Giti GitiSportS2

Le GitiSport S2 a été conçu pour offrir une amélioration de 5 % du freinage et de la maniabilité sur sol mouillé et sec, ainsi qu'une augmentation de 14 % de la résistance à l'aquaplaning par rapport au modèle précédent. Le pneu offrira également environ 10 % de kilométrage en plus en fonction des caractéristiques de conduite.

Les données de rapports d'essai issues de 12 rapports d'essais de pneus ont une moyenne de 89% sur 32,520 kilomètres parcourus, et 6 tests avec un résultat moyen de 12th.

Adhérence sur le sec 90%
Adhérence sur le mouillé 83%
Ressenti de la route 86%
Progressivité 88%
Usure 85%
Confort 93%
A acheter à nouveau 95%

Premier sur le marchéSeptember 2020
Taille de roue16 - 22"
Largeur185 - 315mm
Profil30 - 55
Résistance au roulementB - D
Adhérence sur sol mouilléA - A
Bruit (dB)69 - 72
Classement hivernalNon classé hiver

The GitiSportS2 is ranked 5th of 143 Summer Ultra High Performance pneus.

Ce pneu a remplacé le Giti GitiSport S1.

SizeFuelWetNoise
17 inch
215/45R17 91 Y XLDA69
215/45R17 91 Y XLDA69
225/45R17 94 YDA70
225/45R17 94 Y XLDA70
18 inch
255/35R18 94 Y XLDA69
245/40R18 97 Y XLCA69
245/40R18 97 Y XLCA69
225/40R18 92 Y XLDA70
255/35R18 94 Y XLDA69
225/40R18 92 YDA70
245/45R18 100 Y XLCA70
245/45R18 100 YCA70
19 inch
235/35R19 91 Y XLDA70
235/35R19 91 YDA70
20 inch
245/35R20 95 Y XLDA69
245/35R20 95 Y XLDA69
255/45R20 105 W XLBA72
255/45R20 105 WBA72
View All Sizes and EU Label Scores for the Giti GitiSportS2 >>

Désolé, nous n' avons aucune question pour le pneu Giti GitiSportS2. Pourquoi ne pas soumettre une question à nos experts en pneu en utilisant le formulaire ci-dessous!

Poser une question

Nous ne publierons ou ne partagerons jamais votre adresse mail

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


YouTube Rapport d'essais

Top 3 Giti GitiSportS2 Rapports d'essais

Note de 97% au volant d'une Volkswagen Passat B8 2.0 TDI 240hp 4Motion (235/45 R18) sur a combination of roads pendant 1,000 spirited kilomètres
l'un des meilleurs pneus que j'ai utilisé et il vient d'un ancien utilisateur de PS4
Helpful 70 - pneu essayé sur August 10, 2022
Note de 90% au volant d'une Mazda 3 Skyactiv 2018 (225/45 R17) sur a combination of roads pendant 1,000 average kilomètres
Monté GitiSport S2 sur mon modèle Mazda 3 2018 (BM) avec jante 18 pouces de taille 225/45R18. Auparavant, j'utilisais du 205 / 60R16 et je m'attendais à ce que le confort diminue, mais après avoir été installé sur GitiSport S2, le confort n'a pas vraiment diminué, c'était presque le même confort que ma taille de 16 pouces. L'adhérence à sec de la plupart des pneus n'a aucun problème, testée les jours de pluie avec GitiSport S2 et tournée agressivement et sans glissement sur la route ou sur la surface de la chaussée. J'ai essayé d'aller sur l'autoroute avec beaucoup de flaque d'eau, coupant facilement à travers l'eau à une vitesse de 70 km/h à 80 km/h, bon aquaplanning. Le prix de GitiSport S2 est 50% moins cher que toutes les marques et modèles haut de gamme. Je suppose que je m'en tiendrai à GitiSport S2 après que cet ensemble se soit dissipé, le meilleur rapport qualité-prix avec des performances supérieures.
Helpful 50 - pneu essayé sur April 28, 2022
Note de 93% au volant d'une Chevrolet 2012 Cruze (235/45 R18) sur mostly town pendant 200 average kilomètres
Je ne peux pas croire à quel point la voiture a bien changé. Plus calme confortable. Je me sentais confiant sous une pluie battante. Aussi bon que le continent que j'ai eu sur les voitures précédentes. Meilleur choix . Le maxxis que j'ai enlevé est à moitié usé tout au plus mais la paroi intérieure est prête à exploser sur un pneu. Extrêmement bruyant
Helpful 46 - pneu essayé sur May 5, 2022
Avez-vous conduit avec des Giti GitiSportS2 pneu?

