Michelin CrossClimate

Le Michelin CrossClimate est un pneu Premium Touring All Season conçu pour convenir à Passenger Cars.

Les données de rapports d'essai issues de 143 rapports d'essais de pneus ont une moyenne de 80% sur 1,923,286 kilomètres parcourus, et 24 tests avec un résultat moyen de 3rd.

Adhérence sur le sec 88%
Adhérence sur le mouillé 85%
Ressenti de la route 82%
Progressivité 80%
Usure 84%
Confort 89%
A acheter à nouveau 83%
Adhérence à la neige 73%
Poignée de glace 60%

The CrossClimate is ranked 16th of 58 All Season Premium Touring pneus.

Ce pneu a été remplacé par le Michelin CrossClimate Plus.

Tests inclus

24

Meilleur résultat

1st

Pire résultat

9th

Résultat moyen

3rd

Faits Saillants de test des Pneus

ADAC 2016 de pneus toutes saisons
1st of 7 pneus
  • Meilleures notes sur le mouillé et le sec, et très bon en consommation de carburant et usure.
  • Faible sur la neige
Afficher le test complet >>
Test 2016 de pneus toutes saisons de GF
2nd of 11 pneus
  • Bonne tenue de route, meilleure sensation de direction et courtes distances de freinage sur le sec, bonne tenue de route et courtes distances de freinage sur le mouillé
  • Tendance au sous-virage dans la neige, traction moyenne et relativement longue distance de freinage dans la neige
Afficher le test complet >>
Test AZ 2016 de pneus d'hiver - 205/55 R16
4th of 14 pneus
  • Résultats acceptables sur la neige, courtes distances de freinage et bonne tenue de route sur routes sèches
  • Faible résistance à l'aquaplaning latéral (2mm de en profondeur de bande de roulement que les pneus d'hiver complets)
Afficher le test complet >>

Désolé, nous n'avons pas de panneau de résultats pour le pneu Michelin CrossClimate

Désolé, nous n' avons aucune question pour le pneu Michelin CrossClimate. Pourquoi ne pas soumettre une question à nos experts en pneu en utilisant le formulaire ci-dessous!

Poser une question

Nous ne publierons ou ne partagerons jamais votre adresse mail

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


YouTube Rapport d'essais

Top 3 Michelin CrossClimate Rapports d'essais

Note de 92% au volant d'une Kia Motors sorento (235/65 R17) sur mostly town pendant 2 easy going kilomètres
Mes pneus Kia Sorrento hybride 2021 n'avaient que 20 000 milles. Ils ont glissé sur quelques feuilles mouillées et pire sur des routes mouillées, ce qui m'a fait me sentir très en danger. J'ai décidé de facturer 1 100 $ pour ces pneus. La différence est incroyable !! Je n'ai pas conduit dans la neige ou la glace mais beaucoup de pluie. Soyez conscient que ces pneus auront un impact sur votre consommation d'essence. J'ai maintenant près de 2 000 milles sur eux en ville et en autoroute. J'ai perdu 5 mpg depuis qu'ils conduisent en ville et sur autoroute. Je ne peux plus les retourner pour leur retour de 30 jours. A part ça, je suis content. Bien qu'ils aient un excellent pouvoir collant, je ne les remplacerai pas par les mêmes.
Helpful 55 - pneu essayé sur January 13, 2023
Note de 88% au volant d'une Mercedes Benz B180Cdi (235/45 R17) sur mostly town pendant 25,000 easy going kilomètres
j'avais ces pneus sur un super pneu mercedes classe b mais je ne faisais que de courts trajets, ils ne montaient pas à la température et ont commencé à périr entre le flanc et la bande de roulement. il me restait encore 4 mm quand je les ai changés. Passé à un pneu toutes saisons moins cher maintenant. Mais je recommanderais fortement le michelin climatique croisé. Bon pneu polyvalent mais cher
Helpful 41 - pneu essayé sur April 11, 2023
Note de 89% au volant d'une Ford c max (215/55 R16) sur mostly country roads pendant 26,000 easy going kilomètres
Les pneus donnent confiance par tous les temps. Les rares fois où nous avons eu de la neige, elles étaient super ! Sur la glace mouillée et boueuse, ils n'étaient pas aussi impressionnants que sur la neige fraîche, mais tellement mieux que les pneus d'été.
Helpful 51 - pneu essayé sur February 13, 2022
Avez-vous conduit avec des Michelin CrossClimate pneu?

