Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3

Le Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 est un pneu Max Performance Summer conçu pour convenir à Passenger Cars.

Les données de rapports d'essai issues de 177 rapports d'essais de pneus ont une moyenne de 83% sur 1,620,893 kilomètres parcourus, et 23 tests avec un résultat moyen de 4th.

Adhérence sur le sec 89%
Adhérence sur le mouillé 86%
Ressenti de la route 82%
Progressivité 82%
Usure 80%
Confort 87%
A acheter à nouveau 79%

Premier sur le marchéMay 2021
Taille de roue17 - 22"
Largeur205 - 305mm
Profil30 - 55
Résistance au roulementA - D
Adhérence sur sol mouilléA - C
Bruit (dB)68 - 75
Classement hivernalNon classé hiver

The Eagle F1 Asymmetric 3 is ranked 17th of 75 Summer Max Performance pneus.

Ce pneu a remplacé le Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2 and ce pneu a été remplacé par le Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5.

Tests inclus

23

Meilleur résultat

1st

Pire résultat

8th

Résultat moyen

4th

Faits Saillants de test des Pneus

Test de pneus été UHP 2016 de Sport Auto
1st of 8 pneus
  • Excellente adhérence générale sur le mouillé, grande résistance à l'aquaplaning, bon équilibre dans le mouillé et le sec, très faible résistance au roulement
  • Aucun de noté
  • Particulièrement recommandé
Afficher le test complet >>

SizeFuelWetNoise
17 inch
205/50R17 89 VBA70
215/45R17 91 W XLCB71
225/45R17 94 Y XLAB70
225/45R17 91 WCB71
215/45R17 91 W XLCB71
225/45R17 91 WBA70
205/50R17 89 VBA70
225/50R17 98 Y XLBB69
225/45R17 94 Y XLAB70
225/50R17 98 Y XLBB69
225/45R17 91 WBA70
225/45R17 91 WCB71
225/45R17 94 Y XLAB70
225/45R17 94 Y XLAB70
18 inch
245/45R18 96 WAB69
245/45R18 96 WAB69
225/40R18 92 Y XLAB70
225/40R18 92 Y XLAB70
245/45R18 96 WAB69
245/45R18 96 WAB69
245/45R18 96 WAB69
245/45R18 100 Y XLCB71
245/40R18 93 HBA71
245/45R18 100 Y XLAB70
245/45R18 100 Y XLAB70
225/40R18 92 Y XLAB70
225/40R18 92 Y XLAB70
245/45R18 100 Y XLAB70
245/45R18 100 Y XLAB70
245/45R18 96 WBB70
245/45R18 100 Y XLCB71
245/45R18 96 WBB70
245/45R18 100 W XLBB71
245/45R18 96 WBB70
245/45R18 100 Y XLBA69
245/40R18 93 HBA71
245/45R18 100 W XLBB71
245/45R18 100 Y XLBA69
20 inch
245/35R20 95 Y XLCB72
245/35R20 95 Y XLCB72
245/35R20 95 Y XLCB72
245/35R20 95 Y XLCB72
255/45R20 101 VBA72
255/45R20 101 VBA72
View All Sizes and EU Label Scores for the Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 >>

Désolé, nous n' avons aucune question pour le pneu Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3. Pourquoi ne pas soumettre une question à nos experts en pneu en utilisant le formulaire ci-dessous!

