Accelera PHI

Le Accelera PHI est un pneu High Performance Summer conçu pour convenir à Passenger Cars.

Les données de rapports d'essai issues de 158 rapports d'essais de pneus ont une moyenne de 56% sur 1,306,712 kilomètres parcourus, et 3 tests avec un résultat moyen de 21st.

Adhérence sur le sec 68%
Adhérence sur le mouillé 44%
Ressenti de la route 53%
Progressivité 52%
Usure 66%
Confort 58%
A acheter à nouveau 49%

The PHI is ranked 164th of 201 Summer High Performance pneus.

Ce pneu a été remplacé par le Accelera PHI R.

Désolé, nous n'avons pas de panneau de résultats pour le pneu Accelera PHI

Désolé, nous n' avons aucune question pour le pneu Accelera PHI. Pourquoi ne pas soumettre une question à nos experts en pneu en utilisant le formulaire ci-dessous!

Poser une question

Nous ne publierons ou ne partagerons jamais votre adresse mail

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


Top 3 Accelera PHI Rapports d'essais

Mercedes Benz (225/50 R16) sur track pendant 5 spirited kilomètres
J'ai maintenant acheté et détruit 12 de ces pneus dans la même taille de 16" que je les utilise pour le rallycross au Texas. Ces pneus durent normalement 18 à 20 tours et sont excellents avant de se démonter. Vous payez un bon prix pour un pneu qui ne dure que aussi longtemps que vous le souhaitez. Maintenant, j'utilise également le 651 Sport et ceux-ci s'usent également un peu trop vite sur la piste. J'utilise le Toyo Prox R888R et ceux-ci semblent durer un peu plus longtemps, mais sont 3x le prix !
Je n'ai aucune idée du fonctionnement de ces pneus sur la voie publique, mais j'ai fait du drift et du rallye avec eux et je continuerai à le faire....
Helpful 44 - pneu essayé sur August 29, 2023
Note de 63% au volant d'une Audi (265/35 R19) sur a combination of roads pendant 500 average kilomètres
Je les ai achetés en ligne car j'avais un code de réduction, et ma voiture avait déjà des accélérations flambant neuves sur les pneus avant, j'ai donc acheté un jeu de roues arrière correspondant. Je venais d'acheter la voiture, et elle avait besoin de quelques arrières, donc au lieu d'opter pour un pneu premium qui aurait été 4 fois le prix par pneu à cette taille, je les ai achetés, car je n'avais pas entièrement confiance en la voiture à l'époque, et je ne voulais pas encore dépenser 1 000 £ en pneus. J'ai déjà eu de bonnes expériences avec les budgets, alors je n'ai pas peur de les essayer. Sur le sec, ils sont tout à fait bien, un peu bruyants, la conduite est assez ferme sur les pneus, mais ça ne me dérange pas. Les pneus indiquent toutes les saisons sur le côté, bien que la plupart des critiques les traitent comme des pneus d'été, et la bande de roulement me ressemble à un pneu d'été traditionnel.
Les performances par temps humide sont là où ce pneu a du mal, le freinage par temps mouillé étant le seul inconvénient notable, la morsure initiale sur le mouillé lors du freinage n'est pas très forte et prend juste un peu plus de temps que prévu. Alors tenez compte de cela.
Comme je l'ai mentionné, la conduite est ferme sur ces pneus et l'adhérence n'est pas la plus élevée, ce qui suggère que les pneus sont d'un composé très dur qui devrait durer longtemps.
Pour le prix, ils sont bons, et pour la plupart des applications, je dirais qu'ils vont bien. Ils ressemblent et se sentent comme des pneus très robustes destinés à la longévité plutôt qu'à une adhérence maximale. Je pense que les mauvaises critiques ici proviennent de voitures à hayon FWD qui les conduisent fort, ce qui n'est tout simplement pas à quoi ils servent.
Helpful 24 - pneu essayé sur December 23, 2023
Note de 10% au volant d'une Hyundai Creta SX (245/55 R18) sur track pendant 4,000 easy going kilomètres
L'un des pires pneus que j'ai vus de mon âge de 17 à 37 ans, en seulement 3600 km, mon pneu de voiture a été giflé et bcm un vendeur de shapeshop sain et aéré ou un revendeur ou un propriétaire de salle d'exposition de pneus a dit que c'était hors garantie parce que ce pneu Cinese mais sur ce maark ISI est là, aucune garantie de garantie, je hv 6 voitures donc je ne préférerai ce pneu à personne
Helpful 28 - pneu essayé sur July 29, 2023
Avez-vous conduit avec des Accelera PHI pneu?

