Apollo Aspire XP

Le Apollo Aspire XP est un pneu Premium Touring Summer conçu pour convenir à Passenger Cars.

Ce pneu a remplacé le Apollo Aspire 4G.

Rapports d'essais de pneus

Adhérence sur le sec 79%
Adhérence sur le mouillé 77%
Ressenti de la route 74%
Progressivité 76%
Usure 73%
Confort 71%
A acheter à nouveau 73%

Les données de rapports d'essai issues de 7 rapports d'essais de pneus ont une moyenne de 75% over 9,300 kilomètres parcourus.

The Aspire XP is ranked 71st of 127 Summer Premium Touring pneus.

    Désolé, nous n'avons pas de panneau de résultats pour le pneu Apollo Aspire XP
    Désolé, nous n' avons aucune question pour le pneu Apollo Aspire XP. Pourquoi ne pas soumettre une question à nos experts en pneu en utilisant le formulaire ci-dessous!

    Poser une question

    Nous ne publierons ou ne partagerons jamais votre adresse mail

    capatha

    To verify you're human please type the word you see above in the box below.


    Top 3 Apollo Aspire XP Rapports d'essais

    Note de 86% au volant d'une BMW 530D M sport (245/45 R18 W) sur mostly motorways pendant 1,000 average kilomètres
    Je les ai achetés pour ma bmw 530d à l'avant.
    J'avais l'habitude d'avoir Hankook ventus s12 evo2 et puis goodyear f1 comme 3 qui a duré un bon 43k miles et étaient de très bons pneus, à faible bruit, confortables, donc j'ai hésité à essayer une marque dont je n'avais jamais entendu parler auparavant.

    Ces pneus sont fantastiques. ils ont à peu près les mêmes notes que le goodyear, ils se comportent très bien, ce sont des pneus souples qui conviennent à ma voiture mais me permettent de les lancer sans aucun problème ni grincement.

    la bande de roulement est belle et profonde ce qui inspire confiance.

    Si vous n'êtes pas sûr de devoir essayer ces pneus, je les recommande vivement.

    (tout cela étant dit, j'ai une vibration sur ma voiture, mais cela l'a fait avec les pneus précédents même après un équilibre de la force de la route.)
    15 - pneu essayé sur July 26, 2019   
    Note de 77% au volant d'une Ford Focus MK3 (225/45 R17) sur mostly country roads pendant 6,000 average kilomètres
    Après 8000 km, la situation est la suivante: Par rapport au pneu OEM précédent: Conti PremiumContact 2, cote H Avantages: - flanc plus confortable et plus souple - plus économique - le bruit a disparu en action Inconvénients: - flanc beaucoup plus faible bien qu'il s'agisse d'un XL, pneu donc virage fougueux est un problème. Pour la conduite normale, les trajets quotidiens, sur des routes pas si bonnes et mauvaises, c'est parfait. En matière d'adhérence sur sol sec / mouillé, il n'y a pas de différence entre le dernier pneu.
    3 - pneu essayé sur April 17, 2020   
    Note de 85% au volant d'une Honda Civic Type R (235/40 R18 W) sur a combination of roads pendant 2,000 spirited kilomètres
    Après avoir utilisé les pneus haut de gamme ces deux dernières années, les Eagle F1s et les Michelen PS4s, j'ai pensé essayer quelque chose d'un peu plus rentable: parcourir 410 miles par semaine et 22 ronds-points par jour, il est difficile de ne pas pousser un peu là où vous le pouvez . Jusqu'à présent, j'ai été impressionné par ces pneus jusqu'à présent, la traction sur sol mouillé et sec a été bon, aucun problème de freinage ou même lorsqu'il y a eu beaucoup d'eau stagnante sur la route S'ils obtiennent un kilométrage décent à la fin de la vie du pneu Je vais chercher un autre set. ils coûtaient 30 à 35 £ un coin moins cher à l'époque commandé par des cercles noirs que le pneu normal.Je choisirais PS4.Je suis sûr que j'ai lu qu'ils sont une sous-marque de verdastein qui est une marque allemande décente de pneus. Si je pouvais être en train de choisir un point négatif, ce n'est pas que j'ai vraiment trouvé la réponse du pneu si votre mandrin de gauche à droite est légèrement plus lent que l'Eagle f1, mais ce n'est que si vous êtes absolument dessus et que l'autre semble être la disponibilité semble être un peu clairsemée lorsque j'achetais des pneus. Ce sont un bon rapport qualité-prix
    2 - pneu essayé sur March 9, 2020   
    Avez-vous conduit avec des Apollo Aspire XP pneu?

    Have YOU got experience with the Apollo Aspire XP? Help millions of other tyre buyers

