Goodyear Vector 4Seasons Gen 3

Le Goodyear Vector 4Seasons Gen 3 est un pneu Premium Touring All Season conçu pour convenir à Passenger Cars.

Ce pneu a remplacé le Goodyear Vector 4 Seasons Gen 2.

Rapports d'essais de pneus

Adhérence sur le sec 83%
Adhérence sur le mouillé 90%
Ressenti de la route 78%
Progressivité 84%
Usure 89%
Confort 86%
A acheter à nouveau 92%

Les données de rapports d'essai issues de 25 rapports d'essais de pneus ont une moyenne de 86% over 168,875 kilomètres parcourus.

The Vector 4Seasons Gen 3 is ranked 4th of 48 All Season Premium Touring pneus.

In Depth Tyre Comparisons

Désolé, nous n'avons pas de panneau de résultats pour le pneu Goodyear Vector 4Seasons Gen 3

Désolé, nous n' avons aucune question pour le pneu Goodyear Vector 4Seasons Gen 3. Pourquoi ne pas soumettre une question à nos experts en pneu en utilisant le formulaire ci-dessous!

Poser une question

Nous ne publierons ou ne partagerons jamais votre adresse mail

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


YouTube Rapport d'essais

Top 3 Goodyear Vector 4Seasons Gen 3 Rapports d'essais

Note de 86% au volant d'une Mazda 6 Wagon (205/55 R16 V) sur a combination of roads pendant 25 spirited kilomètres
Acheté un ensemble de Gen 2 il y a 2 ans. Fait environ 25 km sur eux. Les avait fait tourner 3 fois. Ont conduit dans une chaleur fulgurante, des températures glaciales et des pluies torrentielles. Ils se sont toujours sentis bien plantés et les retours des tryes ont été bons. Je les ai utilisés sur les autoroutes, les routes galloises A et B, l'herbe et la boue, mais je n'ai jamais eu la chance de les essayer dans la neige et la glace, ce qui est la principale raison pour laquelle je les ai achetés. Peut-être cette année car je vais monter quelques Gen3 dans quelques semaines. Ce que je dirai, c'est que c'est le premier train de pneus où je n'ai JAMAIS eu de crevaison. Je ne sais pas si j'ai eu de la chance ou si la conception de la bande de roulement différente des pneus de route normaux avec des bosquets radiaux a été un facteur. Je les recommande vivement.
Helpful 87 - pneu essayé sur August 14, 2020
Note de 86% au volant d'une Kia Motors Stonic (185/65 R15 V) sur a combination of roads pendant 3,000 average kilomètres
J'utilise la 3e génération depuis 2 mois. Je dirais qu'ils sont meilleurs que la 2e génération dans tous les aspects. Mieux sur la neige / glace que le Michelin CrossclimatePlus, c'est certain. Mais un bitt pire que le CrossclimatePlus sur le sec et l'usure. Pourtant, comme le CrossclimatePlus est assez instable sur la neige / glace, c'est le vrai pneu toutes saisons qui va avec.
Helpful 58 - pneu essayé sur September 3, 2020
Note de 92% au volant d'une Skoda (235/45 R18 V) sur a combination of roads pendant 500 spirited kilomètres
Grands pneus! J'ai changé les pneus il y a 3 semaines et je suis passé du Pirelli Cinturato P7 d'été, fourni avec ma nouvelle Skoda. La voiture est avec DCC, que j'utilise en mode confort. Immédiatement après avoir changé les pneus, je sens la différence. la voiture est devenue beaucoup plus confortable et silencieuse. Surtout sur les chaussées usées et fissurées. En franchissant les bosses, la voiture se sent douce et douce. Il n'y a plus de bruits typiques de suspension et beaucoup moins de bruits de route peuvent être entendus. J'ai conduit dans des conditions d'automne comprises entre +3 et +25 DEG Celsius. L'adhérence en dessous de +15 DEG est bien meilleure qu'avec les pneus d'été, dans toutes les conditions - mouillées, sèches, boueuses. Entre 15 et 20 DEG, la prise en main est similaire à celle du P7. Au-dessus de 20 DEG, la V4 Gen3 commence à se sentir plus douce que nécessaire et commence à «flotter» sur les blocs du motif dans les virages. L'adhérence au freinage est également excellente dans toutes les conditions jusqu'à présent. En plus de la tranquillité, je voudrais ajouter que sur une surface extrêmement humide, il n'y a pas de bruits de haute fréquence typiques pour la plupart des modèles d'hiver lors de l'accélération, causés par l'extraction d'eau du modèle dans les points de contact. En ce qui concerne les tests publiés sur ce site, je confirme que les pneus sont très proches des meilleures performances des pneus hiver sur sec et humide en dessous de 15 DEG (sur la base de mon expérience précédente avec l'hiver Goodyear, Continental, Semperit, Kleber, Toyo, etc., qui J'ai roulé sur mes voitures précédentes). Après avoir accumulé de l'expérience sur la neige et la glace, je mettrai à jour cette revue. Et après au moins une année complète, je peux évaluer l'usure des pneus, jusqu'à maintenant les pneus sont assez neufs et je ne peux pas faire d'évaluation. J'espère qu'en été chaud en Bulgarie, les pneus survivront à 40 ++ DEG et économiseront de l'élasticité pour les prochaines années. Comme inconvénient majeur, je noterai le prix. Actuellement, le modèle est très nouveau et je dois attendre 2 semaines après la commande. Le prix est plus élevé que sur Michelin CC + ici en Bulgarie et même PILOT ALPIN 5, qui sont les pneus les plus chers pour les voitures de route normales. A la fin, j'aimerais donner mon énorme LIKE sur www.tyrereviews.co.uk, qui facilitent grandement notre choix de pneus avec les informations et les tests publiés ici :-)! Merci Tyrereviews!
Helpful 50 - pneu essayé sur November 17, 2020
Avez-vous conduit avec des Goodyear Vector 4Seasons Gen 3 pneu?

