Kleber Quadraxer 3

Le Kleber Quadraxer 3 est un pneu Touring All Season conçu pour convenir à Passenger Cars.

Les données de rapports d'essai issues de 13 rapports d'essais de pneus ont une moyenne de 89% sur 84,550 kilomètres parcourus, et 7 tests avec un résultat moyen de 5th.

Adhérence sur le sec 92%
Adhérence sur le mouillé 90%
Ressenti de la route 86%
Progressivité 74%
Usure 93%
Confort 97%
A acheter à nouveau 96%
Adhérence à la neige 91%
Poignée de glace 84%

Premier sur le marchéApril 2022
Taille de roue15 - 20"
Largeur165 - 255mm
Profil35 - 65
Résistance au roulementB - D
Adhérence sur sol mouilléB - B
Bruit (dB)69 - 71
Classement hivernalClassé 3PMSF

The Quadraxer 3 is ranked 2nd of 73 All Season Touring pneus.

Ce pneu a remplacé le Kleber Quadraxer 2.

Comparaisons approfondies des pneus

SizeFuelWetNoise
15 inch
195/65R15 95 V XLCB69
195/65R15 91 HCB69
195/65R15 91 VCB69
185/65R15 88 TCB69
195/55R15 89 V XLCB69
185/65R15 88 HCB69
195/65R15 91 TCB69
195/55R15 85 HDB69
195/65R15 95 H XLCB69
185/65R15 92 T XLCB69
16 inch
205/55R16 91 HCB69
205/55R16 94 V XLCB69
205/55R16 91 VCB69
215/60R16 99 H XLBB69
205/60R16 96 H XLCB69
205/60R16 92 HCB69
215/60R16 99 V XLBB69
205/60R16 96 V XLCB69
17 inch
205/50R17 89 VCB69
205/50R17 93 V XLCB69
215/55R17 98 V XLCB69
205/50R17 93 W XLCB69
225/45R17 94 W XLCB69
225/45R17 94 Y XLCB69
225/45R17 94 V XLCB69
215/45R17 91 W XLCB69
225/50R17 98 V XLCB69
225/50R17 98 W XLCB69
215/55R17 98 W XLCB69
18 inch
225/40R18 92 Y XLDB69
225/40R18 92 W XLDB69
245/45R18 100 Y XLCB69
245/40R18 97 W XLCB69
245/45R18 100 W XLCB69
225/40R18 92 V XLDB69
245/40R18 97 Y XLCB69
245/45R18 100 V XLCB69
19 inch
235/35R19 91 Y XLCB69
View All Sizes and EU Label Scores for the Kleber Quadraxer 3 >>

Désolé, nous n' avons aucune question pour le pneu Kleber Quadraxer 3. Pourquoi ne pas soumettre une question à nos experts en pneu en utilisant le formulaire ci-dessous!