Have YOU got experience with the Accelera PHI? Help millions of other tyre buyers

Review your Accelera PHI >

Latest Accelera PHI Rapports d'essais

Note de 63% au volant d'une Mercedes Benz (245/30 R20) sur mostly country roads pendant 300 spirited kilomètres
Je ne sais pas de quoi tout le monde se plaint... Ces pneus fonctionnent bien.. Ma voiture est RWD 270 ch... Pas de problèmes... Le plus drôle, c'est que les Phi sont à l'avant, j'ai encore moins de Pneu Accelera à l'arrière et pourtant je n'ai aucun problème, la voiture est contrôlée, accroche bien et le feedback est bon. D'un lancement arrêté à une sortie rapide d'une route secondaire, je n'ai eu aucun problème. Je n'ai pas eu de sous-virage des fronts, ils communiquent bien. Sur sol mouillé et verglacé, aucun problème de traction. Ils sont stables sur autoroute pas d'errance ni d'instabilité.

La seule chose à noter est que le bruit de la route est un peu plus élevé que prévu, mais ce n'est pas un gros problème et la conduite est un peu dure, même si j'attendrais cela de n'importe quel pneu avec un profil 30.

J'ai payé 74 £ par pneu + montage (22 £ par pneu), soit 182 £ pour deux, montés.... Un Michelin de la même taille me coûterait plus de 280 £, par pneu monté ! Je ne m'attends pas à ce que ces pneus économiques adhèrent comme un Michelin ou une marque haut de gamme similaire et personne d'autre ne devrait le faire non plus. Je vais économiser plus de 380 £ pour deux pneus, merci.
Helpful 17 - pneu essayé sur January 8, 2024
Note de 32% au volant d'une SEAT 1.4 TSI (215/45 R17) sur a combination of roads pendant 100 average kilomètres
Ce sont les pires pneus avec lesquels j'ai roulé ces dernières années. Ils ont été montés sur une Seat Ibiza que mon fils a achetée après avoir passé son test, le concessionnaire pensant qu'il faisait du bon travail en fournissant à la voiture 2 pneus avant neufs. A l'avant, la voiture sous-virait comme si elle était sur la glace, j'ai vraiment cru que j'étais sur un déversement de diesel la première fois que j'ai contourné un rond-point mouillé. Adhérence épouvantable sur sol mouillé et dangereusement pour un nouveau conducteur qui arrive tout juste en hiver lorsque la route sera principalement mouillée. Comme la voiture avait des pneus de marque décente à l'arrière, j'ai pensé les échanger même si mélanger les pneus du côté entraîné de la voiture n'est pas une bonne idée, un Avon et un Toyo ont été échangés à l'avant et les pneus Accelera sur l'arrière. Maintenant, la voiture avait une bonne traction à l'avant, mais même à des vitesses modérées, le survirage était imprévisible et soudain et un conducteur moins expérimenté se retrouverait partout et probablement hors de la route à reculons. J'ai dû débourser près de 170 £ pour lui acheter 2 pneus décents, car il n'avait pas l'argent nécessaire pour en acheter de nouveaux tout de suite. Je ne pouvais pas dormir la nuit en sachant que mon fils conduisait avec ces pneus piège mortel.
Juste pour être clair, j'ai conduit des centaines de voitures pendant 40 ans et je dirais que je suis un conducteur dur mais pas stupide, j'ai tout eu, du Capris V6 au GTR, je sais comment contrôler une voiture et je peux dites sans aucun doute que ces pneus sont une fausse économie, dépensez les 30 livres supplémentaires ou autre pour des pneus décents et évitez une réclamation d'assurance. J'ai lu la critique de quelqu'un disant que si vous conduisez assez lentement, tout va bien. Eh bien, on pourrait dire que si vous conduisez des pneus complètement slicks sous la pluie, tout ira bien si vous allez assez lentement. Le problème est que des choses qui échappent à votre contrôle se produisent, vous devrez peut-être vous arrêter précipitamment pour une raison quelconque et si la voiture devant vous est sur des pneus décents et que vous êtes dessus, croyez-moi, vous heurtez l'arrière. d'eux ou en sortant de la route.
N'ACHETEZ PAS !!!
Helpful 24 - pneu essayé sur September 23, 2023
What to know the BEST All Season Tyres for 2024? Click to find out!
Note de 79% au volant d'une BMW 335i (265/30 R19) sur mostly motorways pendant 145 kilomètres