Have YOU got experience with the Goodyear Vector 4Seasons Gen 3? Help millions of other tyre buyers

Review your Goodyear Vector 4Seasons Gen 3 >

Latest Goodyear Vector 4Seasons Gen 3 Rapports d'essais

Note de 91% au volant d'une Peugeot 308 GT 180 (225/40 R18) sur a combination of roads pendant 1,200 spirited kilomètres
1ère fois que j'ai opté pour des pneus toutes saisons, ayant déjà utilisé Michelin PS4 et Goodyear Eagle F1 Asy 5 et 3. Le confort est excellent, cela se sent instantanément et cela rend la conduite très agréable. J'ai lu de nombreuses critiques et regardé de nombreuses critiques aussi, avant de finalement me décider contre Michelin PS5 et Goodyear Eagle F1 Asy 6 et d'essayer les pneus toutes saisons. Je dois dire que jusqu'ici tout va bien, et oui, l'adhérence à sec lorsque vous poussez la voiture est meilleure avec des pneus d'été, mais cela dit, avec une conduite normale et même avec des "pieds au sol" occasionnels au coin de la rue, les Vector 4Seaons G3 sont étonnamment bons et plus que assez pour moi! J'attends avec impatience les températures froides, quand je pourrai sentir l'énorme différence ! Comme je l'ai dit jusqu'ici tout va bien ! Bon travail Goodyear !
Helpful 4 - pneu essayé sur November 12, 2022
Note de 82% au volant d'une Mazda 6 Wagon (235/45 R17) sur mostly country roads pendant 15,000 spirited kilomètres
Pneus très à deux faces. Ils ont une très bonne adhérence latérale et une sensation incroyable à la fois humide et sèche, mais l'adhérence longitudinale n'est pas très bonne, en particulier au freinage. Quand les pneus étaient neufs, je croyais honnêtement que ma voiture avait un problème d'abdominaux, car elle s'est engagée si tôt. C'était littéralement bien pire que les pneus Radar Dimax qu'il a remplacés. La voiture semblait lâche et incertaine. Cela était probablement dû à la mauvaise taille des jantes pour les pneus de 6,5 pouces de large. J'ai donc réinstallé des jantes de 7,5 pouces de large qui ont résolu la sensation de jeu, mais l'adhérence longitudinale n'est toujours pas aussi bonne que ce à quoi je m'attendais. Sur les routes sèches, ma Mazda de 2,0 litres peut faire patiner un pneu en 1ère vitesse même à partir d'un démarrage lancé. Fait intéressant, l'adhérence sur sol mouillé est presque la même que sur le sec. De plus, la consommation de carburant n'est pas la meilleure. Dans la neige, c'est OK, mais il a vraiment du mal avec la neige fondante et n'a presque pas de traction longitudinale sur la glace mouillée, ce qui est étrange car l'adhérence latérale est meilleure sur des kilomètres. Je l'utilise depuis 15 000 km et il a une très bonne profondeur de sculpture. S'il continue ainsi, il dépassera 60 000 km avant de s'user, bien que je l'utilise principalement sur les routes de campagne et les autoroutes.
Helpful 3 - pneu essayé sur October 9, 2022
All Season VS Winter Tyres: What is REALLY Best?! Click to find out!
Note de 87% au volant d'une BMW 540I (235/45 R17) sur mostly country roads pendant 400 spirited kilomètres
