Michelin Pilot Sport 4 SUV

Le Michelin Pilot Sport 4 SUV est un pneu Max Performance Summer conçu pour convenir à SUV and 4x4s.

Les données de rapports d'essai issues de 21 rapports d'essais de pneus ont une moyenne de 82% sur 278,860 kilomètres parcourus, et 6 tests avec un résultat moyen de 2nd.

Adhérence sur le sec 92%
Adhérence sur le mouillé 89%
Ressenti de la route 82%
Progressivité 83%
Usure 75%
Confort 74%
A acheter à nouveau 77%

Premier sur le marchéDecember 2018
Taille de roue17 - 23"
Largeur225 - 335mm
Profil30 - 65
Résistance au roulementA - D
Adhérence sur sol mouilléA - B
Bruit (dB)70 - 75
Classement hivernalNon classé hiver

The Pilot Sport 4 SUV is ranked 1st of 1 Summer Max Performance pneus.

Ce pneu a remplacé le Michelin Latitude Sport 3.

SizeFuelWetNoise
17 inch
235/65R17 108 W XLCA72
235/65R17 108 V XLCA72
18 inch
235/60R18 103 VCA70
235/60R18 107 W XLCA72
235/60R18 103 VDA71
20 inch
255/45R20 105 Y XLCA72
View All Sizes and EU Label Scores for the Michelin Pilot Sport 4 SUV >>

Désolé, nous n' avons aucune question pour le pneu Michelin Pilot Sport 4 SUV. Pourquoi ne pas soumettre une question à nos experts en pneu en utilisant le formulaire ci-dessous!

Poser une question

Nous ne publierons ou ne partagerons jamais votre adresse mail

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


Top 3 Michelin Pilot Sport 4 SUV Rapports d'essais

Note de 64% au volant d'une Honda CRV (235/60 R18 V) sur mostly motorways pendant 2,000 spirited kilomètres
Très cher. Cela ne vaut pas vraiment le coup car il y a beaucoup plus de pneus qui sont la moitié du prix et qui fonctionnent aussi bien que ceux-ci.
Helpful 312 - pneu essayé sur September 4, 2019
Note de 61% au volant d'une Volvo XC90 2.5t AWD VOR (255/45 R20) sur a combination of roads pendant 7,600 average kilomètres
Après seulement 8.000 km, il reste moins de 1,5 mm de gabarit !!!
Helpful 99 - pneu essayé sur January 4, 2022
Note de 63% au volant d'une Volvo XC60 T6 POLESTAR (275/40 R22) sur a combination of roads pendant 5,000 average kilomètres
Pneu très bruyant, je ne sais pas s'il a quelque chose avec des dimensions, mais j'envisagerai certainement d'acheter un pneu différent la prochaine fois... tout le reste est bon, mais le bruit est un facteur décisif...
Helpful 38 - pneu essayé sur July 14, 2023
Avez-vous conduit avec des Michelin Pilot Sport 4 SUV pneu?

Have YOU got experience with the Michelin Pilot Sport 4 SUV? Help millions of other tyre buyers

