Radar Dimax R8

Le Radar Dimax R8 est un pneu Ultra High Performance Summer conçu pour convenir à Passenger Cars.

Les données de rapports d'essai issues de 37 rapports d'essais de pneus ont une moyenne de 56% sur 233,766 kilomètres parcourus, et 2 tests avec un résultat moyen de 41st.

Adhérence sur le sec 65%
Adhérence sur le mouillé 48%
Ressenti de la route 52%
Progressivité 52%
Usure 65%
Confort 58%
A acheter à nouveau 52%

Premier sur le marchéJanuary 2017
Taille de roue17 - 20"
Largeur205 - 275mm
Profil30 - 60
Résistance au roulementC - C
Adhérence sur sol mouilléB - B
Bruit (dB)71 - 73
Classement hivernalNon classé hiver

The Dimax R8 is ranked 127th of 143 Summer Ultra High Performance pneus.

Ce pneu a été remplacé par le Radar Dimax R8 plus.

SizeFuelWetNoise
17 inch
225/60R17 103 V XLCB72
View All Sizes and EU Label Scores for the Radar Dimax R8 >>

Désolé, nous n' avons aucune question pour le pneu Radar Dimax R8. Pourquoi ne pas soumettre une question à nos experts en pneu en utilisant le formulaire ci-dessous!

Poser une question

Nous ne publierons ou ne partagerons jamais votre adresse mail

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


Top 3 Radar Dimax R8 Rapports d'essais

Note de 23% au volant d'une Vauxhall Nova (225/45 R17 V) sur a combination of roads pendant 100 spirited kilomètres
Pneus dangereux bon marché
Ils sont très résistants mais tout le reste est mauvais
Ne montez pas ces pneus sur votre voiture, vous avez été averti
Helpful 205 - pneu essayé sur December 31, 2018
Note de 73% au volant d'une BMW 335d (245/35 R19 W) sur a combination of roads pendant 2,000 average kilomètres
J'ai conduit quelques milliers et aucun problème. Je ne peux pas dire la différence entre eux et mes précédents pneus Michelin.
Helpful 82 - pneu essayé sur August 12, 2020
Note de 10% au volant d'une BMW 330i (225/45 R17) sur a combination of roads pendant 250 spirited kilomètres
Je les ai mis à l'arrière de ma 330i et dès que vous dépassez 65 mph, l'arrière devient nerveux, c'est presque comme s'ils se déformaient en une forme ovale et la voiture tremblait de gauche à droite, honnêtement, ça ne vaut pas la peine d'être acheté !
Helpful 40 - pneu essayé sur September 25, 2022
Avez-vous conduit avec des Radar Dimax R8 pneu?

Have YOU got experience with the Radar Dimax R8? Help millions of other tyre buyers

