Jinyu YU63

Le Jinyu YU63 est un pneu High Performance Summer conçu pour convenir à Passenger Cars.

Les données de rapports d'essai issues de 52 rapports d'essais de pneus ont une moyenne de 69% sur 319,386 kilomètres parcourus, et 1 tests avec un résultat moyen de 10th.

Adhérence sur le sec 78%
Adhérence sur le mouillé 62%
Ressenti de la route 67%
Progressivité 66%
Usure 72%
Confort 72%
A acheter à nouveau 65%

The YU63 is ranked 109th of 201 Summer High Performance pneus.

Désolé, nous n'avons pas de panneau de résultats pour le pneu Jinyu YU63

Désolé, nous n' avons aucune question pour le pneu Jinyu YU63. Pourquoi ne pas soumettre une question à nos experts en pneu en utilisant le formulaire ci-dessous!

Poser une question

Nous ne publierons ou ne partagerons jamais votre adresse mail

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


Top 3 Jinyu YU63 Rapports d'essais

Note de 14% au volant d'une BMW 330i (225/45 R17 W) sur mostly motorways pendant 7,000 average kilomètres
ÉVITEZ LES DANGEREUX !!!

Pneu de 18 mois. Panne catastrophique dans le flanc quand il a explosé sur l'autoroute à environ 70 mph.

Garage a été horrifié de ne trouver aucun fil métallique dans le flanc. Vous lancez donc vraiment les dés si vous les achetez.

ÉVITEZ ÉVITEZ.
Helpful 87 - pneu essayé sur May 18, 2019
Note de 54% au volant d'une Porsche Cayman s (265/35 R19) sur a combination of roads pendant 4,000 spirited kilomètres
J'ai acheté un Cayman S 2009 d'occasion et le concessionnaire doit avoir installé ces pneus à l'arrière (265). Ils sont OK sur une surface sèche. Ce serait tout ce qui m'importe, parce que je ne sors pas avec ma voiture de sport sous la pluie ; mais il peut arriver et il arrive rarement que je sois pris dedans. La première fois que je sortais d'une bretelle d'accès pour entrer dans une autoroute à 4 voies et j'étais en 3e vitesse en douceur (70 km/h); J'ai appuyé doucement sur les gaz et je me suis retrouvé à presque 90 degrés de côté. Réussi à récupérer. J'avais la voiture en mode sport et toutes les aides à la conduite désactivées. La deuxième fois, je montais une courte route en pente et cette fois la voiture était en mode normal et - en me souvenant du moment carrément effrayant - toutes les aides à la conduite étaient activées et je conduisais à environ 40 km/h. Eh bien, la voiture s'est toujours mise sur le côté (cette fois environ 45 degrés environ) et j'ai réussi à récupérer à nouveau, mais je pourrais vous dire combien d'ondulations il y a dans le mur de béton dans lequel j'ai presque collé la voiture. Je ne recommanderais certainement pas ce pneu, à moins que vous ne préfériez dériver lorsqu'il est mouillé. Et ne te soucie pas de ta vie, de celle des autres et encore moins de ta voiture. J'installe Michelin PS4 dans un mois.
Helpful 38 - pneu essayé sur August 1, 2022
Note de 31% au volant d'une Land Rover (275/40 R20) sur a combination of roads pendant 8,000 easy going kilomètres
Monté sur ma RR Sport. Gros problème avec ces pneus. Selon le fil de révision, l'épaule intérieure s'est délaminée sur deux des pneus. L'un était horrible, les fils étaient visibles, mais 90% si la largeur du pneu nous convenait. C'est difficile à vérifier étant sur l'épaule intérieure et j'ai pris la précaution d'enrouler la direction, j'ai été choqué de découvrir ce qui s'est passé. La bande de roulement est toujours au-dessus des lignes d'usure, ces choses, je pense, sont dangereuses.
Helpful 40 - pneu essayé sur May 19, 2022
Avez-vous conduit avec des Jinyu YU63 pneu?