Review your Michelin Pilot Sport 4 SUV >

Latest Michelin Pilot Sport 4 SUV Rapports d'essais

Note de 77% au volant d'une Mercedes Benz GLC 250 4 Matic (235/55 R19) sur mostly town pendant 26,000 average kilomètres
Usure élevée des pneus avant sur Mercedes GLC250. Principalement utilisé en ville/urbain et même pas 30 000 km.
Helpful 0 - pneu essayé sur June 29, 2024
Note de 91% au volant d'une Audi Q5 (235/55 R19) sur a combination of roads pendant 30,000 spirited kilomètres
Ayant déjà utilisé le Latitude Sport, c'était un pneu encore meilleur. Très bien équilibré sans aucune faiblesse. Ce qui m'a surpris après 2 ans et plus de 40 000 km d'utilisation, c'est la façon dont les performances et le confort sont restés les mêmes partout. Même la longévité était meilleure que celle des autres pneus que j'ai utilisés auparavant. Presque usé à moins de 1 mm de l'indicateur.
Helpful 1 - pneu essayé sur June 19, 2024
What to know the BEST All Season Tyres for 2024? Click to find out!
Note de 81% au volant d'une Mercedes Benz GLS 500 bi turbo (275/50 R20) sur a combination of roads pendant 30,000 spirited kilomètres
Déjà mon troisième train de pneus. La première génération de 2021 avait un mauvais kilométrage (il restait moins de 5 mm après 8 000 km) mais s'est améliorée depuis et je fais généralement 30 000 km jusqu'à ce qu'il reste 4,4 mm de bande de roulement (je ne descends jamais en dessous) en commençant par 6,8-6,9 mm pour un nouveau. un. Le deuxième commentaire est que Michelin semble offrir moins de bande de roulement sur ses pneus par rapport à la concurrence - toutes choses égales par ailleurs, cela entraîne un kilométrage inférieur. Dans l'ensemble, je n'ai jamais aimé les pneus Michelin et je décollerais si on me donnait une nouvelle voiture, mais après les avoir installés sur mon Noble M600 (fabriqués sur mesure pour la cote et la taille Z), je les ai essayés sur des SUV puissants et je suis positivement impressionné dans la mesure où j'ai changé. de ContiSportContact 5 SUV (également un excellent pneu examiné séparément) pour la plupart de mes voitures. Un pneu équilibré aussi bien sur le sec que sur le mouillé. Étonnamment, très bon pour le tout-terrain, MAIS ce n'est pas un pneu tout-terrain par nature/conception. Un pneu d’été de performance (contrairement à plusieurs de ceux que j’ai utilisés) conserve des caractéristiques positives à l’approche des températures glaciales et même sur des routes mouillées juste au-dessus du point de congélation. CE N'EST pas un pneu destiné à rouler à proximité de ces niveaux, mais rassurant si vous êtes surpris à la fin de l'automne. Très bonne résistance à l'aquaplaning et aime la conduite dynamique (bien que j'ajoute généralement entre 0,2 et 0,4 bar (selon le style) de pression pour la conduite quotidienne. Il a également l'air très bien, même si en raison de la bande de roulement, il peut être légèrement autoritaire sur certaines voitures (je pense simplement à l'opportunité de le monter). les sur mon Volvo XC90 V8 car ils peuvent avoir un look trop lourd. Sur le SUV Mercedes qui est un bloc laid de toute façon, ils sont magnifiques. Si vous optez pour le confort, les faibles niveaux de bruit, ce n'est pas un pneu pour vous mais ces paramètres sont secondaires ou même tertiaire comme l'est le prix pour moi. La sécurité, les performances équilibrées et le sec/mouillé/aquaplaning/stabilité sont la clé pour moi - c'est là que le pneu excelle. Michelin (comme tout autre fabricant) ne le reconnaîtra pas et je n'ai pas fait de test scientifique côte à côte, mais les pneus varient modérément (voire plus que modérément) en fonction du pays d'origine. De plus, lors de la commande, ne vous fiez pas uniquement au nom/modèle, mais si vous souhaitez les mêmes performances à l'avenir, vérifiez le SAP (ou équivalent). numéro de système (deux fabricants de pneus haut de gamme m'ont conseillé cela et dans la vraie vie, la différence peut être significative - à la fois en termes d'optimisation sec/humide, ainsi qu'OEM par rapport au marché secondaire). Ceux examinés proviennent de Hongrie.
Helpful 5 - pneu essayé sur April 9, 2024
Note de 84% au volant d'une Mercedes Benz 190 2.3 16 (255/45 R20) sur a combination of roads pendant 20 easy going kilomètres
J'ai utilisé Vredestein Quatrac 5, Pirelli Scorpion Verde et Michelin Pilot Sport sur ma Mercedes GLC350D. Les dimensions des pneus étaient 255/45/R20 101W.

Les pneus Michelin PS4 fonctionnent entre +7°C et +40°C et sont excellents en été sur sol mouillé et sec, mais pas géniaux (inutiles) en hiver sur neige et glace. Le Michelin a fait mieux que le Vredestein Quatrac 5 ou le Pirelli Scorpion Verde. J'adore ce pneu.

Avec l'hiver qui approche et l'usure de la bande de roulement, je recherche désormais un nouveau train de pneus et hésite entre le SUV Pilot Sport 4 et le Cross Climate 2. Le Cross Climate 2 fonctionne entre -10°C et +30°C et offrent des performances hivernales (neige) améliorées. La température de fonctionnement devrait être idéale pour le climat du Royaume-Uni, mais j'aimerais mieux comprendre combien de performances estivales (freinage, manipulation et arrêt) je sacrifierai. Vais-je remarquer une différence significative dans un SUV diesel V6 de 3,0 litres ? Il ne roule pas sur piste et roule en mode Confort.

Les deux pneus Michelin reçoivent de bonnes critiques, d'où mon problème. Essayez quelque chose de nouveau (CC) ou restez avec le produit PS4 qui, je le sais, fonctionne bien 95 % du temps.

