Nankang Sportnex AS2+

Le Nankang Sportnex AS2 Plus est un pneu Ultra High Performance Summer conçu pour convenir à Passenger Cars.

Les données de rapports d'essai issues de 25 rapports d'essais de pneus ont une moyenne de 70% sur 153,210 kilomètres parcourus, et 8 tests avec un résultat moyen de 15th.

Adhérence sur le sec 84%
Adhérence sur le mouillé 67%
Ressenti de la route 75%
Progressivité 71%
Usure 62%
Confort 69%
A acheter à nouveau 63%

Premier sur le marchéJanuary 2016
Taille de roue16 - 22"
Largeur175 - 315mm
Profil25 - 60
Résistance au roulementC - D
Adhérence sur sol mouilléA - B
Bruit (dB)71 - 75
Classement hivernalNon classé hiver

The Sportnex AS2+ is ranked 91st of 143 Summer Ultra High Performance pneus.

Ce pneu a remplacé le Nankang AS2.

SizeFuelWetNoise
16 inch
205/55R16 94 V XLCA71
17 inch
215/45R17 91 V XLDA71
205/50R17 93 V XLCA71
225/45R17 94 V XLCA71
View All Sizes and EU Label Scores for the Nankang Sportnex AS2 Plus >>

Désolé, nous n' avons aucune question pour le pneu Nankang Sportnex AS2 Plus. Pourquoi ne pas soumettre une question à nos experts en pneu en utilisant le formulaire ci-dessous!

Poser une question

Nous ne publierons ou ne partagerons jamais votre adresse mail

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


YouTube Rapport d'essais

Top 3 Nankang Sportnex AS2 Plus Rapports d'essais

Note de 86% au volant d'une Audi A5 2.0TFSI Quattro (265/30 R20 W) sur a combination of roads pendant 30,000 spirited kilomètres
Taille: 265/30/20 Je ne suis généralement pas du genre à publier des critiques, mais après avoir vu le nombre de critiques négatives reçues par les nankangs, je devais vous parler de mon expérience extrêmement positive. Honnêtement, ces pneus sont parmi les meilleurs rapport qualité / prix / performances que vous puissiez acheter. Je possède une Audi A5 (Quattro) et les pneus fonctionnent à merveille par temps humide, sec, été comme hiver. La gestion et les retours sont très bons, l'économie aussi. J'en ai mis quatre nouveaux sur ma voiture pour 400,00 £ (100,00 £ chacun) et j'ai obtenu 30 000 milles de la paire avant. Les arrières devront bientôt être remplacés (je prévois environ 34 000 milles). Étant donné que le pneu premium `` le moins cher '' (Dunlop / Mitchelin / Conti) vous coûtera 220,00 £ par pneu, vous ne pouvez vraiment pas vous plaindre des performances et de l'usure des nankangs. Je dois remettre en question certaines de ces critiques sur leurs performances, tout pneu glissera sur le mouillé si vous conduisez comme un idiot. En dit plus sur votre mauvaise conduite! Si vous envisagez de vous procurer ces pneus, je ne saurais trop les recommander - une nouvelle paire en commande au moment où j'écris ceci!
Helpful 70 - pneu essayé sur December 24, 2020
Note de 60% au volant d'une Land Rover Range Rover Sport (285/35 R22) sur mostly motorways pendant 4,000 easy going kilomètres
J'adorais ces pneus jusqu'à ce que je remarque qu'après 8 mois d'utilisation et 4000 miles faciles, les arrières étaient bien au-delà de la limite légale. Il n'y avait vraiment plus de bande de roulement. Ils sont apparemment beaucoup trop mous pour une voiture lourde comme un Range Rover Sport bien qu'ils aient été classés XL 106Y. J'ai perdu toute confiance dans ces pneus. Je ne les utiliserais plus jamais.
Helpful 27 - pneu essayé sur December 31, 2022
Note de 74% au volant d'une Ford Focus ST250 (235/40 R18) sur a combination of roads pendant 4,000 spirited kilomètres
Avoir ce pneu sur ma Focus ST Mk3. Un pneu à budget honnête, pas mal mais une voiture sportive mérite mieux. Faible adhérence à plein régime, frottis dans les virages serrés et donne également un sous-virage. Le pneu est ok dans des conditions humides. Dans l'ensemble, un bon choix pour une conduite quotidienne en douceur. Si votre style est sportif, optez pour un meilleur. Tout comme moi.
Helpful 35 - pneu essayé sur April 20, 2022
Avez-vous conduit avec des Nankang Sportnex AS2 Plus pneu?