Je viens de les installer récemment sur mes alliages de 17 "sur ma BMW E39 540i Sport importée du Japon, car j'ai toujours un ensemble d'alliages avec des pneus pour l'été; et un ensemble séparé pour l'hiver, etc. Cependant, cette fois, j'ai décidé de ne pas aller pour des hivers dédiés, mais plutôt toutes saisons et les acheter sur la base des critiques de Jons sur Youtube, etc. J'ai parcouru environ 400 milles jusqu'à présent lors d'un road trip autour d'Anglesey et du nord du Pays de Galles, puis littéralement les derniers jours en faisant des corvées de à la maison, sur le mouillé. Donc, ils ont eu une bonne piste sèche et maintenant de bonnes pistes humides. Ils sont superbes ! Très plantés / adhérents sur le mouillé ; et très adhérents sur le sec. Bien que les températures n'aient pas été inférieures à 12 °C récemment ; Je dirais qu'ils seront encore meilleurs quand il fera plus froid ! Silencieux, lisses et confortables également ; c'est exactement ce que je veux de mes pneus de toute façon et pourquoi j'ai vendu les alliages de 18" et je suis revenu aux 17 pour cela ajouté confort / flanc supplémentaire, etc. J'ai hâte de voir comment ils se comportent par temps froid, mais aussi lorsque nous voyageons jusqu'aux Highlands en décembre et février
Helpful 6 - pneu essayé sur September 22, 2022
Note de 93% au volant d'une SEAT Ibiza TSi (225/45 R17) sur a combination of roads pendant 6,000 average kilomètres
Acheté ma seat ibiza 2019 1.5 TSI FR avec 38200km, j'ai changé les pneus vers 38500, la voiture a maintenant 48000 donc environ 10000Km réalisés avec ces nouveaux pneus. Ma voiture était auparavant équipée de pneus d'été Nexen qui étaient bruyants et pas confortables mais qui avaient presque 40 000 km, donc assez utilisés. Quand j'ai eu le nouveau Vector, le confort et le bruit ont radicalement changé, plus de bruit de pneus et un bien meilleur confort (absorption des bosses sur la route) L'Ibiza FR a une suspension assez ferme et des roues de 17 "donc c'est un peu dur mais ces pneus GoodYear aident atténuer ce problème. J'habite en Auvergne en France, donc c'est surtout des routes de montagne/de campagne et des autoroutes. Sur le sec sur les routes de campagne à grande vitesse :p, les pneus sont collés à la route et c'est super sûr. Sur le mouillé c'est difficile de faire ces adhérence lâche, ça tient vraiment bien. Je n'ai pas encore essayé la neige. En ce qui concerne l'usure, les pneus ont l'air presque neufs à 10 000 km. Je les ai achetés sur suggestion de vos vidéos Youtube il y a 1 an, et je suis vraiment ravi avec ces Goodyear
Helpful 2 - pneu essayé sur September 12, 2022
Note de 88% au volant d'une Skoda (225/45 R17) sur mostly motorways pendant 10,500 average kilomètres
Superbes pneus ! Surtout pour le prix que j'ai payé à l'été 2021. (71 £ chacun) Ils dépassent de plusieurs kilomètres mes anciens Nokian Weatherproof dans toutes les catégories. Le V4S Gen3 correspond vraiment à la météo au Danemark ! Peur de l'aquaplaning ? J'ai roulé sous un pont sur l'autoroute à 90 km/h dans une flaque d'eau de 10 cm de profondeur et je n'ai senti aucun glissement. Absolument impressionné par cela, par rapport aux voitures et combos de pneus précédents, été/hiver/toutes saisons.
Helpful 12 - pneu essayé sur March 20, 2022
Note de 91% au volant d'une Nissan Primera (215/50 R17) sur a combination of roads pendant 12,500 easy going kilomètres