1. Y a-t-il eu une comparaison directe entre le Pilot Sport 4 et le Cross Climate 2 ?
2. Peut-être qu’un test comparatif aiderait de nombreux lecteurs ?
3. Quelqu'un a-t-il une expérience directe ?

Merci
Helpful 26 - pneu essayé sur November 8, 2023
Note de 90% au volant d'une Volvo V90 Cross CountryT5 (255/40 R21) sur mostly motorways pendant 22,500 spirited kilomètres
J'ai pleinement confiance en sa capacité de freinage, je suis un freineur tardif et cela m'a sauvé de plus de quelques collisions avec le pare-chocs. L'aquaplaning c'est bien. Tenue de route sur sol mouillé - incertain, car je n'ai pas roulé vite sur le mouillé. Bonne adhérence tout autour, tourné deux fois et je suis sur 36000 km avec une bande de roulement toujours décente. Le flanc de Tyr avait un morceau de caoutchouc gorgé à cause d'un trottoir exposant les entrailles. C'est trop mou ?? Dans l'ensemble très bon.
Helpful 24 - pneu essayé sur August 15, 2023
Note de 73% au volant d'une Mercedes Benz GLE 250d 4Matic (235/55 R19) sur mostly motorways pendant 20,000 average kilomètres
Sur mon GLC depuis 3 étés, environ 30 000 km parcourus. C'est un très bon pneu dans l'ensemble, l'usure est très limitée, le seul aspect que je n'apprécie pas beaucoup c'est le bruit, et l'économie de carburant pas meilleure que le pneu hiver, un Michelin Alpin 5 SUV
Helpful 26 - pneu essayé sur June 1, 2023
Note de 91% au volant d'une Mazda cx5 (225/55 R19) sur a combination of roads pendant 20,000 spirited kilomètres
Michelin est sans aucun doute une option assez fiable, le SUV Pilot Sport 4 est la meilleure option pour ceux qui utilisent leur voiture pour sortir sur la piste, cela demande beaucoup et ne couvre pas autant de kilomètres, pour nous mortels qui utilisons le SUV comme un véhicule Pour le transport et même pour les travaux professionnels, le rendement kilométrique est assez faible, 40 000 km. En exagérant cela le prix est élevé, une autre qualité est qu'il a une excellente adhérence en raison de sa faible usure, mais cela entraîne une augmentation de la consommation de carburant entre 10 à 15% de plus, ce n'est pas si gênant mais au cas où quelqu'un serait intéressé.
Helpful 30 - pneu essayé sur February 20, 2023
Note de 100% au volant d'une Volvo XC60 D5 AWD Auto (235/65 R17) sur a combination of roads pendant 3,000 average kilomètres
Bien que ce soit un peu cher (et bruyant comme on dit, je m'en fiche, c'est bruyant tant que c'est le plus sûr), ce sera mon prochain achat. Super pneu.
Helpful 31 - pneu essayé sur December 3, 2022
Note de 84% au volant d'une Volvo XC60 (235/45 R19) sur a combination of roads pendant 10,000 average kilomètres
Se sent bien dans des conditions humides et sèches. Je l'utilise sur un SUV hybride lourd dans l'une des régions les plus humides de Scandinavie, avec des températures à peu près les mêmes qu'au Royaume-Uni en été. Bonne adhérence sur sol mouillé et je n'ai eu aucun problème d'aquaplaning. Semble durer longtemps et garder ses caractéristiques pendant longtemps. Très peu de changement au toucher à l'usure (pour l'instant). Ce sont les premiers pneus de cette voiture, donc rien à comparer, mais j'en suis tellement content que si je devais en acheter de nouveaux demain, ce serait toujours mon choix.
Helpful 31 - pneu essayé sur November 9, 2021
Note de 78% au volant d'une Ford Edge (245/50 R20) sur a combination of roads pendant 27,180 spirited kilomètres
J'en ai eu sur des roues de bâton Ford Edge Limited 245/40/r20 détenues depuis 2014 pendant 46 000 km et 21 mois. Tourné tous les 12 000 km et rempli d'azote et d'alignement laser lorsqu'il est installé. Les 16 premiers mois ont été très adhérents, lisses et confortables. Ils se sentaient comme un pneu premium. Toujours le même par la suite, sauf qu'il est devenu très bruyant et plus dur, mais pas comme les briques des Pirelli Scorpion STR d'origine. Le bruit dû à l'usure des pneus est probablement dû à la chaleur extrême de l'asphalte ici à Dubaï pendant 6 mois de l'année. Depuis le neuf, j'ai remarqué une légère augmentation de la consommation de carburant par rapport aux précédents pneus Pirelli Scorpion Verde AS