Have YOU got experience with the Nankang Sportnex AS2 Plus? Help millions of other tyre buyers

Review your Nankang Sportnex AS2 Plus >

Latest Nankang Sportnex AS2 Plus Rapports d'essais

Note de 54% au volant d'une BMW 520d M Sport (275/35 R19) sur mostly town pendant 10,000 easy going kilomètres
Bon pneu - parti trop tôt cependant.
Acheté le 23 janvier pour ma BMW 520d. La voiture est utilisée pour les déplacements domicile-travail, elle n'a jamais été vraiment conduite durement car elle n'est pas rapide, mais elle s'est avérée s'user assez rapidement après avoir parcouru environ 10 000 miles.
Je m'en doutais lorsque j'en ai pris livraison et que j'ai vu l'indice d'usure de la bande de roulement. Je suis sûr que le compromis serait meilleur avec une voiture conduite avec plus d'entrain, mais pour les déplacements quotidiens, je pense que je chercherai une alternative.
Helpful 7 - pneu essayé sur May 20, 2024
Note de 76% au volant d'une Skoda (235/40 R19) sur a combination of roads pendant 8,000 spirited kilomètres
J'ai toujours été un amateur de pneus haut de gamme (Michelin PS4, Continental PC6), mais je ne pouvais pas me permettre un jeu de pneus haut de gamme cette fois-ci.
Au début, j'ai été assez déçu par ceux-ci ; ils ne semblaient pas avoir de mordant dans les virages et semblaient très vagues.

Après quelques mois de port, je ne peux que supposer qu'ils ont maintenant une certaine usure de cambrure. Les performances de ces pneus sont désormais absolument époustouflantes pour le prix, se rapprochant facilement des performances de la PS4. Les retours de leur part sont excellents mais ils roulent un peu dur par rapport au Conti.
Helpful 5 - pneu essayé sur April 29, 2024
What to know the BEST All Season Tyres for 2024? Click to find out!
Note de 61% au volant d'une BMW 3 series (225/35 R18) sur a combination of roads pendant 5,000 average kilomètres
Prenez mon avis avec une pincée de sel puisque j'ai 225/35 r18 sur une jante de 8,5 pouces - donc un très léger étirement. Ma voiture a toutes les suspensions sport d'origine à l'exception des ressorts courts eibach.

Je conduis sur un mélange de routes régionales et d'autoroutes avec un peu de conduite sportive occasionnelle. Je roule en moyenne à environ 600 miles/semaine.

Points positifs : L'adhérence une fois que ces pneus sont chauds est très impressionnante. Je peux lancer ma voiture dans les virages en toute confiance, le freinage est agréable. Le poids de la direction est parfait pour moi.

L'adhérence sur sol mouillé est excellente, je peux traverser de l'eau stagnante sans faire d'aquaplaning.

L'usure semble aller bien à 5000 milles. J'ai un bon alignement/carrossage et il est usé à l'intérieur un peu plus que je ne l'aurais souhaité, mais il est encore assez bon.

Points négatifs : Le plus gros problème que j'ai est le bruit de la route. Sur autre chose qu'une table de billard, c'est juste ridiculement fort. Il semble être un peu plus haut que les autres pneus que j'ai eu, ce qui ne fait qu'ajouter à la gêne. Transmet chaque petite fissure sur la route dans l'habitacle. En fait, je pensais que mes supports supérieurs de suspension étaient le problème et je les ai sortis pour vérifier - non, ce sont 100% les pneus.

Les pneus semblent se faufiler et suivre très facilement toutes les plongées sur la route, vous devez donc faire attention aux routes secondaires ou aux routes que les camions utilisent beaucoup.

Le virage initial de la voiture semble un peu émoussé, mais une fois chargé, le retour est correct.