Review your Radar Dimax R8 >

Latest Radar Dimax R8 Rapports d'essais

Note de 100% au volant d'une BMW 530D M sport (245/45 R19) sur a combination of roads pendant 500 spirited kilomètres
C'est une première pour moi d'acheter des pneus économiques.
Je dois dire que je suis très impressionné par l'adhérence, la maniabilité et le confort bien meilleurs que les Bridgestone qu'ils ont remplacés.
Je ne fais pas d'avis mais quand je les ai achetés, j'ai regardé les avis et c'était un peu mitigé, donc tout ce que j'ai à dire c'est que j'ai mis deux pneus sur ma BMW530d pour moins que le prix d'un pneu d'une marque. , et ils sont géniaux.
je ne peux pas te dire à quel point je suis heureux avec eux
Helpful 4 - pneu essayé sur March 6, 2024
Note de 84% au volant d'une Subaru Forester 2.5i (225/50 R17) sur mostly town pendant 0 spirited kilomètres
Les pneus Radar Dimax ont bien fonctionné sur ma Subaru Forester 07 super super basse.
Je conduis la voiture dur et ils se sont bien comportés et je les ai utilisés jusqu'à ce qu'ils soient complètement chauves. Peut-être que l'usure de la bande de roulement aurait pu durer un peu plus longtemps, mais je prendrai cela en considération pour leur performance. Acclamations
Helpful 4 - pneu essayé sur February 12, 2024
What to know the BEST All Season Tyres for 2024? Click to find out!
Note de 47% au volant d'une BMW Z4 (255/30 R19) sur a combination of roads pendant 12,000 easy going kilomètres
Ne faites qu'environ 4 000 milles par an. Les pneus étaient neufs lorsque j'ai acheté la voiture, j'ai parcouru 12 000 miles et je pensais que tout allait bien jusqu'à hier lorsque j'ai reçu un avertissement de crevaison - en vérifiant, il y avait une rupture de 10 pouces sur la paroi intérieure du côté arrière proche. L'autre montre des signes de fissures, il sera donc remplacé demain. Je ne l'aurais certainement plus fait.
Helpful 18 - pneu essayé sur September 1, 2023
Note de 30% au volant d'une BMW 320D (225/45 R18) sur mostly motorways pendant 3,000 spirited kilomètres
BMW 320d GT. remplacés par ceux-ci sur les deux pneus arrière, juste avant un road trip d'Irlande à Berlin. Oh mon Dieu, ceux-ci ne sont clairement pas adaptés. La voiture est nerveuse et nage à plus de 100 km/h. Il faut garder les deux mains sur le volant et se concentrer pour le maintenir en ligne droite. C'est presque divergent. Vraiment énervant. À des vitesses d'autoroute de plus de 160 km/h, c'est un véritable tour de force. D'autres personnes ont clairement une expérience différente et bonne avec celles-ci, mais je peux dire sans équivoque qu'elles ne doivent pas être utilisées sur une 320d GT.
Helpful 40 - pneu essayé sur August 9, 2022
Note de 33% au volant d'une BMW 220d Sport Auto (225/45 R17) sur mostly motorways pendant 100 average kilomètres
J'ai mis ces pneus comme une alternative bon marché et rentable. Ils sont horribles au-delà de 50 mph dans les virages et la lumière TC scintille au signe d'un virage. Je les fais retirer et remplacer pour des raisons de sécurité. Si vous ne les utilisez que pour de petits trajets en ville, tout ira bien - n'empruntez pas les autoroutes mouillées !!
Helpful 33 - pneu essayé sur May 31, 2021
Note de 83% au volant d'une Ford Mondeo Titanium X (235/40 R18 R) sur a combination of roads pendant 10 average kilomètres
J'en ai eu sur ma Ford Mondeo 2.5l Turbo pendant quatre ans, absolument aucun problème avec eux; un excellent pneu polyvalent pas cher. Et je suis connu pour conduire parfois avec dynamisme!
Helpful 47 - pneu essayé sur December 9, 2019
Note de 41% au volant d'une Jaguar xf premium luxury (255/35 R20 W) sur mostly town pendant 5,000 average kilomètres
Bonne apparence mais mauvaise performance. Je ne crois pas du tout aux cotes européennes des pneus. Les pneus sont bruyants et les niveaux d'adhérence sur sol mouillé ne reflètent pas une note B.
Helpful 64 - pneu essayé sur December 5, 2019
Mercedes Benz (255/30 R19 W) sur mostly motorways pendant 25,000 average kilomètres
J'ai acheté ma classe E il y a un an. Le concessionnaire a installé ces nouveaux donc je m'attendais à ce qu'ils soient des pneus économiques. Normalement, j'adapte Conti 5 à mes Merc. Jusqu'à présent, le principal avantage est l'usure. J'en ai fait 25000 depuis l'achat de la voiture, principalement des autoroutes, et j'ai encore 5 mm de facilité tout autour. Les fronts durent généralement éternellement de toute façon, mais même à l'arrière, je peux obtenir encore 6 mois avec ces pneus. Pour tous ceux qui font un kilométrage élevé, c'est un vrai avertissement. Je pense que le bruit de la route est plus élevé mais les performances sont bonnes; Je ne conduis pas dans la limite. Je ne choisirais probablement pas ces pneus, mais je ne peux pas vraiment leur en vouloir.
Helpful 95 - pneu essayé sur October 20, 2018
Note de 93% au volant d'une BMW 730Ld (275/35 R20 W) sur mostly motorways pendant 10,000 easy going kilomètres
J'ai acheté ces pneus Radar R8 runflat pour ma Série 7
Ils sont la moitié du prix de Goodyear / Pirelli et durent au moins 90%
Aussi long.
Comme je fais d'énormes distances, il est logique pour moi d'utiliser ces
Ils s'équilibrent bien (avec moins de poids requis que Pirelli)
Sont également très calmes, et jusqu'à présent, j'ai parcouru 10 km et plus
6-7 mm à gauche pour que les doigts croisés atteignent 30k miles
Justyn
Helpful 57 - pneu essayé sur October 3, 2018
Jaguar (275/45 R20 W) sur mostly motorways pendant 100 average kilomètres
Je suis allé acheter mes pneus Landsail habituels que j'avais depuis plusieurs années et je les ai toujours trouvés d'un très bon rapport qualité-prix mais le concessionnaire ne les avait pas et m'a vendu 2 pneus radar pour 180 £.
4 jours et 70 milles plus tard, mes roues ont été retirées pour une remise à neuf et j'ai été étonné que l'intérieur du pneu avait un renflement tout autour du bord intérieur. Je ne l'avais pas fusionné ou quoi que ce soit du genre. Je suis retourné au garage qui a informé que tout ce qu'ils pouvaient faire était de remplir un formulaire, mais le radar prétendra que c'est de ma faute et la réclamation sera rejetée. Je suis retourné à Landsail. Si quelqu'un vous propose ces pneus, ne les acceptez pas. Pneus horribles avec un service client horrible.
Helpful 61 - pneu essayé sur July 17, 2018
Note de 30% au volant d'une Jaguar XJ (X351) SWB 3.0d (275/45 R20 W) sur mostly motorways pendant 100 average kilomètres
Je suis allé acheter mes pneus Landsail habituels que j'ai eu pendant un certain nombre d'années et je les ai toujours trouvés très bon rapport qualité prix mais le concessionnaire ne les avait pas et m'a vendu 2 pneus radar pour 180 £.
4 jours et 70 miles plus tard mes roues ont été enlevées pour une remise à neuf et j'ai été étonné que l'intérieur du pneu ait eu un renflement tout autour du bord intérieur. Je n'avais pas fusionné ou quelque chose comme ça. Je suis retourné au garage qui m'a dit que tout ce qu'ils pouvaient faire était de remplir un formulaire, mais le radar prétend que c'est de ma faute et la réclamation sera rejetée. Je suis retourné à Landsail. Si quelqu'un vous offre ces pneus ne les accepte pas. Pneus horribles avec un service client horrible.
Helpful 43 - pneu essayé sur July 17, 2018