    Review your Apollo Aspire XP >

    Latest Apollo Aspire XP Rapports d'essais

    Note de 70% au volant d'une Toyota Auris (225/45 R17) sur a combination of roads pendant 100 easy going kilomètres
    De plus, ces deux Apollo Aspire 225/45 R17 91 Y XL sont livrés avec une nouvelle bande de roulement de 7,5 mm lors de leur montage en décembre 2020. et avec les cotes européennes de C, A et 70db, j'espère que j'en tirerai une bonne usure selon aux pneus d'été 2020 Auto Bild Tire auxquels j'ai surtout fait référence. Ils semblent confortables, silencieux et tiennent bien la route, mais je ne conduis généralement pas de manière agressive / fougueuse. Pas encore testé dans des conditions très humides, mais mon aller-retour régulier vers la côte de 360 miles au Royaume-Uni se profile, donc j'aurai une meilleure idée, alors soumis aux restrictions de niveau. Bande de roulement comprenant 4 espaces égaux et rainures principales dimensionnées. Un peu déçu que ceux-ci n'aient pas de protection de jante (RP) pour sauver mes alliages de petites éraflures mais devront juste faire très attention. Le site Black Circles ne contenait aucune information sur RP ou un code descriptif similaire, mais cette information est disponible sur Tire-Shopper et Etyres mais Apollo n'est pas l'une de leurs marques en stock. (D'autres sites de vente de pneus en ligne sont disponibles). Nous avons fait une bonne affaire sur la Colombie-Britannique, y compris le montage au même prix que la livraison uniquement sur de nombreuses marques moins notées. Bien sûr, le prix n'est pas le principal déterminant, la sécurité l'est et tant que j'ai un régime de test de bonne qualité comme Auto-Bild et tyrereviews à comparer, j'ai fait ma diligence raisonnable. Fera rapport après un an / 5000 miles. Celles-ci ont remplacé les Michelin Primacy 4 anciens, durs et de plus en plus dégradés avec 61k miles sous eux, qui restaient à 3-4 mm.
    0 - pneu essayé sur December 20, 2020   
    Note de 70% au volant d'une Toyota Auris (225/45 R17) sur a combination of roads pendant 100 easy going kilomètres
    De plus, ces deux Apollo Aspire 225/45 R17 91 Y XL sont livrés avec une nouvelle bande de roulement de 7,5 mm lors de leur montage en décembre 2020. et avec les cotes européennes de C, A et 70db, j'espère que j'en tirerai une bonne usure selon aux pneus d'été 2020 Auto Bild Tire auxquels j'ai surtout fait référence. Ils semblent confortables, silencieux et tiennent bien la route, mais je ne conduis généralement pas de manière agressive / fougueuse. Pas encore testé dans des conditions très humides, mais mon aller-retour régulier vers la côte de 360 miles au Royaume-Uni se profile, donc j'aurai une meilleure idée, alors soumis aux restrictions de niveau. Bande de roulement comprenant 4 espaces égaux et rainures principales dimensionnées. Un peu déçu que ceux-ci n'aient pas de protection de jante (RP) pour sauver mes alliages de petites éraflures mais devront juste faire très attention. Le site Black Circles ne contenait aucune information sur RP ou un code descriptif similaire, mais cette information est disponible sur Tire-Shopper et Etyres mais Apollo n'est pas l'une de leurs marques en stock. (D'autres sites de vente de pneus en ligne sont disponibles). Nous avons fait une bonne affaire sur la Colombie-Britannique, y compris le montage au même prix que la livraison uniquement sur de nombreuses marques moins notées. Bien sûr, le prix n'est pas le principal déterminant, la sécurité l'est et tant que j'ai un régime de test de bonne qualité comme Auto-Bild et tyrereviews à comparer, j'ai fait ma diligence raisonnable. Fera rapport après un an / 5000 miles. Celles-ci ont remplacé les Michelin Primacy 4 anciens, durs et de plus en plus dégradés avec 61k miles sous eux, qui restaient à 3-4 mm.
    0 - pneu essayé sur December 20, 2020   
    Want the best all season tyre? Click here!
    Note de 70% au volant d'une Toyota (225/45 R17 W) sur a combination of roads pendant 100 easy going kilomètres
    Je les ai achetés pour l'essieu avant après avoir étudié les critiques et jusqu'à présent, je ne suis pas déçu, mais franchement, le COV19 n'a pas été conduit loin, alors je réserve le jugement après un an d'utilisation. Le montage d'origine était 215/45 R17 87W, ce qui a fait monter le profil de cette alternative pour le modèle de voiture répertorié par Toyota pour notre Auris hybride 2010 car les 215/45 étaient bruyantes, sévères et ressentaient chaque défaut de la route. Le vieux Michelin Primacy en était la raison. Étaient beaucoup moins chers que les pneus moins bien cotés. Sentez-vous adhérent, calme et sûr de pied jusqu'à présent, mais je ne suis pas un expert. L'usure le dira dans un an. Fabriqué par Apollo Vredenstein dans son usine hongroise, Treadwear 280, Traction AA, Temp A, version XL Charge maximale de 670 kg à 51 psi max. Aucune protection de jante quoi que ce soit. Au gonflage standard de la voiture de 33 psi, il semble que le flanc est souple, de sorte que les pressions augmenteront à temps pour voir si la conduite est effectuée. Peut-être à cause d'un seul pli de polyester. Très heureux jusqu'à présent et les pneus arrière suivront bientôt avec un changement de profil.
    0 - pneu essayé sur December 19, 2020   
    Note de 64% au volant d'une Vauxhall insignia elite ecoflex 160 (225/45 R17) sur a combination of roads pendant 0 spirited kilomètres
    Exécution de 245/45/18 à 40 psi
    Je les ai testés uniquement sur le sec,
    Ils se manient bien au sec ont bien fait en arrêt d'urgence sur autoroute.
    Bien géré sur les routes de campagne dans les virages à 40 mph sans glissement ni glissement.
    Dans mon option, ceux-ci sont bons si vous conduisez en ville une bonne adhérence, un bon mpg. Mais si vous parcourez beaucoup de kilomètres sur autoroute, j'éviterais qu'ils gèrent bien jusqu'à 74 mph, mais dès que vous dépassez 80 mph, vous obtenez beaucoup de retour de la route, y compris des vibrations et des tremblements de direction et beaucoup de bruit.
    1 - pneu essayé sur August 24, 2019