ce pneu aime le froid. c'est parfait sur la neige et ça donne confiance. c'est très bon dans des conditions de pluie et ok par temps sec, ne ressentez aucune instabilité dans le cadre logique. Est également très calme. Je vis en Grèce et je me suis inquiété de l'usure en été, mais les températures estivales élevées n'affectent pas leur usure. sur les points négatifs maintenant, c'est que le pneu a un très mauvais retour, qu'il filtre le plus et que la sensation est comme si je n'avais aucune idée de l'endroit où se trouve la roue. Mais le plus gros inconvénient est le frein par temps chaud, car la sensation et les performances, à chaque fois, ressentent le peu d'espace nécessaire pour arrêter ce que vous pensez. ce n'est pas un traggik mais c'est certainement le pire des pneus d'été. mon previeus toyo proxes cf2 est bien meilleur que dans n'importe quelle situation estivale. mais parce que je ne me sens pas en sécurité en hiver, changez pour toutes les saisons. Généralement d'après mon expérience, en dessous de 10 celcius, ce sont les pneus ultimes que j'ai essayés, adhérence sur neige, sec et mouillé, freins sur neige, sec et mouillé, sensation. plus de 10 compromis de démarrage celcius. c'est le point qui un pneu été est meilleur. Enfin, ces pneus sont parfaits pour les gens comme moi dont le style de conduite est une économie calme, qui veulent des pneus toutes saisons qui préfèrent un petit compromis entre le changement et l'été.
Helpful 9 - pneu essayé sur January 9, 2022
Note de 83% au volant d'une Volkswagen b5 1.8t (/65 R15) sur pendant 15,000 kilomètres
Je l'ai monté sur une vieille VW Passat. En hiver, il se comporte comme un pneu d'hiver. Le seul petit inconvénient en hiver est dans les virages rapides. Qu'il commence à perdre de l'adhérence, mais de manière prévisible - je suis TELLEMENT impressionné. La prévisibilité est le mot clé pour l'hiver. En été, il se comporte comme un pneu normal. Les meilleures capacités sont lorsque la température est proche de 0 Celsius, les coins merveilleux et bien tenus se fatiguent alors. En parlant de kilométrage, après une année entière d'utilisation en Europe du Moyen-Orient, la bande de roulement des pneus avant semble avoir été fortement mordue (25 000 km), mais elle conserve toujours l'adhérence. Je vais tourner d'avant en arrière. Je pense que mon set tiendra 3 ans, peut-être 2 ans et demi. Pour moi c'est bien. Je pense que je peux acheter et échanger des pneus pour le mois d'été et remettre Goodyear gen. 3 pour le printemps, l'automne et l'hiver. Excellent pneu pour 3 saisons. Je pense que l'été dépasse et attache l'usure.
Helpful 8 - pneu essayé sur November 16, 2021
Note de 95% au volant d'une Skoda (205/55 R16) sur a combination of roads pendant 0 average kilomètres
Passé à Gen 3 à partir de CC+ et je l'adore déjà. La cote de carburant A et les performances sur sol mouillé B sont tout simplement incroyables. De plus, ils sont nettement plus silencieux que le CC+ même si l'étiquette indique 72db. La réponse de la direction est incomparable. Je les ai essayés sur le sec et sur le mouillé, et je n'ai jamais eu de spin, je ne peux pas en dire autant de CC+, bien qu'un grand fan de ceux-ci avant. Prêt à les tester en hiver, j'ai hâte, pour être honnête. Jusqu'à présent, je suis totalement impressionné. Bravo, Goodyear.
Helpful 9 - pneu essayé sur November 16, 2021
Note de 88% au volant d'une Renault Zoe (195/55 R16) sur mostly town pendant 20,000 average kilomètres
Pneu arrondi incroyable avec une faible résistance au roulement. Je peux recommander ce pneu en particulier pour les conducteurs de véhicules électriques.
Helpful 10 - pneu essayé sur November 15, 2021