Poser une question

Nous ne publierons ou ne partagerons jamais votre adresse mail

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


YouTube Rapport d'essais

Top 3 Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 Rapports d'essais

Note de 90% au volant d'une Mazda 3 Series (215/45 R18) sur a combination of roads pendant 34,000 average kilomètres
Je suis extrêmement satisfait de ces pneus.
Ils s'adaptent tout simplement parfaitement à ma voiture et à mon style de conduite. Après 34 000 milles, il reste encore 3 mm. La manipulation sur sol sec s'améliore une fois qu'ils se réchauffent et dans des conditions humides, ils se comportent tout aussi bien. Calme et confortable également.
Helpful 31 - pneu essayé sur October 20, 2023
Note de 90% au volant d'une Mercedes Benz E Class Estate (275/35 R19) sur a combination of roads pendant 32 average kilomètres
J'en suis maintenant à mon deuxième jeu de pneus run flat. Premier set... l'avant a fait 32 000, l'arrière 24 000. Grande usure et adhérence par rapport à un ensemble Pirelli précédent. Excellents pneus et kilométrage fabuleux pour une grosse voiture.
Helpful 23 - pneu essayé sur January 18, 2024
Note de 70% au volant d'une Vauxhall Insignia CDTI SRI 160 (245/45 R18) sur a combination of roads pendant 9,500 spirited kilomètres
Au départ, les pneus étaient corrects sur les routes sèches et mouillées, mais après seulement 9 500 miles, ils sont tombés à 3 mm, ce qui est décevant pour le prix. Les performances ont considérablement diminué lorsqu'elles étaient inférieures à 5 mm. Je veux dire par là qu'ils n'ont jamais été dangereux, ils ont simplement perdu leur adhérence contrôlée... Je ne pense pas que je les rachèterais en raison du manque de rapport qualité-prix et du faible kilométrage.
Helpful 20 - pneu essayé sur December 2, 2023
Avez-vous conduit avec des Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 pneu?

Have YOU got experience with the Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3? Help millions of other tyre buyers

Review your Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 >

Latest Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 Rapports d'essais

Note de 87% au volant d'une BMW (275/30 R20) sur mostly town pendant 3,000 easy going kilomètres
Les bords de protection de la jante sont une caractéristique intéressante, mais l'aspect le plus impressionnant du pneu est la douceur de roulement, en particulier sur les run flats de 20". Une excellente adhérence sur sol sec et une excellente maniabilité tout en ayant une faible usure sont une grande prouesse technique. Iv avait auparavant pireli p4 et Brightstones. Le faible bruit de la route est perceptible et apprécié. Peut-être qu'il existe des options encore meilleures, je n'en connais pas, mais ces pneus conviennent à merveille à la BMW 530e.
Helpful 14 - pneu essayé sur January 15, 2024
Note de 83% au volant d'une Infiniti G35 2008 (225/55 R17) sur mostly country roads pendant 10,000 spirited kilomètres
Salut,