Je n'ai que 145 miles sur ces pneus mais j'avais du confort pendant la conduite et le bruit de la route était faible ou nul. Je les ai poussés à trois chiffres sur le sec et le mouillé et ils se sentaient solides. À part une légère vibration que je soupçonne l'équilibrage des roues pourrait être mieux, mais les pneus sont corrects pour le prix.
Helpful 29 - pneu essayé sur July 4, 2023
Note de 53% au volant d'une BMW m2 (265/35 R19) sur a combination of roads pendant 10,000 spirited kilomètres
Vous pouvez trouver de nombreux avis en ligne sur ces pneus, et la plupart d'entre eux critiquent extrêmement les performances dans diverses conditions. Je suis passé à Acceleras car je vais changer des roues de 19'' d'origine à 18'' APEX SM-10. Comme les pneus arrière étaient bas, j'ai décidé de dépenser 70 £ par pneu au lieu de 300 £ + pour les Michelins alors que je devrai de toute façon les remplacer dans 6 mois pour s'adapter au changement de roue. Considérant que j'utilise toujours les Cup2 sur l'essieu avant, les Accelera s'adaptent bien à la conduite quotidienne. L'adhérence sur sol sec est d'environ 30 à 40 % inférieure à celle de Michelin en fonction de la surface de la route, cela ne me dérange pas car je suis habitué aux voitures qui se sentent un peu plus vivantes et la plupart des gens ne remarqueront pas la différence jusqu'à ce que vous en ayez besoin pour sortir de la route secondaire ou monter sur le rond-point très fréquenté. Autoroute - est un peu sommaire, la voiture ne se sent pas aussi solide ou plantée à la vitesse lors du changement de voie, et je ne parle pas de devenir supersonique... qu'à partir de 60 mph +. Vous ne pourrez certainement pas changer de voie de manière agressive ou le dos se balancera autour de vous. Adhérence sur sol mouillé - maintenant c'est vraiment subjectif, car nous faisons tous une conduite différente. Personnellement, j'utilise ma voiture tous les jours et je fais la navette entre M25 J16 et M1 J10. Le M25 sous la pluie fait parfois peur et je suis tellement reconnaissant d'avoir gardé les Cup2 à l'avant. Les Accelera aiment déraper un peu au passage des pagaies, idem en ville, la voiture aura du mal à accélérer même dans un rapport supérieur. Je vais apporter un exemple, je dépassais sur M25, j'allais à 60 mph, 6e vitesse, j'ai mis le pied pour dépasser, et l'arrière part. C'est en partie dû au couple du M2, mais vous avez compris... J'ai eu la chance de les utiliser lors de mon dernier road trip dans la région des lacs, une route enneigée/verglacée est définitivement quelque chose que vous DEVEZ éviter si vous utilisez ces pneus. Je glissais à 3-5 miles par heure sans accélérateur appliqué. J'ai réussi à atteindre le sommet du Honister Pass, mais croyez-moi quand je dis qu'un peu de caca est sorti ... Le pneu est assez contrôlable à la limite et au-delà, soyez juste conscient - vous arriverez beaucoup à la limite beaucoup plus tôt que vous ne le pensez, vous pouvez le pousser un peu, pas autant qu'avec un pneu de plus de 300 £, mais cette caractéristique vous permet de vous amuser à des vitesses inférieures, et vous ne vous sentirez pas désolé de déchiqueter ce caoutchouc économique comme ils sont tellement bon marché à remplacer. En termes d'usure, ils s'en sortent assez bien, les ont utilisés pendant environ 5 mois (10 000 miles de trajets quotidiens dont 2 trajets routiers vers Lake District) et le dernier CT indique environ 5,2 mm. Je ne peux pas parler de confort ou de bruit, car avoir de bons ou de mauvais pneus dans la voiture avec des sièges baquets, un arceau de sécurité, etc. ne fait pas beaucoup de différence. En conclusion, il est difficile de dire si je les recommanderais à quelqu'un, mais je suis sûr qu'ils ont une certaine application. Cela dépend fortement de votre voiture et de votre style de conduite, etc. Je ne peux rien dire de négatif car je savais qu'ils ne fourniraient pas autant d'adhérence dans diverses conditions, ils ont juste travaillé pour moi et m'ont fait économiser de l'argent. Si vous avez une voiture plus lente et que vous conduisez de A à BI, pensez que ce pneu vous conviendra. Je ne vais pas en porter autant et le prix est excellent pour ce que c'est. Soyez simplement conscient des conditions sur la route, de l'adhérence sur sol mouillé et, très probablement, de la distance de freinage massivement accrue. Pour n'importe qui d'autre, des voitures plus puissantes, ou quelqu'un qui aime conduire sa voiture un peu plus agressivement - veuillez ne pas l'acheter à moins que vous n'ayez une raison valable derrière cela... si vous avez besoin d'économiser de l'argent, ou si vous souhaitez simplement glissez un peu sur la piste sans dépenser beaucoup en pneus, foncez. Mais l'utilisation quotidienne affectera considérablement les performances de votre voiture et vous devrez être conscient des conditions sur la route à tout moment.