Note de 48% au volant d'une Jaguar XF Sportbrake 2.2 (200) (245/45 R18) sur a combination of roads pendant 2,500 average kilomètres
Au départ, j'ai eu des retours et des vibrations massifs à travers le volant. Cela s'est amélioré après environ 500 milles, mais certaines vibrations sont restées à des vitesses d'autoroute. Je n'ai jamais eu ce problème auparavant avec mes précédents Vredestein Quatrac pro... Les pneus semblent lutter avec le poids de la voiture. Augmentation de la pression des pneus à max. comme indiqué dans le manuel de la voiture. (Réglage à grande vitesse et à pleine charge au lieu des pressions de confort que j'exécute normalement) Maintenant, ils semblent bien. Par rapport aux Vredestein, ils sont un peu plus silencieux à vitesse d'autoroute. (Mais c'est peut-être parce qu'ils sont neufs...) Pas encore d'expérience de la neige, les pneus semblent bien se comporter sur le sec comme sur le mouillé. nécessitent un peu moins de direction que les pneus précédents.
Helpful 11 - pneu essayé sur October 14, 2021
Note de 99% au volant d'une Ford Ecosport (205/60 R16) sur pendant 5,000 spirited kilomètres
J'ai été entièrement satisfait de sa performance en toutes saisons. C'est incroyable. Je le recommande à tout le monde.
Helpful 6 - pneu essayé sur October 13, 2021
Note de 82% au volant d'une Ford Focus MK2 1.6TDCI 2008 2011 (205/55 R16) sur a combination of roads pendant 8,000 average kilomètres
Quelques infos au préalable : acheté pour ~290 EUR pour les 4 coins. 205 55 R16 sur un break Focus 2. Je vis en Roumanie et les températures varient de -10 à 35+ C. J'ai parcouru plus de 12K km dessus. La bande de roulement est de 7 à 8 mm. Acheté en décembre 2020. Je ne les ai pas encore tournés. J'ai déjà eu: Bridgestone Turanza T001 / Michelin Primacy 3 pour l'été et Kumho iCept RS2 pour l'hiver Je ne suis en aucun cas un pilote de course ou quoi que ce soit d'autre avec la ville et la conduite occasionnelle hors de la ville que je fais, ils l'ont fait bien pour moi. Voici mon avis : Le bon : - Économie de carburant. Obtenir une meilleure moyenne globale que mes combinaisons été + hiver ; - Le fait qu'on ne soit pas obligé de les changer à chaque fois pour pouvoir dire que l'on est toujours prêt si le mauvais temps apparaît soudainement ; ce qui s'est produit en ces temps étranges... cela peut être un problème ; - Le bruit de la route et le confort sont corrects, je ne peux pas dire que j'ai ressenti une différence par rapport aux pneus d'été ou d'hiver précédents. - Personnellement, j'ai trouvé l'aquaplaning quasi inexistant même à 80 km/h. Les moins bons : - L'adhérence parfois sur le sec est telle et telle. La voiture est un peu bancale, alors j'essaie de ne pas prendre les virages trop vigoureusement. Doux et stable/ - Pour être honnête, le freinage à sec est parfois un peu délicat, j'essaie donc une approche de conduite plus défensive. Évidemment, je ne compterais pas autant sur eux qu'un pneu été ordinaire. Peut-être que si l'on vit dans un environnement plus chaud, un Crossclimate est le meilleur choix. - Ils grincent lors de virages serrés à basse vitesse par temps sec / chaud - Ils grincent également lors de certains passages piétons ou lorsqu'ils quittent les feux avec plus d'enthousiasme. Encore une fois pendant l'été, lorsque les températures sont de 30 et au-delà, achèterais-je à nouveau ? Absolument.
Helpful 15 - pneu essayé sur September 21, 2021