Have YOU got experience with the Giti GitiSportS2? Help millions of other tyre buyers

Review your Giti GitiSportS2 >

Latest Giti GitiSportS2 Rapports d'essais

Note de 94% au volant d'une Honda Civic 1.5T (235/40 R18) sur mostly town pendant 1,000 average kilomètres
Cette fois, dans le respect du budget, j'ai décidé de l'essayer. Et ça m'a surpris !! La route sèche est adhérente, la route mouillée je me sens également glissante. J'utilisais auparavant les pz4 et ps5, les deux bons pneus. La seule différence que je peux ressentir est que le freinage n'est pas aussi bon que celui de la PS5 pour environ 5 % et que le composé de caoutchouc est un peu plus doux, non, c'est leur nouvelle technologie AdvanZtech qui les a rendus plus confortables et plus silencieux. En tout cas aucun regret ! Après tout, ce sont également de bons pneus UHP avec une usure de 320.
Helpful 4 - pneu essayé sur May 20, 2024
Note de 91% au volant d'une Honda Odyssey JDM (245/40 R18) sur a combination of roads pendant 2,000 spirited kilomètres
J'ai acheté ceci pour ma Honda Odyssey. J'aime la vitesse et les virages. Pour les monospaces, le RB3 est un véhicule très adapté pour moi et ma famille. Lors de mes longs trajets du sud au nord, d'ouest en est dans la péninsule malaisienne, je pense que ce pneu performant (GITI SPORT S2) était très amusant à conduire. L’adhérence sur sol sec et mouillé était bonne et prévisible. Le confort était bien meilleur que celui du pneu précédent (MC6). Mon niveau de confiance a immédiatement augmenté lorsque je l'ai utilisé sur l'autoroute de Karak. Le bruit de la route est également bien meilleur que celui du MC6. Il est difficile de trouver un pneu UHP aussi silencieux que le Sport S2. Fais-moi confiance. De plus, l'indice de vitesse de ce pneu est Y, vous pouvez atteindre jusqu'à 300 km/h !!! (si tu as une grosse boule)
Helpful 11 - pneu essayé sur January 12, 2024
What to know the BEST All Season Tyres for 2024? Click to find out!
Note de 80% au volant d'une Tesla (235/45 R18) sur mostly motorways pendant 0 spirited kilomètres
arbre
Helpful 14 - pneu essayé sur January 6, 2024
Note de 77% au volant d'une Skoda (245/40 R19) sur mostly motorways pendant 1,000 average kilomètres
venant de CSC7. ce qui m'a le plus attiré dans ce pneu, ce sont les conceptions des flancs, il est bien meilleur que le csc7, presque proche d'un design ps5. visiblement, le bruit est bien moindre que csc7 et beaucoup moins cahoteux. en termes de prix, ces giti sport s2 sont la moitié du prix d'un csc7. si vous êtes quelqu'un qui est à la recherche d'avis pour cette marque/modèle de pneu, vous êtes dans la même situation que moi au départ, mais j'ai opté pour ces pneus car franchement le prix semble en valoir la peine.

avantages:
-plus silencieux et moins cahoteux que le csc7
-la conception des flancs est étonnamment meilleure
-excellente adhérence et engagement sur le sec
-petit prix

les inconvénients:
-je n'ai pas encore essayé à des vitesses supérieures à 80 km/h sur des routes pluvieuses/mouillées, donc je ne peux pas donner d'avis sur une surface mouillée
- en raison de son prix, beaucoup de gens hésiteront au départ, car il n'y a pas beaucoup de critiques pour sauvegarder les performances de ce pneu

avant d'utiliser CSC7, j'utilisais Goodyear F1A5 -> personnellement, je choisirais F1A5 sur le GitiSport S2 car il est beaucoup plus silencieux et moins cahoteux. Mais pour des raisons de prix, cela ne me dérangerait pas de reprendre le S2 pour un futur changement de pneus.
Helpful 24 - pneu essayé sur July 9, 2023
Note de 81% au volant d'une Audi Q5 (255/50 R19) sur a combination of roads pendant 7,000 spirited kilomètres
Pneu impressionnant pour le prix
Helpful 22 - pneu essayé sur July 6, 2023
Note de 87% au volant d'une Alfa Romeo Stelvio 2,0 280 hp (255/45 R20) sur mostly motorways pendant 8,000 spirited kilomètres
Excellent rapport qualité/prix
Helpful 24 - pneu essayé sur May 3, 2023
Note de 90% au volant d'une Toyota Corolla Altis (225/45 R17) sur mostly town pendant 320 easy going kilomètres
très impressionnant après avoir changé avec ce pneu, beaucoup mieux que le pneu d'origine avec Dunlop maxx sport 050, bonne tenue de route, très confortable, silencieux et je peux sentir la consommation de carburant s'améliorer aussi. Dans l'ensemble, c'est un bon caoutchouc et il vous surprendra pendant votre trajet.
Helpful 34 - pneu essayé sur September 10, 2022
Note de 89% au volant d'une Volvo V60 T6 AWD (235/40 R19) sur mostly motorways pendant 10,000 spirited kilomètres
Remplacez le Primacy 4 VOL d'origine par cet ensemble de nouveaux Gitis. Jusqu'à présent très satisfait du choix. Pneus très confortables et silencieux, pas de différence notable avec le Michelin. La conduite à sec donne confiance et même sous une pluie battante, le pneu semble bien. Le seul point négatif serait que le protecteur de jante semble assez petit et ne pense pas qu'il ferait du bon travail. Tout bien considéré, et surtout le prix bas, c'est un excellent choix et un bon rapport qualité-prix ! Recommandé!
Helpful 45 - pneu essayé sur April 30, 2022