Nankang Sportnex AS2+

Le Nankang Sportnex AS2 Plus est un pneu Ultra High Performance Summer conçu pour convenir à Passenger Cars.

Ce pneu a remplacé le Nankang AS2.

Rapports d'essais de pneus

Adhérence sur le sec 87%
Adhérence sur le mouillé 65%
Ressenti de la route 77%
Progressivité 71%
Usure 66%
Confort 69%
A acheter à nouveau 67%

Les données de rapports d'essai issues de 15 rapports d'essais de pneus ont une moyenne de 72% over 91,210 kilomètres parcourus.

The Sportnex AS2+ is ranked 80th of 129 Summer Ultra High Performance pneus.

    Désolé, nous n'avons pas de panneau de résultats pour le pneu Nankang Sportnex AS2 Plus
    Désolé, nous n' avons aucune question pour le pneu Nankang Sportnex AS2 Plus. Pourquoi ne pas soumettre une question à nos experts en pneu en utilisant le formulaire ci-dessous!

    Poser une question

    Nous ne publierons ou ne partagerons jamais votre adresse mail

    capatha

    To verify you're human please type the word you see above in the box below.


    Top 3 Nankang Sportnex AS2 Plus Rapports d'essais

    Note de 78% au volant d'une Skoda Octavia vRS (225/45 R18 W) sur a combination of roads pendant 1,000 spirited kilomètres
    Semble être de très bons pneus sur le sec et humide sans perte de grip. Je les trouve un peu bruyants par rapport à mes pneus précédents, mais je les achèterais quand même. Ne peut pas commenter l'usure car ils ne les ont pas eu longtemps.
    7 - pneu essayé sur August 6, 2018   
    Note de 83% au volant d'une Mercedes Benz E350 (265/35 R18) sur a combination of roads pendant 5,000 spirited kilomètres
    Conduire une Mercedes w212 3.0d sport de loin un pneu supérieur aux pneus continentaux mo que j'avais précédemment, les a achetés à la moitié du prix des originaux car les Conti n'aimaient pas les nids-de-poule. Bien mieux dans le temps humide seul dira comment ils portent.
    6 - pneu essayé sur September 21, 2020   
    Note de 85% au volant d'une Mercedes Benz E350 (225/45 R17) sur a combination of roads pendant 600 spirited kilomètres
    Aucun problème, excellent sur le mouillé, ne peut prendre la puissance d'un pied droit lourd. Super prix. Je ne sais pas pourquoi certains utilisateurs ont eu une si mauvaise expérience.
    6 - pneu essayé sur December 26, 2019   
    Avez-vous conduit avec des Nankang Sportnex AS2 Plus pneu?

    Have YOU got experience with the Nankang Sportnex AS2 Plus? Help millions of other tyre buyers

    Review your Nankang Sportnex AS2 Plus >

    Latest Nankang Sportnex AS2 Plus Rapports d'essais

    Note de 86% au volant d'une Audi A5 2.0TFSI Quattro (265/30 R20 W) sur a combination of roads pendant 30,000 spirited kilomètres
    Taille: 265/30/20 Je ne suis généralement pas du genre à publier des critiques, mais après avoir vu le nombre de critiques négatives reçues par les nankangs, je devais vous parler de mon expérience extrêmement positive. Honnêtement, ces pneus sont parmi les meilleurs rapport qualité / prix / performances que vous puissiez acheter. Je possède une Audi A5 (Quattro) et les pneus fonctionnent à merveille par temps humide, sec, été comme hiver. La gestion et les retours sont très bons, l'économie aussi. J'en ai mis quatre nouveaux sur ma voiture pour 400,00 £ (100,00 £ chacun) et j'ai obtenu 30 000 milles de la paire avant. Les arrières devront bientôt être remplacés (je prévois environ 34 000 milles). Étant donné que le pneu premium `` le moins cher '' (Dunlop / Mitchelin / Conti) vous coûtera 220,00 £ par pneu, vous ne pouvez vraiment pas vous plaindre des performances et de l'usure des nankangs. Je dois remettre en question certaines de ces critiques sur leurs performances, tout pneu glissera sur le mouillé si vous conduisez comme un idiot. En dit plus sur votre mauvaise conduite! Si vous envisagez de vous procurer ces pneus, je ne saurais trop les recommander - une nouvelle paire en commande au moment où j'écris ceci!
    6 - pneu essayé sur December 24, 2020   
    Note de 55% au volant d'une BMW 1 series 2.0l Diesel (225/40 R18 W) sur a combination of roads pendant 1,000 spirited kilomètres
    Mortel sur humide! Driftlube (pluie) = agite l'arrière comme un chien dans tous les coins et ronds-points
    3 - pneu essayé sur June 29, 2020   
    Want the best performance tyre? Click here!
    Note de 87% au volant d'une Peugeot 308 sw 1.6 hdi (225/40 R18 W) sur mostly country roads pendant 10,000 average kilomètres
    Achetez un lot de quatre pour ma Peugeot 308 sw. Ils se manipulent assez bien sur sec et humide. C'est un pneu très rigide car c'est un pneu à profil très bas. Bien qu'il donne une excellente rétroaction à la roue de direction. Se porte très vite. Acheter à nouveau
    2 - pneu essayé sur June 17, 2020   
    Note de 43% au volant d'une Audi A7 3.0TDi Auto (265/35 R20 W) sur a combination of roads pendant 0 average kilomètres
    J'ai acheté la voiture avec ces pneus déjà dessus (bien que j'aie conduit le même modèle avec un pneu de marque différente). En raison de ceux-ci sur la voiture lorsque je l'ai acheté, je ne peux pas dire quel kilométrage est sur eux. Celles-ci ont une bonne adhérence sur le sec mais ne sont pas bonnes dans les allées, et malgré les 4 roues motrices, elles aiment déraper un peu sans essayer! Le bruit de la route est également très perceptible. Je ne les achèterai pas!
    3 - pneu essayé sur February 23, 2020   
    Note de 83% au volant d'une Nissan Pulsar (205/50 R17 V) sur pendant 8,000 kilomètres
    Acheté ceux-ci pour remplacer les Continental Sport Contact 5 et ils sont un bien meilleur pneu à tous les niveaux.L'adhérence à sec est améliorée dans les virages bien que, au départ rapidement, ils ne soient pas aussi bons, mais ce n'est ni la nuit ni le jour. L'adhérence sur sol mouillé est grandement améliorée par rapport aux conti. Je suis confiant dans les virages en sachant que le pneu ira là où je le souhaite. En termes d'usure, j'ai fait 8k sur eux jusqu'à présent, les fronts ont 4,8 mm et les arrières sont sur 6,2 mm, donc je pense qu'ils portent assez bien. J'achèterais à nouveau ou un pneu toutes saisons équivalent chez Nankang.
    2 - pneu essayé sur October 15, 2019   
    Note de 43% au volant d'une Volkswagen Golf R estate (235/35 R19 W) sur a combination of roads pendant 150 spirited kilomètres
    Ceux-ci ont été montés après avoir essayé certains des pneus de piste de Nankang (NS-2R) sur une voiture différente que j'ai trouvée excellente. Je pensais qu'il était juste d'en donner quelques-uns si leurs pneus de route UHP un essai.

