Yokohama BluEarth AE50

Le Yokohama BluEarth AE50 est un pneu Premium Touring Summer conçu pour convenir à Passenger Cars.

Rapports d'essais de pneus

Adhérence sur le sec 74%
Adhérence sur le mouillé 69%
Ressenti de la route 68%
Progressivité 69%
Usure 61%
Confort 70%
A acheter à nouveau 60%

Les données de rapports d'essai issues de 31 rapports d'essais de pneus ont une moyenne de 67% over 368,360 kilomètres parcourus.

The BluEarth AE50 is ranked 110th of 138 Summer Premium Touring pneus.

Faits Saillants de test des Pneus

Revue générale du marché 2016 - Test de freinage - 13th of 50 pneus

Afficher le test complet >>

Test 2016 de pneus été d'Autobild - 12th of 15 pneus

  • Positive - Faible usure, bonne tenue d route sur routes sèches, haut niveau de confort, meilleur rapport qualité prix
  • Negative - Faible résistance à l'aquaplaning, faible adhérence et tendance au sous-virage sur le mouillé
  • Overall - Satisfaisant
Afficher le test complet >>

Désolé, nous n'avons pas de panneau de résultats pour le pneu Yokohama BluEarth AE50

Désolé, nous n' avons aucune question pour le pneu Yokohama BluEarth AE50. Pourquoi ne pas soumettre une question à nos experts en pneu en utilisant le formulaire ci-dessous!

Poser une question

Nous ne publierons ou ne partagerons jamais votre adresse mail

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


Top 3 Yokohama BluEarth AE50 Rapports d'essais

Note de 69% au volant d'une Honda Civic 1.5T (235/40 R18) sur mostly town pendant 20,000 average kilomètres
Le bruit devient plus fort avec le temps.
Globalement pas mal.
Helpful 24 - pneu essayé sur August 13, 2019
Note de 69% au volant d'une (205/50 R16) sur pendant 0 kilomètres
Belle AE50, j'ai des pneus de rotation tous les 10 km, courant près de 90 km et pas beaucoup de bruit.
Helpful 24 - pneu essayé sur July 21, 2019
Note de 89% au volant d'une Toyota Innova (225/55 R17) sur mostly country roads pendant 0 average kilomètres
il suffit de changer mes pneus de Nexen à Yokohama, car loin de mon expérience avec ces pneus pour moi, il y a moins de bruit et très confortable à conduire sur des routes sèches et humides comme ici aux Philippines. bravo pour ces pneus.
Helpful 23 - pneu essayé sur July 10, 2018
Avez-vous conduit avec des Yokohama BluEarth AE50 pneu?

Have YOU got experience with the Yokohama BluEarth AE50? Help millions of other tyre buyers