Poser une question

Nous ne publierons ou ne partagerons jamais votre adresse mail

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


YouTube Rapport d'essais

Top 3 Kleber Quadraxer 3 Rapports d'essais

Note de 92% au volant d'une Audi A6 Avant C5 Quattro V6 2.5TDI (205/55 R16) sur a combination of roads pendant 5,000 kilomètres
Des pneus très bons et sûrs pour toutes les conditions ! Ouah. Véritables pneus toutes saisons. Pour moi, Kleber Quadraxer3 est meilleur que ContiAS et des pneus similaires qui enlèvent toutes les pierres de la route. Ce n'est pas le cas avec ce pneu. Ce pneu est vraiment sûr et bon dans toutes les conditions. Heureux avec cet ensemble et fortement recommandé. Mon ensemble vient de l'usine polonaise. Bon !
Helpful 72 - pneu essayé sur November 21, 2022
Note de 76% au volant d'une Opel Zafira Tourer (225/50 R17) sur a combination of roads pendant 7,000 easy going kilomètres
J'ai acheté ces pneus après avoir longuement réfléchi au pneu toutes saisons qui serait le meilleur pour le temps doux de l'Europe centrale. Comme mon kilométrage est d'environ 15 000 km par an, principalement en ville ou sur autoroute et que je souhaitais un bon rapport qualité prix, j'ai choisi le Kleber Quadraxer 3. Je les roule depuis mars 2022 et après environ 10 000 km parcourus, j'ai décidé de partager mon avis et mon expérience avec ces pneus.
1) La manipulation à sec est de loin bonne. Je ne conduis pas de manière sportive et les pneus n'ont jamais eu de problème de tenue de route ou de freinage en cas d'urgence.
2) La résistance à l’aquaplaning est exceptionnelle. Je n'ai jamais eu de pneus aussi performants en eau profonde ou sous de fortes pluies sur autoroute. C'est l'une des meilleures caractéristiques de ces pneus. La conduite sur sol mouillé est légèrement sous-vireuse mais reste très prévisible et sûre.
3) Neige. Je m'inquiétais de la façon dont les pneus se comporteraient sur des routes enneigées ou verglacées. Après quelques jours, alors que je conduisais sur des routes enneigées, je me suis rendu compte que je ne reconnaissais aucune différence entre les pneus toutes saisons et les pneus hiver. Adhérence, freinage, direction : tout était aussi bon que dans mes souvenirs lorsque je roulais avec des pneus hiver standards.
Le seul point négatif que j'ai trouvé sur ces pneus était (étonnamment pour moi) un bruit gênant à une vitesse d'environ 90 km/h. Partout où il était plus lent ou plus rapide, les pneus étaient silencieux. Je pense que cela doit être un problème causé par la taille des pneus, car le faible bruit des pneus est censé être un avantage de ces pneus.
Helpful 28 - pneu essayé sur November 30, 2023
Note de 91% au volant d'une SEAT Cupra Formentor 2022 (245/45 R18) sur a combination of roads pendant 350 average kilomètres
J'ai eu la chance de rouler avec ces pneus dans différentes conditions. Neige, pluie et sec. Ils se sont très bien comportés dans toutes les conditions. Ce sont de vrais pneus toutes saisons. Si vous vivez dans une région aux conditions douces et si vous ne rencontrez pas de conditions météorologiques extrêmes, je recommande définitivement ces pneus. La région où je vis a généralement des conditions humides et sèches avec de la neige occasionnelle. Je conduis aussi parfois dans des montagnes enneigées / boueuses et ces pneus ne m'ont jamais laissé tomber. De plus, ils sont aussi silencieux que mes pneus d'été et roulent aussi bien qu'eux !
Helpful 41 - pneu essayé sur February 16, 2023
Avez-vous conduit avec des Kleber Quadraxer 3 pneu?

Have YOU got experience with the Kleber Quadraxer 3? Help millions of other tyre buyers

Review your Kleber Quadraxer 3 >

Latest Kleber Quadraxer 3 Rapports d'essais

Note de 78% au volant d'une Alfa Romeo GT 1.9 JTD (205/55 R16) sur mostly motorways pendant 6,000 average kilomètres
Je les ai conduits pendant 10 000 km jusqu'à présent.
Je les ai installés comme "jeu d'hiver" au lieu de mes vieux pneus d'hiver - je n'ai donc pas à me précipiter pour les remplacer pour le jeu d'été (Michelin PS5) car j'habite loin du stockage de pneus.
Je les ai installés depuis octobre de l'année dernière et je suis toujours impressionné surtout par leur confort et leur SILENCIEUX.
Je les ai surtout pilotés sur le sec et je trouve l'adhérence adéquate. Je ne me suis jamais senti en danger avec eux, surtout lors d'un freinage brusque.
Sous la pluie, je dirais qu'ils évacuent bien l'eau et offrent une bonne adhérence et un freinage sûr.
Je n'ai pas testé dans la neige.
Je n'ai remarqué aucune usure jusqu'à présent.
Dans l'ensemble, c'est un pneu étonnamment bon pour le prix. J'ai payé 64 EUR par pneu pour 205/55/16 - Fabriqué en Pologne.
Je les ai achetés sur la base de la vidéo TyreReviews du test toutes saisons en 2023 où ils étaient recommandés et à la 3ème place (Merci John !!).
Ils me rappellent Michelin CrossClimate - le motif de la bande de roulement est vraiment similaire.

S’ils performent bien au cours des prochaines saisons, je les recommanderais facilement.
Helpful 2 - pneu essayé sur April 24, 2024
Note de 94% au volant d'une Citroën C5 X hybrid 225 (205/55 R19) sur mostly motorways pendant 5,000 average kilomètres
J'avais ce pneu sur ma liste restreinte. Mes priorités étaient une bonne adhérence sur sol mouillé, le confort de conduite et la capacité d'affronter tout ce que l'hiver leur réserve.