Helpful 37 - pneu essayé sur January 6, 2023
Note de 23% au volant d'une BMW 218d Active Tourer (225/45 R17) sur a combination of roads pendant 400 average kilomètres
Je ne sais vraiment pas ce que pensent les gens qui donnent des avis positifs sur ces pneus, mais j'en avais quatre tout neufs pour le concessionnaire. Je n'ai aucune confiance dans ces pneus pour faire face à autre chose que la conduite la plus banale. En ligne droite à 30 milles à l'heure sur le sec, ça ira. J'ai trouvé sur le mouillé sous la moindre accélération que l'avant se tortille, franchit un marquage routier ou une ligne blanche et ils semblent juste aquaplain dessus, même s'il fait sec. Lorsque seul dans la voiture, j'ai décidé de les tester, vous devez savoir de quoi vos pneus peuvent vous sortir et en 1 minute, j'ai réussi à sortir l'arrière, en accélérant hors du virage à 10 mph. Je viens de sortir d'un coupé Classe C 2018, jusqu'à présent, je n'apprécie pas l'expérience de conduite BMW et je ne peux que penser que c'est dû aux pneus, terriblement mauvais. Avec l'hiver qui approche, je vais les changer pour quelque chose de plus fiable. Indépendamment des pilotes qui disent «ne courez pas» comme si c'était une façon de sécuriser les pneus - je ne cours pas - vous devez savoir que si vous devez accélérer rapidement, freiner brusquement ou avoir besoin de vous sortir de danger d'une autre manière, que les pneus vont vous laisser tomber. Aucune confiance en eux pour le faire.
Helpful 32 - pneu essayé sur November 3, 2022
Note de 30% au volant d'une BMW 320D xDrive Gran Turismo (225/45 R18) sur a combination of roads pendant 5,000 average kilomètres
Ils étaient sur la voiture quand je l'ai achetée. Je ne recommande PAS ces pneus. Pas génial par temps sec et carrément dangereux par temps humide (ce qui est assez souvent au Royaume-Uni !) Je ne peux pas obtenir de nouveaux pneus assez rapidement
Helpful 38 - pneu essayé sur October 8, 2022
Note de 19% au volant d'une BMW 530D M sport (245/40 R18) sur a combination of roads pendant 2,000 spirited kilomètres
N'achetez pas ces pneus. La pire expérience de ma vie - ne vaut pas la peine. Dangereux par temps humide et confort nul.
Helpful 39 - pneu essayé sur April 23, 2022
Note de 44% au volant d'une Audi A6 Avant 2.0TDi 170 (245/40 R19) sur a combination of roads pendant 5,000 average kilomètres
Ceux-ci ont été installés par le concessionnaire avant de récupérer la voiture, car les modèles existants ne fonctionnaient pas pour la profondeur de la bande de roulement. De toute évidence, le concessionnaire a opté pour le moins cher qu'il pouvait obtenir... Les performances sur sol sec sont correctes MAIS ces pneus sont carrément dangereux sur le mouillé ! Accélération en 1ère, 2ème, 3ème, 4ème sur une route humide, même en mettant les gaz. Les vitesses lentes sur les ronds-points humides verront l'avant sous-virer terriblement. Passez tout votre temps à conduire sur le mouillé comme si vous conduisiez sur la glace. Tout simplement dangereux !! Alors maintenant, je dois débourser environ 600 £ pour des pneus de meilleure qualité alors que l'ensemble actuel n'en contient qu'environ 5 000. Jamais eu un pneu, budget, intermédiaire ou premium qui soit aussi mauvais... A EVITER !!!
Helpful 45 - pneu essayé sur September 29, 2021
Note de 27% au volant d'une Porsche 986 2.7 (265/45 R18) sur mostly country roads pendant 1,000 average kilomètres