Bons pneus pour le prix. Ce sont les moins problématiques à équilibrer par rapport à tous mes pneus précédents (dunlop rt2 - usés à 80 % sur 15 à 20 000 miles, adhérence efficace GY, Toyo sport - les pires à équilibrer).
Lorsqu'ils sont utilisés dans les déplacements réguliers et sur les autoroutes, ils sont parfaits. La maniabilité est bonne dans des conditions humides et sèches. poussés au maximum, ils gardent le rythme, mais force est de constater que la rigidité manque un peu dans les virages (en poussant à fond).
Helpful 19 - pneu essayé sur September 10, 2023
What to know the BEST All Season Tyres for 2024? Click to find out!
Note de 89% au volant d'une Opel Vectra C GTS (225/45 R18) sur a combination of roads pendant 25,000 average kilomètres
Cette bête est un très bon compagnon depuis 4 ans ! J'ai vraiment du mal à trouver une sorte de faiblesse majeure. Je recommanderais certainement ceux-ci!
Helpful 19 - pneu essayé sur July 8, 2023
Note de 80% au volant d'une SEAT Cupra Formentor 2022 (245/45 R18) sur a combination of roads pendant 500 average kilomètres
Ces pneus sont venus avec ma Cupra Formentor en tant que pneus OEM. Ils se comportent bien dans des conditions sèches, ils sont prévisibles, ils ont une bonne adhérence et ils fournissent une rétroaction raisonnable. De plus, ils fonctionnent très silencieusement et en douceur sur ma voiture. Le confort est bon. Ils ne sont qu'un peu faibles sur sol mouillé.
Helpful 21 - pneu essayé sur March 31, 2023
Note de 56% au volant d'une BMW 640d (245/35 R20) sur a combination of roads pendant 18,000 average kilomètres
Cet avis concerne le Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 ROF* (BMW) et plus précisément le 245/35/R20. J'ai eu quelques ensembles d'Eagle F1 Asymmetric 3 au fil des ans (pas de ROF) et j'en ai été satisfait, mais c'était ma première sortie en installant un ensemble complet de ROF sur mon coupé BMW640D (275/30 / R20 à l'arrière) en octobre 2019. Peu de temps après les avoir montés, j'ai pris ma retraite, donc je ne parcoure que maintenant quelque 6 000 milles par an. En octobre 2021, après 12 000 miles, la voiture a échoué à son MOT car le pneu avant côté proche avait développé "un renflement, causé par une séparation ou une défaillance partielle de sa structure". J'ai remplacé le pneu par un nouveau Eagle F1 Asymmetric 3 ROF*. Moins de 12 mois plus tard, la voiture a développé un « tremblement », que chaque « expert » a d'abord attribué à un problème avec l'arrière de la voiture. Après des enquêtes approfondies (et des coûts), par 2 spécialistes des roues réputés et BMW, il s'avère que le problème concerne les 2 pneus avant ayant perdu "leur intégrité" (les jantes en alliage se sont avérées être en "remarquablement bon état pour les roues BMW") . L'un des spécialistes de la roue et BMW ont pu équilibrer les roues (avec l'ajout d'un nombre important de poids à différents points sur les bords intérieurs et extérieurs des roues), mais cela a duré moins de 2 mois et le broutement est revenu avec "une vengeance", la seule option est de remplacer les pneus. J'ai approché Goodyear, mais ils n'ont pas encore accusé réception de mon e-mail. Étonnamment, les essais arrière ont bien fonctionné (jusqu'à environ 4 mm après 18 000 miles), à part le choc des os et le "sauter et sauter" à chaque fois qu'ils heurtent une bosse sur la route - mais ce n'est pas différent du Dunlop monté à l'origine Max Sport !
Helpful 24 - pneu essayé sur March 11, 2023
Note de 73% au volant d'une Audi 1.8T Quattro (225/50 R17) sur mostly town pendant 9 average kilomètres
Paire avant complètement usée seulement après 5 000 km (3 100 miles), décevante. Sinon, c'était bon en termes de sensation de conduite, pas beaucoup de sous-virage, un peu d'aquaplanning cependant. L'autre paire dure 10 000 km (6 200 miles) à l'arrière, puis encore 5 000 km (3 100 miles) après avoir tourné vers l'avant, a encore plus de 3 mm de bande de roulement lorsqu'elle est éliminée, aucune idée de pourquoi cette paire (achetée en même temps que la dernière paire) a bien mieux vieilli. Les perspectives (design) - oubliez ça, les côtés sont trop mous et ont l'air vraiment stupides depuis qu'ils sont neufs. C'est l'autre raison pour laquelle j'ai choisi PS4 / PS5 (qui ont aussi moins d'aquaplanning) mais plus de F1Ax.
Helpful 31 - pneu essayé sur November 15, 2022
Note de 60% au volant d'une Volvo V60 Cross Country (235/50 R18) sur a combination of roads pendant 11 average kilomètres