Les performances à froid sont un peu sommaires. Je ne risquerais certainement pas de les utiliser trop tard en automne.
Helpful 27 - pneu essayé sur September 28, 2022
Note de 56% au volant d'une BMW 325ci M Sport convertible (235/40 R18) sur mostly town pendant 8,000 spirited kilomètres
bien si vous aimez filer sous la pluie. bon au sec
Helpful 32 - pneu essayé sur June 14, 2022
Note de 80% au volant d'une Alfa Romeo 159 (245/40 R18) sur mostly country roads pendant 12,000 average kilomètres
J'ai acheté un ensemble de 4 de ces pneus peu de temps après l'achat de la voiture pour aller sur de nouveaux alliages. Dans l'ensemble, assez impressionné par la tenue de route dans toutes les conditions, une bonne rétroaction au volant et une bonne traction au freinage. Ils donnent ce que je dirais être une conduite solide et s'adaptent bien aux surfaces souvent inégales des routes de campagne. Je ne peux pas vraiment comparer le bruit de la route ou l'efficacité énergétique car je n'ai pas eu assez de temps avec un ensemble différent pour mesurer toute différence. J'obtiens le haut de gamme de mon économie de carburant prévue, ce qui me rend heureux et c'est assez silencieux dans la cabine pour discuter avec mes enfants à l'arrière, ce qui les rend heureux. Les acheter à nouveau ? Peut-être, bien que je puisse opter pour quelque chose de différent (en fonction du budget). Recommander à un ami ? Définitivement!
Helpful 33 - pneu essayé sur May 19, 2022
Note de 82% au volant d'une BMW 520d (275/35 R19) sur a combination of roads pendant 500 average kilomètres
J'ai déjà laissé un avis sur l'AS 2 mais mes pneus sont les nouveaux AS2 Plus - mon erreur ! J'ai donc des roues de 19 pouces et des pneus de 275 pouces à l'arrière... je dois dire que jusqu'ici tout va bien. Avait Falkens avant et les aimait mais le garage local a dit de les essayer - et je dois dire qu'ils roulent bien / bruit pas de problèmes / mouillés jusqu'à présent tout va bien mais n'ont pas encore été sur des routes vraiment mouillées. L'usure des pneus ne peut pas encore commenter mais le fera plus tard. Donc, en résumé, pour 170 £ de runflats sur des roues de 19 pouces de la série 5, je suis ravi ..... oui, vous en avez pour votre argent, mais vous pouvez également obtenir un bon rapport qualité-prix et ceux-ci cochent cette case.
Helpful 30 - pneu essayé sur May 6, 2022
Note de 73% au volant d'une Renault Megane Coupe 2.0 dci 160hp (225/45 R17) sur mostly country roads pendant 10,000 spirited kilomètres
Mauvaise adhérence lorsque le pneu est froid, mais lorsque le pneu est chaud, l'adhérence est très bonne pour le prix. Sur la pluie très bien. Seul inconvénient en 2 ans, environ 15 000 à 20 000 km de pneus sont passés de 7,5 mm à 4,5 mm, mais je conduis vite 90% du temps, donc l'usure est raisonnable.
Helpful 35 - pneu essayé sur April 3, 2022
Note de 83% au volant d'une Mercedes Benz E350 (265/35 R18) sur a combination of roads pendant 5,000 spirited kilomètres
Conduire une Mercedes w212 3.0d sport de loin un pneu supérieur aux pneus continentaux mo que j'avais précédemment, les a achetés à la moitié du prix des originaux car les Conti n'aimaient pas les nids-de-poule. Bien mieux dans le temps humide seul dira comment ils portent.
Helpful 45 - pneu essayé sur September 21, 2020
Note de 55% au volant d'une BMW 1 series 2.0l Diesel (225/40 R18 W) sur a combination of roads pendant 1,000 spirited kilomètres
Mortel sur humide! Driftlube (pluie) = agite l'arrière comme un chien dans tous les coins et ronds-points
Helpful 38 - pneu essayé sur June 29, 2020
Note de 87% au volant d'une Peugeot 308 sw 1.6 hdi (225/40 R18 W) sur mostly country roads pendant 10,000 average kilomètres
Achetez un lot de quatre pour ma Peugeot 308 sw. Ils se manipulent assez bien sur sec et humide. C'est un pneu très rigide car c'est un pneu à profil très bas. Bien qu'il donne une excellente rétroaction à la roue de direction. Se porte très vite. Acheter à nouveau
Helpful 33 - pneu essayé sur June 17, 2020
Note de 43% au volant d'une Audi A7 3.0TDi Auto (265/35 R20 W) sur a combination of roads pendant 0 average kilomètres
J'ai acheté la voiture avec ces pneus déjà dessus (bien que j'aie conduit le même modèle avec un pneu de marque différente). En raison de ceux-ci sur la voiture lorsque je l'ai acheté, je ne peux pas dire quel kilométrage est sur eux. Celles-ci ont une bonne adhérence sur le sec mais ne sont pas bonnes dans les allées, et malgré les 4 roues motrices, elles aiment déraper un peu sans essayer! Le bruit de la route est également très perceptible. Je ne les achèterai pas!
Helpful 39 - pneu essayé sur February 23, 2020
Note de 85% au volant d'une Mercedes Benz E350 (225/45 R17) sur a combination of roads pendant 600 spirited kilomètres
Aucun problème, excellent sur le mouillé, ne peut prendre la puissance d'un pied droit lourd. Super prix. Je ne sais pas pourquoi certains utilisateurs ont eu une si mauvaise expérience.
Helpful 40 - pneu essayé sur December 26, 2019