Have YOU got experience with the Michelin CrossClimate? Help millions of other tyre buyers

Review your Michelin CrossClimate >

Latest Michelin CrossClimate Rapports d'essais

Note de 93% au volant d'une Toyota Avensis (205/60 R16) sur a combination of roads pendant 43,000 easy going kilomètres
Il s'agit des pneus Cross Climate d'origine que j'ai achetés en 2018, pas de la nouvelle version CC2. Ma Toyota Avensis D-4D a parcouru 43 000 miles en 6 ans, elle s'est très bien comportée sous la pluie et sur le sec (nous n'avons pas eu de neige ici digne de mention) et il lui reste encore environ 3 mm de bande de roulement (j'ai échangé les roues avant et arrière à mi-chemin pour égaliser l'usure). Les dateurs sur les pneus datent de 2017, ils ont donc en réalité 7 ans. La bande de roulement s'est davantage usée sur les bords extérieurs qu'au milieu, elle est descendue à 1 mm tout au long du bord et une partie du caoutchouc s'est légèrement déchirée, mais ma principale préoccupation concerne les flancs qui commencent à paraître fissurés/fous là où je l'ai fait. éraflé le trottoir de temps en temps. Pas de fuites ni de renflements, ils continuent simplement à passer les inspections MOT ! J'ai finalement décidé de les remplacer pour des raisons d'âge. J'achèterais volontiers le même à nouveau, mais c'était une chose proche entre le Michelin CC2, le Falken Euroall AS210 et le nouveau Continental AS2. Ce dernier vient de me conquérir cette fois-ci.
Helpful 5 - pneu essayé sur March 26, 2024
Note de 84% au volant d'une Mercedes Benz C180 Kompressor Elegance Se saloon (225/50 R16) sur a combination of roads pendant 4,000 average kilomètres
Ceux-ci sont venus sur la voiture lorsque je l'ai achetée et je n'avais aucune expérience préalable des pneus pour climats croisés. Je dois dire que je suis vraiment impressionné. Très silencieux, très confortables et excellents niveaux d'adhérence pour la conduite quotidienne. Le taux d'usure a également été surprenant. Je suppose que cela vaut la peine de payer plus pour un pneu premium.
Helpful 27 - pneu essayé sur April 10, 2023
What to know the BEST All Season Tyres for 2024? Click to find out!
Note de 68% au volant d'une Mercedes Benz E320 CDI (225/55 R16) sur a combination of roads pendant 28,000 average kilomètres
Routes britanniques jantes 16 pouces Classe e Merc. La bande de roulement des pneus est d'environ 4 mm après 28k, 4 ans. Un peu de conduite rapide, mélange majoritaire de routes. Carnt dit qu'ils étaient aussi bons en hiver qu'un pneu toutes saisons, donc ils ne rachèteront plus. Les parois latérales se sont toutes fissurées sur 7k miles par an. J'utilise le pansement Autoglym Trye et j'ai fait des recherches, cela peut assécher vos pneus. Acheter un pansement à base d'eau à l'avenir. Les poignées sèches sont bonnes avec l'humidité, mais une élégance de classe e n'est pas une voiture de course rapide à profil bas sur 16 jantes. C'est remappé, etc. et les arrières fument en 3e encore. Je ne sais pas pourquoi tousser tousser ! sur des lignes droites. Trop de rôle du corps lors de la poussée. Mes prochains pneus seront des Conti 7 ou des Bridgestone 005. Pas encore beaucoup d'avis sur les Contis par les propriétaires. J'ai eu mon plein de temps Michelins pour le changement. Il fait appel au MPG supplémentaire offert par le B 005, les avis disent qu'ils s'usent trop vite hmmmmmmm Contis n'est pas encore sûr.
Helpful 25 - pneu essayé sur March 4, 2023
Note de 74% au volant d'une Hyundai i20 (185/60 R15) sur a combination of roads pendant 49,000 average kilomètres
Malheureusement, les pneus ont vieilli rapidement (après quelques années) et ont perdu la majeure partie de leur adhérence initiale et de leur comportement sécuritaire. Ils auraient duré bien plus que n'importe quel autre pneu toutes saisons que j'ai jamais eu, mais la baisse de performance était trop importante pour les garder jusqu'à la fin
Helpful 34 - pneu essayé sur September 14, 2022
Note de 67% au volant d'une Dodge Journey (225/45 R19) sur mostly motorways pendant 10,000 easy going kilomètres
Excellente adhérence sur sol sec Adhérence sur sol mouillé excellente Le taux d'usure semble bon Confort - bonne conduite ** Bruit ** - les pneus ont été installés en février 2022, niveau de bruit bon. - nous sommes maintenant en août 2022, conduit en Floride et au nord jusqu'à Gogama, le reste du temps en ville, les pneus sont très bruyants maintenant, on dirait que nous conduisons une camionnette avec des pneus tout-terrain - pas vraiment content du bruit . Est-ce que je les rachèterais, non. J'irais à l'ancien style de pneus.