qui ont été remplacés après 24 mois lorsqu'ils sont devenus trop bruyants malgré le tiers de la bande de roulement restant avant d'atteindre l'indicateur d'usure. Les Michelin étaient nettement meilleurs en termes de confort et de performances - l'Edge pouvait être lancé dans les virages en toute confiance tandis que les Pirelli seraient sensiblement nerveux. Différence entre le pneu UHP et le pneu All Season. Dans l'ensemble, un bon pneu mais le bruit est devenu trop intrusif. J'ai toujours installé des pneus de marque haut de gamme sur mes véhicules, mais après avoir dépensé 3 500 DHS (700 £ GBP) sur les Michelin pour seulement 21 mois d'utilisation, j'ai décidé de passer à la marque de gamme moyenne - les pneus NEXEN N-FERA RU5 AS à moins de la moitié du coût (1 600 DHS / 320 £ GBP) pour apaiser la femme et le directeur de la banque. Les avis sur le NEXEN dans l'ensemble sont positifs, seuls les points négatifs étant sur la neige (aucune chance ici à Dubaï). C'était eux ou les Kumho Crugen HP71 ou Nankang SP9 Cross Sport. Je passerai en revue les NEXEN une fois que j'aurai parcouru un bon kilométrage, mais je m'attends à ce qu'ils durent au moins 24 mois/50 000 km avant qu'ils ne succombent eux aussi aux effets de la chaleur de la route et de la conduite fougueuse. Au moins, le coût de remplacement aura considérablement diminué ! Les SUV Michelin PS 4 sont recommandés mais uniquement pour les poches profondes si vous vivez dans un climat très chaud. Sur la base de mon expérience avec eux, je leur donne 8 sur 10.
Helpful 44 - pneu essayé sur June 19, 2021
Note de 97% au volant d'une Subaru Outback (225/60 R18) sur mostly country roads pendant 13 spirited kilomètres
Un superbe pneu, une direction neutre, très silencieux, remarquablement conforme sur les petites bosses et ne veut juste jamais lâcher prise. L'usure semble assez bonne. Après 21 000 km jusqu'à 5,9 mm, je m'attends donc à 37 000 à 40 000 km de leur part.
Helpful 51 - pneu essayé sur March 24, 2021
Note de 96% au volant d'une Mazda cx5 (225/55 R19 V) sur a combination of roads pendant 15,000 average kilomètres
J'ai acheté les pneus au début de la saison estivale 2019 ici à Vienne, en Autriche. Le Michelin a remplacé l'OE Toyo R36 qui avait 6 ans. J'ai une vaste expérience avec différents pneus car je travaillais dans une entreprise de location de voitures et j'étais le gars incontournable entre amis et en famille au cours des 10 dernières années si cela a quelque chose à voir avec les pneus (ou les voitures dans ce domaine). Je me fonde non seulement sur l'OE Toyo qui est sorti de la voiture, mais sur toutes mes connaissances et mon expérience avec différents pneus sur différentes voitures. Excellente adhérence sur sol sec et mouillé dans tous les cas (freinage, démarrage dur / rapide, prise de virage à grande vitesse et au milieu du virage en virage encore plus fort / plus serré). Dans ma taille 225/55 R19 99V (flanc relativement haut et pneu non renforcé), il y avait un petit manque de rétroaction de la direction. Les pneus à mon avis sont silencieux (je ne peux pas les entendre) jusqu'à 130 km / h (80 mp / h) et au-delà, je reçois du bruit du vent dans ma Mazda, donc je ne peux certainement pas entendre les pneus à ce moment-là. Ils arrondissent bien les bosses. De grandes réserves d'aquaplaning et même sur les routes avec juste une pluie légère (ces premiers kilomètres où les routes sont encore glissantes à cause des huiles non lavées au jet), absolument aucun signe de glissement. usure: le mien est venu avec environ 7,5 mm de l'usine. Après environ 24 000 km ou 15 000 miles, mes avant sont à 6-6,5 mm et les arrières autour de 7 mm, je les recommanderais?: Si vous voulez le meilleur pneu absolu et que l'argent ne vous dérange pas ABSOLUMENT. mais si vous avez une voiture comme la mienne (diesel 175 ch avec 4x4), vous ne la conduirez pas sur les routes B, mais juste sur l'autoroute et dans les magasins, mais vous voulez toujours de bons pneus à un prix décent, il y a beaucoup de bons pneus là-bas qui ne cassera pas la banque et offrira 95% du Michelin.
Helpful 76 - pneu essayé sur November 4, 2020