J'avais ces pneus à l'arrière de mon Boxster 2.7 quand je l'ai acheté, et contrairement aux critiques béat concernant le manque de talent et je ne comprendrai jamais posséder une voiture haut de gamme et mettre des pneus économiques mph sur un rond-point humide, pas mouillé, mais humide n'a rien à voir avec le talent, et tout à voir avec des pneus incroyablement mauvais et dangereux, et pas si bon sur le sec pour être honnête. Il n'y avait pas de code de date sur ceux-ci, ils auraient donc pu être assez vieux, ils avaient encore une bande de roulement de 4 mm, je pense qu'ils ont peut-être été mis à jour maintenant, donc je n'ai aucune expérience de ce nouveau composé, mais on peut dire, si vous avez ces anciens pneus, débarrassez-vous en avant qu'ils ne vous blessent ou pire. Maintenant sur des PS4 fidèles comme ma dernière voiture que j'ai parcourue en 3 sets avec de nombreux kilomètres d'une excellente adhérence par tous les temps.
Helpful 42 - pneu essayé sur September 16, 2021
Note de 41% au volant d'une Ford Mondeo Titanium 2.0 TCDI (235/40 R19) sur mostly motorways pendant 2,000 easy going kilomètres
Au début, j'ai été impressionné, cela n'a pas duré longtemps. L'usure est au mieux moyenne et l'adhérence sur sol sec ne rivalisera jamais avec une marque premium mais c'est satisfaisant. L'adhérence sur sol mouillé est cependant une autre histoire. Si vous conduisez avec vos enfants dans la voiture, vous ne voulez pas de ces pneus, la distance d'arrêt sur sol mouillé est horrible. Et la goutte d'eau finale a été lorsque ma voiture a développé beaucoup d'oscillations des roues, l'enquête a révélé qu'un de mes pneus après moins de 2000 miles (3000 km) était déformé, ce qui signifie que la roue ne pouvait pas être équilibrée et que les vibrations étaient inévitables. L'économie de carburant était l'aldostérone en baisse d'environ 10 %. Je suis maintenant de retour sur Michelin sur toute la ligne et la voiture est transformée.
Helpful 42 - pneu essayé sur August 16, 2021
Note de 80% au volant d'une Tesla Model 3 Performance (225/45 R17) sur mostly motorways pendant 1,000 average kilomètres
Après 25 km avec les PS4 Michelin d'usine (très bon pneu huit jusqu'à la fin mais chuffant cher), je suis passé en accélération après une bonne expérience sur ma voiture précédente, une E61 530d. Les pneus durent longtemps et contrairement à l'opinion, ne jetez pas la voiture dans un fossé. Je soupçonne que cela a plus à voir avec le talent des conducteurs et la conscience du risque. Leurs performances sur sol mouillé ne sont certainement pas aussi bonnes qu'un pneu premium, mais j'augmente mon espacement sur sol mouillé. Quelques jours après le nouvel ensemble de pneus, nous avons eu un peu de neige. Bien que ce ne soit pas un pneu hiver (il a écrit toute la saison sur le flanc) et qu'un freinage / une accélération modérés pourraient briser la traction, ils nous ont bien et les pneus combinés à la traction intégrale m'ont permis de progresser doucement sur les collines lorsque d'autres ont quitté la route. . La voie publique n'est pas une piste de course et je me demande ce que beaucoup demandent à leurs pneus. Personnellement, je choisirais les acceleras et investirais l'épargne dans un cours avancé. Une meilleure observation cassera considérablement le meilleur pneu premium. À titre d'exemple, un célèbre présentateur de l'industrie automobile a annulé sa fierté et sa joie 911. Le blâme était apparemment à l'idiot qui a choisi un virage pour faire un virage en trois points, mais les techniques de conduite sur piste ne vous obligent pas à pouvoir vous arrêter à distance. tu peux voir. Histoires mises à part, ces pneus ont l'air bien, fonctionnent correctement et à 41 £ par virage, ils sont géniaux
Helpful 39 - pneu essayé sur January 28, 2021
Mercedes Benz (225/40 R18 W) sur a combination of roads pendant 500 average kilomètres
Pneus absolument épouvantables. Piège complet à sec ou humide. J'ai acheté une Mercedes CLS avec ceux-ci déjà montés. Quelqu'un n'a manifestement pas apprécié sa vie ou ses passagers! Ne lésinez pas sur les pneus ou les gens de la sécurité! C'est la première et la dernière chose entre vous et le tarmac! J'ai d'abord découvert à quel point ils étaient mauvais avec une route mouillée, des conditions de verglas faisant 70 avec un kick down. L'arrière a cédé et la voiture a viré à gauche, puis à droite - a juste réussi à corriger et à reprendre le contrôle ou je n'ai aucun doute que je serais hachée. La première chose que j'ai faite a été d'enlever ça et de mettre les pilotes Michelin!
Helpful 36 - pneu essayé sur December 28, 2020