Helpful 34 - pneu essayé sur August 10, 2022
Note de 91% au volant d'une Nissan Murano (225/55 R20) sur mostly motorways pendant 0 average kilomètres
pneu génial
Helpful 34 - pneu essayé sur April 19, 2022
Note de 97% au volant d'une Honda CRV (225/45 R17) sur a combination of roads pendant 30,000 average kilomètres
J'ai mis un ensemble sur mon Honda CRV 2016 (diesel à quatre roues) il y a quelques années et quand j'ai échangé en 2021 contre un modèle 2018, j'ai échangé les roues/pneus chez le concessionnaire (l'accord ne permettait pas des pneus aussi décents), cette semaine avant le MOT, j'ai pensé que je devrais vérifier les pneus de plus près, l'avant était tombé à 2 mm et l'arrière à 4 mm, puis j'ai vérifié les kilomètres parcourus avec les deux CRV, ils dépassaient 30 000 et je suis sûr qu'au moins 5 000 autres si je voulais aller aux indicateurs d'usure, je vous en prie et j'ai installé deux nouveaux climats Cross sur les roues avant. Je sais qu'un 4 roues motrices / CRV/SUV usera normalement les pneus plus rapidement donc remarquable à mon avis et j'ai fait un bon mélange de conduite, après les nouveaux pneus avant hier je peux apprécier la différence de tenue de route et d'équité je j'en ai eu pour mon argent, dans la glace / la neige, l'adhérence / les performances n'ont pas faibli et bien que le CRV ait un 4 roues motrices qui démarre au besoin, vous vous attendez à un glissement, et si le 4 roues motrices s'est engagé, je n'ai pas remarqué ... tellement ravi et Je remplacerai l'arrière dans 10 000 milles supplémentaires avec les pneus avant et je mettrai de nouveaux pneus à l'avant, bien sûr, en climat croisé
Helpful 35 - pneu essayé sur January 28, 2022
Note de 75% au volant d'une Audi A5 2.0TFSI Quattro (225/50 R17) sur mostly country roads pendant 15,000 average kilomètres
Pneus craquelés, remplacés foc par cc+
Helpful 48 - pneu essayé sur October 25, 2021
Note de 89% au volant d'une Jeep Cherokee Limited 2015 (225/45 R18) sur pendant 35,000 average kilomètres
J'ai mis 50 000k sur ces pneus sur un moteur Jeep Cherokee 4x4 3,2l 2017, ces pneus sont excellents. Vivre au Québec Canada, le temps peut devenir mauvais, un jour neige le lendemain pluie verglaçante puis retour à la neige, les pneus n'ont jamais laissé tomber. Jamais je ne retournerais à un pneu d'hiver à temps plein. Je viens d'acheter un nouveau Jeep Cherokee 2021 haute altitude sept-2021 et mon nouveau Michelin cross climat 2 est en commande et sera installé le 15 novembre-2021.
Helpful 55 - pneu essayé sur September 27, 2021
Note de 76% au volant d'une Citroën C4 (205/55 R16) sur a combination of roads pendant 37,000 average kilomètres
Avait les CC pendant cinq ans et env. 60k km et ils m'ont bien servi. Ils m'ont permis de traverser cinq hivers avec de la neige modérée et cinq étés chauds, des trajets sur un très mauvais tarmac ou pas du tout, des vitesses élevées et beaucoup de conduite en ville. Il leur reste encore 3-4 mm, ce qui est vraiment impressionnant. Le seul inconvénient est qu'après environ 20-25 km, ils ont perdu beaucoup d'adhérence et sont devenus vraiment bruyants, ce qui était vraiment dommage compte tenu de la qualité de ces pneus au début. De plus, l'adhérence sur la glace n'est pas très bonne, mais avec précaution, vous pouvez vous rendre à destination en toute sécurité. Mais vous ne pouvez pas tout avoir. Maintenant, j'attends les tests de cette année pour les pneus toutes saisons (205/55 R16) pour voir où se situe le CC2 par rapport au Vredestein Quatrac et au Pirelli SF2, les pneus les plus récents et les plus grands concurrents pour cette taille (IMO).
Helpful 57 - pneu essayé sur September 8, 2021
Note de 27% au volant d'une Peugeot 407 4 door sedan 2.0 petrol (215/55 R17) sur mostly motorways pendant 3,000 easy going kilomètres
S'il vous plaît, pour l'amour de Dieu, n'achetez PAS ces pneus. Ils sont la chose la plus bruyante qui soit, ils peuvent transformer un croiseur d'autoroute GT français en un cauchemar.
Helpful 38 - pneu essayé sur May 3, 2021
Note de 78% au volant d'une Nissan LEAF Tekna (225/45 R17) sur mostly country roads pendant 15,000 spirited kilomètres
J'en ai sur ma voiture depuis quelques années maintenant, ils vont bien sur le sec et décent sur le mouillé. J'ai une feuille et j'ai trouvé que beaucoup de pneus avaient du mal avec le poids et le couple, surtout en freinage sur sol mouillé. Ils n'affectent pas trop la portée et ils sont assez bons dans la neige. Ne vous attendez pas à des niveaux d'adhérence des pneus d'hiver, mais ils vous ramèneront à la maison tant que vous êtes doux avec le bon pied
Helpful 31 - pneu essayé sur April 12, 2021