1er je commencerai par dire que la voiture (c'est un camping-car L300 Mitsubishi) avait auparavant le vecteur 4 de 2004 et lors du test de rupture pour le contrôle technique annuel qu'ils effectuaient toujours, tout en conduisant toujours convenablement en été et sur le mouillé, pas de fissure , pas de perte d'air, légère perte d'adhérence, c'était 17 ans ! Maintenant, j'ai le gen 3 DOT 2021 comme prévu, bien sûr parce qu'ils sont également nouveaux, mais ils fonctionnent très bien à tous points de vue.
    0 - pneu essayé sur June 1, 2021   
    Want the best performance tyre? Click here!
    Audi Audi a8 4.2 d3 quattro (225/45 R17) sur a combination of roads pendant 1,000 average kilomètres
    Acheté un ensemble de quatre 235 55 17 W. La maniabilité et l'équilibre ne sont pas aussi bons que les pneus d'été précédents. Le pire, c'est le bruit. Ils font un bruit horrible dans une voiture autrement silencieuse. Comme 4 chalumeaux. Ce n'est pas super chargé mais c'est aussi un son typé ennuyeux qui n'a jamais été là avant. Je n'achèterais plus.
    10 - pneu essayé sur February 21, 2021   
    Note de 83% au volant d'une Citroën C3 (205/55 R16 V) sur a combination of roads pendant 4,000 average kilomètres
    Monté ces pneus après que la norme du fabricant Michelin Primacy 3 se soit avérée être une responsabilité absolue en hiver. Au quotidien, utilisez un excellent pneu. Je ne peux pas faire de commentaires sur les commentaires ou l'absence de commentaires parce que la voiture n'en a pas pour commencer, ce n'est pas ce genre de voiture. Mais pour ce qui est d'un pneu qui, dans des conditions froides, chaudes ou humides, n'offre aucune mauvaise surprise, il est parfait. Aussi un pneu de conduite souple qui est bon pour atténuer les écarts en expansion, etc. Le bruit de roulement n'est pas pire que les étés qui étaient, si quelque chose peut être un peu plus calme. En général, dans des conditions normales, un beau pneu stable et sûr, sinon la chose la plus amusante que j'imagine. Dans des conditions hivernales absolument géniales, elles ne sont en aucun cas magiques, vous savez que vous êtes sur la neige et la glace, mais elles offrent une adhérence plus que suffisante pour que les esp, les tcs et les abdominaux fonctionnent. En conséquence, plutôt que ces systèmes entravent votre progression en tuant tout mouvement vers l'avant ou en supprimant toute force de freinage en essayant de maintenir les roues en mouvement, ils deviennent utiles. J'ai eu la "chance" de me retrouver sur une plaque de glace sur une route à voie unique en direction d'une autre voiture qui était également sur glace et nous allions nous retrouver au fond d'un plongeon. J'ai appuyé sur le frein, l'ABS s'est enclenché mais la voiture a ralenti et j'ai pu m'écarter de son chemin. J'ai ensuite réussi à m'éloigner du creux sur la couche de glace sans trop d'interférence de l'antipatinage. Ils fonctionnent également bien sur la neige.
    5 - pneu essayé sur January 31, 2021   
    Note de 80% au volant d'une Toyota Corolla (195/60 R15 V) sur mostly country roads pendant 2,000 average kilomètres
    J'utilise les allseasontyres suivantes depuis 2010, toujours avec le symbole ThreePeak SnowFlake (pour ce que cela vaut puisque les différences entre tous ces pneus peuvent être très importantes). Quatrac3 Vredestein (peu à redire) Quatrac5 Vredestein (dito) Goodyear Vector 4S Gen2 (encore mieux) Goodyear Vector 4S Gen3 (un peu mieux). Je suis météorologue et photographe et donc: je sors quand les autres ne le font généralement pas. J'ai donc besoin de pneus fiables. Je vis aux Pays-Bas où certains hivers ont 70 jours avec une couverture de neige et d'autres hivers seulement 5 (enfin, cela se produit depuis 2014) ou même moins. Aussi, nous pouvons avoir 10+ et la pluie en hiver (également principalement les dernières décennies) et nous pouvons avoir -20 en mars. Ou de la neige en avril. En été, nous avons d'énormes orages avec des pluies torrentielles, etc. Un climat très commun dans le nord-ouest de l'Europe liek l'Allemagne et le Danemark, nos hivers sont plus froids que dans la plupart du Royaume-Uni et sûrement en Irlande cependant et dans les hivers froids, il est beaucoup plus froid. Je n'évite donc pas les conditions difficiles, c'est le contraire. Avec Quatrac3, tout allait déjà bien, mais sur de la neige très compactée, c'était