Toutes choses étant égales par ailleurs, je cherchais le pneu le plus silencieux que je pouvais trouver. Diverses sources revendiquaient entre 68 et 70db, alors je les ai achetées. L'adhérence par tous les temps était bonne, et le confort et le retour étaient bons. Cependant, j'ai parcouru environ 11 000 milles depuis leur départ et la bande de roulement est juste en deçà des barres d'usure. Je pourrais probablement obtenir 12 000 si je le poussais, mais un changement dans les 500 prochains milles (et avant l'hiver) est probable. J'aime ce que je sais et j'achèterais volontiers à nouveau SI je pensais pouvoir en tirer 15 à 18 000...
Helpful 26 - pneu essayé sur November 15, 2022
Note de 99% au volant d'une BMW 530d F11 (245/40 R19) sur a combination of roads pendant 40 average kilomètres
Acheté en 2018 les Goodyear Asymmmetric 3 Run Flats pour ma BMW série 5 touring, je viens de les remplacer maintenant après avoir parcouru 40 000 miles ce qui est vraiment excellent, ils étaient beaucoup plus silencieux que les pneus Goodyear Excellence précédemment montés et donnaient une meilleure tenue de route et une meilleure adhérence globalement. Ils s'usaient également uniformément contrairement aux précédents pneus Goodyear Excellence standard, donc fortement recommandés.
Helpful 23 - pneu essayé sur August 24, 2022
Note de 51% au volant d'une Volkswagen Golf GTI (225/40 R18) sur mostly country roads pendant 7,000 average kilomètres
Manipulez bien, et ils offrent un bon équilibre entre confort et réponse la plupart du temps. Ils remplaçaient des Potenzas avec lesquels je ne pouvais pas m'entendre, donc je n'avais pas de forte concurrence. L'adhérence sur sol mouillé n'est pas mal non plus. Ils glisseront un peu sur les surfaces grasses et humides, mais en général, il est clair où se trouve leur limite. L'usure est diabolique, dans une voiture de 200ps+. J'en parviens à environ 10 000 milles sur les roues motrices, et une grande partie de cela consiste en des kilomètres de trajet réguliers.
Helpful 24 - pneu essayé sur August 5, 2022
Note de 66% au volant d'une Skoda (235/45 R18) sur mostly motorways pendant 10,000 average kilomètres
J'ai une expérience mitigée avec ce pneu. Il manque un peu de retour de route et de précision. L'adhérence sur le sec est moyenne, surtout à des températures autour de 10°C. Ce n'était pas un problème d'avoir un patinage des roues en tirant des feux rouges (190HP 320NM FWD), ce qui est une expérience marginale avec mes pneus d'hiver (Michellin Pilot Alpin 5). Mais ma principale préoccupation est le bruit des pneus. Sur un bon asphalte, c'est un pneu vraiment silencieux. Mais sur du béton ou de l'asphalte rugueux, cela me rendait fou. Il produit un son hurlant et la conduite à travers les connexions des dalles de béton est très perceptible avec un son de clic. Principalement pour des raisons de bruit, je ne recommanderais ce pneu à personne. Cet été, je suis passé au Michellin Primacy 4+, dès les premiers trajets, il semble plus direct et beaucoup plus silencieux, surtout sur le béton.
Helpful 30 - pneu essayé sur April 6, 2022
Note de 73% au volant d'une Alfa Romeo Giulia 2.2 160hp (225/45 R18) sur a combination of roads pendant 16,000 average kilomètres
225/45/r18 avant, 255/40/r18 arrière, les deux Runflat Sur le sec, j'ai l'impression qu'ils peuvent pousser plus que je ne le voudrais, très bonne adhérence. Par temps humide, ils ne me donnent pas un sentiment de sécurité à 100 %. Ils adhèrent bien, mais vous avez l'impression d'être toujours sur le bord. De plus, l'aquaplaning est perceptible sur l'autoroute. Tous les problèmes de pluie peuvent être dus au fait qu'ils sont RF... mais j'essaierais probablement un autre pneu ensuite, et 100% ne seront pas RF Après 26000km, il me reste 3,5-4,5 mm à l'avant et 3,5-4 mm à l'arrière
Helpful 29 - pneu essayé sur February 13, 2022
Note de 83% au volant d'une BMW 420d M Sport X Drive (225/50 R17) sur mostly motorways pendant 26,000 average kilomètres
J'ai une BMW 420D (235cv) avec 225/50/17 Run Flat. J'ai eu pendant 1 an et demi, près de 42 000 km, le Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 ROF Runflat 98Y XL. Le confort des pneus était plutôt bon spécial pour la 1ère année. Les niveaux de bruit aussi. Ne m'a jamais dérangé ni mal à la tête comme les autres pneus. Les pneus fonctionnent bien assez rapidement. Excellent freinage et gère bien la puissance de la voiture. Ils ont une bonne prise en main. Leur semelle présente encore un sillon satisfaisant, mais de petits morceaux se sont détachés. Malheureusement, les avis sur les pneus run flat ne suffisent pas et dans la dimension 225/50/17 il n'y a pas de nouveaux Asymmetric 5. Je cherche à voir par quoi je vais les remplacer. J'ai pensé à Pirelli, mais j'ai été assez confus par leur nom, qui est resté le même pendant de nombreuses années. Je choisirai probablement le même.
Helpful 34 - pneu essayé sur February 5, 2022