Je n'ai rencontré aucune neige malgré deux allers-retours à travers les Alpes cet hiver. Ces pneus sont excellents pour la croisière car ils sont silencieux et absorbent une grande partie des imperfections de la route. L’adhérence sur sol mouillé est excellente ainsi que leur résistance à l’aquaplane. Ils étaient d'un bien meilleur rapport qualité-prix que les Michelin Cross Climate 2, et il sera intéressant de voir combien de temps durent les Klebers.

C'est la première fois que j'achète des pneus Kleber et je continuerai certainement à en acheter. La seule chose que j’aimerais voir serait une option pour les protecteurs de jante.

Un grand merci à Tyrereviews.com pour toutes les informations qui m'ont aidé à choisir ces pneus.
Helpful 5 - pneu essayé sur February 23, 2024
What to know the BEST All Season Tyres for 2024? Click to find out!
Note de 92% au volant d'une Renault (205/60 R16) sur mostly country roads pendant 6,300 easy going kilomètres
J'écris mon expérience après 1 an de conduite avec ce pneu (fabriqué en Pologne). Je viens de Belgique, où le temps change toujours. C'est un pneu vraiment parfait pour la conduite quotidienne, très calme et confortable. Nous utilisons cette voiture tous les jours sur de courtes distances, 10 à 10 km le matin et l'après-midi, uniquement pour aller au travail et rentrer à la maison, et quelques fois par an sur autoroute (max 2000 km)... Je pense qu'un conducteur normal n'a pas besoin de plus de son pneu : bonne adhérence sur sol sec et mouillé (également autour de 0 degrés, le bruit est très faible, le confort est bon et l'usure est de 0,5 mm après 11 000 km à l'avant et à l'arrière.... je n'ai pas beaucoup d'expérience avec la neige, il ne neigeait qu'un jour, mais pendant la conduite, le L'ABS n'était pas nécessaire. Je suis sûr qu'il est parfait pour la conduite quotidienne ! La consommation de carburant est plus élevée (par rapport aux pneus été), environ 0,2 l/100 km.... mais vous conduisez en toute sécurité toute l'année. Je le recommande à 100%
Helpful 24 - pneu essayé sur November 29, 2023
Note de 98% au volant d'une Audi A3 (225/45 R17) sur a combination of roads pendant 9,000 average kilomètres
Pneu très silencieux et confortable avec une superbe adhérence sur la neige
Helpful 34 - pneu essayé sur May 31, 2023
Note de 97% au volant d'une Volkswagen 2019 Golf Variant 1.5 TSI (225/45 R17) sur mostly motorways pendant 8,000 average kilomètres
Calme, raffiné et très très bon sur neige.
Helpful 33 - pneu essayé sur May 24, 2023
Note de 99% au volant d'une Volkswagen Golf Mk7.5 1.5TSI 150HP (225/45 R17) sur mostly motorways pendant 18,000 average kilomètres
Les pneus ont une excellente adhérence sur la neige. sur route / route de gravier, les performances sont bonnes pour les véhicules SUV / 4x4. Avec le grip disponible l'usure est excellente. Si vous ne faites que beaucoup de km par an, cela en vaut la peine.
Helpful 11 - pneu essayé sur May 16, 2023
Note de 100% au volant d'une Hyundai Tucson (245/45 R19) sur a combination of roads pendant 14,000 easy going kilomètres
Excellent pneu, roule comme Michelin mais le prix est bien moins cher dans ma dimension.
Helpful 32 - pneu essayé sur May 16, 2023
Note de 82% au volant d'une Skoda (195/55 R15) sur mostly town pendant 500 average kilomètres
les critiques ne mentaient pas, elles sont très calmes et confortables. Ils absorbent bien mieux les bosses que les pneus été Laufenn. Ok sur le sec et le mouillé, je ne les teste pas à la limite. Je n'ai pas encore eu l'occasion d'essayer la neige et la glace. Consommation de carburant +- la même que celle des pneus été Laufenn à la même taille.
Helpful 41 - pneu essayé sur November 20, 2022
Note de 89% au volant d'une Peugeot 207 1.6hdi 9Sport) (205/55 R16) sur a combination of roads pendant 1,000 average kilomètres
De très très très bons pneus, très silencieux et il tient parfaitement la route !
Helpful 41 - pneu essayé sur November 11, 2022