comme un été tout d'un coup. Avec le Quatrac5, je m'attendais à la même chose, mais c'était mieux. Les deux Vredesteins btw excellaient en longévité: ils m'ont parcouru 70000 km. Alors pourquoi opter pour le Goodyear? Simple: parce que j'aime essayer de nouvelles choses et que celles-ci étaient constamment en tête des critiques alors que Vredestein était aléatoire en fonction de la critique. Est-ce que je note une grande différence? Non mais il y a une différence. Là où les Vredesteins m'ont amené partout sans problème, même sous de fortes chutes de neige, les GY G2 et maintenant G3 sont plus stables. On a donc noté un glissement un peu vers la gauche ou la droite sur les Vredesteins mais pas sur les toutes saisons GY. De plus, la traction est encore meilleure. Par rapport à un été, la différence avec tout cela est, comme tout le monde avec un peu de connaissances sur le sujet le sait, rien de moins que énorme. Il est totalement irresponsable de rouler avec de tels pneus de neige et je pense que toutes les saisons, même dans notre climat plus chaud, devraient être obligatoires en hiver. Une frappe vers le bas pour les pneus Gen2 GY, c'est qu'ils ne m'ont presque pas duré aussi longtemps que les Vredesteins. Je vois que dans les derniers tests, le Vredestein dépasse juste le GY Gen3 et est en effet le meilleur. D'après mon expérience, le GY Gen2 m'a duré 45000 km. C'est une assez grande différence à mon avis et semble être un peu moins que ce que j'ai lu dans les critiques de 2015 ou 16. Avec Vredestein passant de Quatrac Pro à Quatrac, les choses semblent avoir changé: c'est un pneu symétrique et ressemble à un mélange de Michelin Crossclimates et Goodyears (et continental). Et les résultats des tests sont désormais à égalité avec le GY Gen3. Mais comme l'usure semble encore meilleure, j'opterais probablement pour les Vredesteins aussi, encore une fois, car j'aime quelque chose de nouveau. Donc au final, pour rester précis, le GY Gen3 a vu 2 mois d'utilisation mais j'ai déjà roulé avec un enneigement régulier de 40 cm. Sur des routes escarpées, avec toutes sortes de neige. Cela semble très bien se passer et je ne recommencerai jamais à échanger été et hiver. Peut-être est-il utile si vous vivez dans un climat avec beaucoup de neige pendant des périodes prolongées, car les meilleurs pneus d'hiver sont encore mieux combinés avec une conduite plutôt "sportive". Mais moi même dans les Alpes, etc., ces pneus iront bien tant que vous ne les poussez pas. Si la Gen3 s'estompe dans 50000 km, je sauterai sans aucun doute vers les Vredesteins. J'espère que cela aide.
    11 - pneu essayé sur January 15, 2021   
    Note de 97% au volant d'une Audi A3 Sportback (205/55 R16 V) sur a combination of roads pendant 0 average kilomètres
    Récemment acheté Gen3> Dry Grip est bon. > Snow Drive est super. Ice Grip est très bon> La performance sur sol mouillé est excellente. Vraiment satisfait de la performance> La dernière fois que j'ai utilisé le contrôleur météo bridgestone a005, ces pneus sont super mais semestriels dans la neige mais très beaux sur le mouillé.
    7 - pneu essayé sur January 5, 2021   
    Note de 93% au volant d'une Honda Civic (225/45 R17) sur a combination of roads pendant 250 average kilomètres
    Pneus d'été économiques récemment remplacés par ceux-ci. En raison de voyages à travers le Royaume-Uni en hiver et ont été surpris avant d'utiliser des pneus d'été dans des conditions hivernales. Comme les tests l'ont suggéré, ils sont très performants sur sol mouillé et sec, bon freinage et dans les virages, même si vous remarquez que la sportivité est un peu réduite par rapport aux pneus d'été. Les niveaux de bruit sont les mêmes et le confort est identique, même si j'imagine que vous remarquerez une différence si vous changiez de pneus d'été haut de gamme. J'allais tarder à publier cela, mais nous venons d'avoir notre premier épisode de neige qui a laissé les routes du petit matin avec une surface glissante et glissante, en particulier là où j'habite et le conseil ne semble pas se soucier de sabler les routes. J'aurais dû le faire avec des pneus d'été, mais je n'avais aucune perte de traction en les utilisant. Mettra à jour si / quand nous avons de la neige plus épaisse ou des conditions pires et une fois qu'une certaine usure s'est produite.
    10 - pneu essayé sur December 6, 2020