    Ils sont là depuis une semaine et ils s'en vont déjà. Jamais auparavant je n'avais expérimenté un pneu qui avait autant changé les caractéristiques d'une voiture (pour le pire).

    Pour commencer, ils pèsent une tonne, ce qui n'allait jamais être un bon début. Ils donnent à la voiture l'impression d'avoir des appartements de course ajustés. Mais le vrai changement réside dans la précision et le retour de la direction qui vient de disparaître. La restitution est vague. La précision autour de la ligne droite est au mieux laineuse et à mesure que vous augmentez l'angle de braquage, elles s'alourdissent affreusement. Toute confiance dans l'avant a disparu et je vais sensiblement plus lentement que je ne l'étais sur le Contis car je n'ai tout simplement pas la moindre idée / je ne fais pas confiance à ce qui se passe sous moi.

    Ajoutez à cela chaque petite imperfection de la route est transmise à la cabine, ce qui rend la conduite moins confortable et plus agitée. Certains diront que ce sont des commentaires, mais les pneus haut de gamme semblent en quelque sorte vous donner ce dont vous avez besoin et filtrer le reste. Ceux-ci envoient absolument tout au volant et à l'arrière.

    Je ne les ai même pas conduits sous la pluie. Je ne peux pas être dérangé d'attendre quelques-uns. Ils ont ruiné une voiture brillante et sur cette seule base, ils s'en vont.

    Sont-ils dangereux? Je n'irais pas aussi loin. Si vous n'avez aucun intérêt à conduire et n'achetez que des pneus économiques, vous ne remarquerez pas leurs lacunes dynamiques. Nankang devrait également être applaudi pour sa garantie à vie sur les pneus Road Hazard où ils remplaceront le pneu sur une échelle de réduction glissante (hors montage et élimination) en fonction de la bande de roulement restante sur votre pneu non réparable. Cependant, pour quiconque possède des récepteurs sensoriels dans les doigts et le dos, ceux-ci vont être très courts.

    Je ne m'attendais jamais à ce que l'AS-2 + résiste au CSC6, mais je ne m'attendais pas à ce qu'ils soient aussi loin non plus.
    0 - pneu essayé sur May 18, 2019   
    Note de 56% au volant d'une Ford Mondeo estate (225/40 R18 W) sur a combination of roads pendant 9,960 average kilomètres
    J'ai acheté ces pneus en janvier 2018 pour ma Ford Mondeo ST TDCi Break. Ils ont remplacé mes pneus précédents (Avons) qui avaient duré 17 000 ml et on nous a recommandé ces Nankangs comme un pneu de bonne performance qui durerait facilement aussi longtemps que les Avons. Nous sommes maintenant en octobre 2018 et nous venons d'avoir le contrôle technique et le testeur a mis un avis indiquant que les 4 pneus sont sur les marqueurs d'avertissement de 1,6 mm. Le kilométrage entre le montage en janvier et l'avis est de 9 960 ml. Je n'ai jamais eu un jeu de pneus qui ait si mal duré, même le Pirelli P Zero, connu pour son port rapide, m'a donné 16 000 ml. Je n'ai aucun problème avec les pneus sur la route, les performances mouillées ou sèches, ils se sont très bien ajustés et en fait, l'usure est parfaitement uniforme sur les pneus avec peu d'usure des épaules, ce qui est habituel sur ces véhicules. Mais le fait est qu'ils ont du travail au UK Minimum en moins de 10 000 ml, ce qui me semble très pauvre et que je n'achèterais plus jamais.
    0 - pneu essayé sur October 27, 2018