Review your Yokohama BluEarth AE50 >

Latest Yokohama BluEarth AE50 Rapports d'essais

Note de 31% au volant d'une Ford Focus MK3 (215/50 R17) sur mostly town pendant 2,000 average kilomètres
Je viens d'en retirer une paire de ma Ford Focus. Ce sont probablement les pneus les plus bruyants et les plus inconfortables avec lesquels j'aie jamais roulé. Comme conduire sur des rochers plats. Changé en quelques couettes de sport Altenzo bon marché et la voiture se sent comme une voiture à nouveau complètement transformé la conduite et la position de la voiture au lieu de se sentir comme un dodgem.car en bas de la foire locale. Absolument raté d'un pneu
Helpful 4 - pneu essayé sur November 20, 2021
Note de 41% au volant d'une Ford Focus (215/50 R17) sur mostly town pendant 7,000 average kilomètres
Ces pneus sur l'essieu avant n'avaient que 8 mois lorsque j'ai acheté la voiture. Je pensais que oui, Yokohama est un bon pneu. Jusqu'à présent, après 3 mois supplémentaires, ils ne m'ont pas du tout impressionné. Ils se sentent toujours tellement plats que je continue de penser que j'ai une crevaison et qu'ils sont à la bonne pression. Pas beaucoup de retours de ces pneus non plus et ils sont aussi bruyants que l'enfer sur n'importe quelle surface. Ils se sentent juste plutôt ternes. Les enlever bientôt.
Helpful 6 - pneu essayé sur April 16, 2021
Want to know what the BEST AT tires are? Watch below!
Note de 33% au volant d'une Citroën c4picasso (205/55 R17) sur mostly country roads pendant 10,000 average kilomètres
Si les pneus avaient été montés et suivis en juin 2019, je viens de faire mon contrôle technique annuel pour 2021 et j'avais un avis pour les pneus avant. Pas impressionné car les pneus ont à peine fait 10000 ml.
Helpful 4 - pneu essayé sur March 20, 2021
Note de 74% au volant d'une Toyota Prius (215/45 R17 W) sur a combination of roads pendant 60,000 easy going kilomètres
Le Bluearth AE50 a une bande de roulement en caoutchouc dur, qui devient plus dure avec l'âge. Bien que cela améliore considérablement sa durabilité et sa longévité, sa résistance à l'usure, on pense que cela réduit son adhérence sur le mouillé. Le modèle directionnel fait beaucoup pour empêcher que cela se produise, mais de nombreux critiques ont connu des difficultés de freinage sur sol mouillé. Cela dit, je les conduis depuis 6 mois et je n'ai pas rencontré de problèmes de manipulation sur sol mouillé. Il y a cependant une perte de traction notable lors de l'accélération forte à partir de l'arrêt, l'ESC de la voiture entre en action lorsque cela se produit. Le pneu est silencieux, confortable, prend facilement les virages et est agréable sur les longues routes. L'économie de carburant est typique de ces types de pneus à faible résistance au roulement.
Helpful 8 - pneu essayé sur September 3, 2020
Note de 73% au volant d'une Alfa Romeo 156 2.0 TS Veloce (225/40 R18) sur a combination of roads pendant 5,000 average kilomètres
Tire est plus axé sur l'économie que sur la performance, mais offre toujours une bonne maniabilité. J'ai été surpris de voir à quel point il résiste aux conditions humides que je conduis sur des coilovers et après avoir remplacé les Pirelli P7, j'ai été très surpris de leur confort.
Helpful 7 - pneu essayé sur April 30, 2020
Note de 20% au volant d'une Mazda 3 Skyactiv 2012 (205/60 R16) sur a combination of roads pendant 5,000 average kilomètres
C'est un pneu japonais bon marché mais qui n'en vaut pas vraiment la peine. La mauvaise tenue de route et l'adhérence sur sol mouillé des pneus m'ont changé juste après 5000 km d'utilisation. Je ne pouvais pas accepter le fait qu'il ait une si mauvaise adhérence par temps humide, ce qui a fait dériver le pneu hors de la voie et j'ai eu la chance de ne pas rattraper une autre voiture.
Helpful 18 - pneu essayé sur August 4, 2019
Nissan (205/55 R16 R) sur a combination of roads pendant 0 easy going kilomètres
Je n'ai encore utilisé l'AE50 que sur 5000 km dans ma Nissan E-power Nismo, mais je pense que les AE50 sont de beaux pneus à faible bruit et avec une adhérence intelligente sur route mouillée et sèche et je pense que ces pneus sont également économes en carburant et que ma roue est bien plus confortable qu'avant, je crois aux produits Yokohama
Helpful 20 - pneu essayé sur July 28, 2019
Note de 20% au volant d'une Nissan LEAF Tekna (205/55 R16 R) sur a combination of roads pendant 22,000 easy going kilomètres
Celles-ci ont duré 22000 miles sur ma feuille Nissan.
J'ai maintenant une bande de roulement de 2 mm sur les quatre pneus, sauf le côté passager avant qui est descendu à 1,6 mm.
La feuille présente un défaut de conception qui provoque une usure excessive des pneus en raison d'un essieu arrière mal aligné qui ne peut pas être ajusté.
Quoi qu'il en soit, je pense que ces pneus ne sont pas géniaux et j'ai donc décidé d'opter pour des bridgestone T005 en remplacement car ces derniers durent bien sur ma voiture à essence.
Je ne peux pas faire de commentaires sur la prise en main, etc. car ce sont des opinions subjectives et je pense qu'affectées par de nombreux facteurs, je ne peux que juger de l'usure car elle est mesurée régulièrement de manière scientifique.
Helpful 13 - pneu essayé sur December 6, 2018