Have YOU got experience with the Jinyu YU63? Help millions of other tyre buyers

Review your Jinyu YU63 >

Latest Jinyu YU63 Rapports d'essais

Note de 21% au volant d'une Volkswagen Jetta 2.0tdi Sport (205/55 R16) sur pendant 0 kilomètres
PREMIÈREMENT : JE N'AI PAS acheté ces pneus, ils étaient sur la voiture lorsque je l'ai apportée. OMG ces pneus n'adhèrent tout simplement pas sur le mouillé... ils font aquaplaner la voiture même à basse vitesse dans les virages. J'ai maintenant parcouru environ 1000 miles avec ces pneus et le niveau de bruit et de confort de la route n'est pas bon. Ils sont bon marché et cela dit tout. Après avoir glissé latéralement sur un rond-point, je n'ai AUCUNE confiance dans le mouillé. Je conduis en Europe (Allemagne) 2 à 3 fois par an pour rendre visite à des amis. Personnellement, je n'achèterais jamais ces pneus. Franchement, je pense qu'ils sont dangereux, surtout sur le mouillé. J'apprécie ma vie.. donc lésiner sur les pneus est une fausse économie.. Il existe de meilleurs pneus bon marché sur le marché que ceux-ci.. Mieux vaut regarder les avis et acheter la meilleure qualité que vous pouvez vous permettre sur votre budget.
Helpful 32 - pneu essayé sur June 1, 2022
Note de 86% au volant d'une Honda HRV (215/55 R17) sur a combination of roads pendant 41,000 average kilomètres
Adhérence sur sol mouillé et sec comparable à celle de Pirelli mais deux fois plus kilométrage pour la moitié du prix. Actuellement sur 41 000 miles sur cet ensemble de Yu63 et pas encore jusqu'aux barres d'usure. Serait certainement mettre un autre ensemble.
Helpful 43 - pneu essayé sur April 30, 2021
What to know the BEST All Season Tyres for 2024? Click to find out!
Note de 31% au volant d'une BMW 435d (255/35 R19) sur mostly motorways pendant 7,000 easy going kilomètres
ATTENTION Un nouvel ensemble de Jinyu YU63 est venu avec la voiture d'occasion (BMW 435d x-drive - 2 ans à l'achat). Comme les pneus étaient neufs, j'ai roulé avec eux, sachant qu'ils n'étaient pas une marque de premier plan (potentiellement une grosse erreur). Aucun problème pour 7000 milles, du moins je le pensais, mais lors du prochain entretien annuel / MoT, les deux pneus arrière ont été condamnés; un avec une défaillance du flanc de la face interne - bombé, non visible de l'extérieur - et un avec délaminage de la bande de roulement - encore difficile à repérer pendant les soins et l'entretien de routine. La voiture a maintenant un ensemble complet de nouvelles bottes - les Bridgestone Potenza S001 recommandées par BMW - elles sont excellentes. Je lance Conti Sport Contact sur toutes mes autres voitures et les Bridgestones sont aussi bonnes ou meilleures. Je n'aurai plus jamais un ensemble de pneus bon marché. Non recommandé - catastrophe potentielle en attente de se produire - imaginez une panne totale de la paroi latérale à 70 sur l'autoroute. Les pneus bon marché sont une fausse économie.
Helpful 37 - pneu essayé sur April 23, 2021
Note de 51% au volant d'une BMW X5 (315/35 R20) sur a combination of roads pendant 3,000 average kilomètres
Installé sur x5, j'ai acheté par le garage et je suis allé pour le service et le mécanicien s'est moqué de moi pour les avoir installés, car lors de l'inspection, la paroi latérale intérieure se décollait et provoquait potentiellement une éruption avec des résultats désastreux. J'entends qu'ils ont un problème de flanc et en effet je me sens chanceux de les avoir abandonnés avant qu'ils ne m'abandonnent
Helpful 43 - pneu essayé sur April 8, 2021
Note de 77% au volant d'une BMW 320D (225/45 R17) sur mostly motorways pendant 10,000 spirited kilomètres
J'en ai acheté un ensemble comme test après avoir parcouru un ensemble d'autres pneus chinois très rapidement. En même temps que je les ai montés, j'ai fait un alignement des quatre roues. Ces pneus ont duré beaucoup plus longtemps que les autres pneus que j'avais, et je dirais que je les aime tous les jours. Pour le prix, je ne peux pas me plaindre et je trouve souvent dans les virages qu'ils sont très prévisibles et adhérents sur le sec. Sur le mouillé, cependant, ils adhèrent bien, mais une fois qu'ils ont cassé dans un virage, la voiture glissera très soudainement. Ma BMW 320d n'est pas une machine de 5000 chevaux, mais ce n'est pas une 1,0 yarris, et étant motrice, j'apprécie un peu de plaisir sur le côté. Ces pneus sont corrects et je suis sur le point de les acheter à nouveau. Les miens sont en dessous des indicateurs d'usure, mais adhèrent toujours bien sur le sec, mais aspireraient probablement sous une pluie battante. 32psi avant 45psi arrière 225/45/17
Helpful 37 - pneu essayé sur April 1, 2021
Note de 96% au volant d'une Maserati quattroporte (275/40 R19) sur mostly motorways pendant 20,000 spirited kilomètres
Pneus absolument exceptionnels. Je les ai tous et j'ai payé pour le meilleur. Celles-ci m'ont été recommandées et j'ai essayé dubitativement. Je n'utiliserais rien d'autre. La qualité d'usure est si bonne par rapport aux pirelli, la tenue de route est excellente les gars, un excellent pneu.
Helpful 47 - pneu essayé sur February 17, 2021
Note de 100% au volant d'une Mercedes Benz C220 cdi sport (225/45 R17) sur mostly town pendant 4,000 average kilomètres
JE PENSE QUE LES PNEUS JINYU SONT EXCEPTIONNELS JE NE METTRE RIEN D'AUTRE SUR MA MERCEDES. VALEUR POUR L'ARGENT ET UNE EXCELLENTE GRIP SURTOUT EN SORTE SUR LE CHEMIN DU GYM !! JE RECOMMANDE JINYU'S À TOUS MES AMIS AU TRAVAIL AUSSI! JE NE PEUX PAS ATTENDRE CEUX SUR MA VOITURE EQUIPEE POUR PORTER POUR EN OBTENIR UN PEU PLUS ET JE CONVAINCRA MA FEMME A ADAPTER CERTAINES SUR SA BMW aussi !!! WEZ - FAN DÉVOYÉ
Helpful 33 - pneu essayé sur September 11, 2020
Note de 34% au volant d'une Ford Mondeo Titanium 2.0 TCDI (235/50 R17 W) sur mostly motorways pendant 10 average kilomètres
J'ai acheté une nouvelle voiture avec ceux-ci et tout semblait bien jusqu'à ce qu'il pleuve, les pneus ne sont pas trop mauvais sur le sec mais sont horribles sur le mouillé - leur a donné quelques semaines mais a dû les changer, je ne voudrais pas risquer conduire sur ceux-ci en hiver.
Helpful 42 - pneu essayé sur August 28, 2020
Note de 30% au volant d'une Vauxhall Astra GTC (225/45 R17) sur a combination of roads pendant 8,000 spirited kilomètres
Bien pour potter sur le sec, mais vous heurterez inévitablement quelque chose lorsque vous essayez un arrêt d'urgence. Terrible / effrayant lors de l'accélération, du freinage, de la direction et de la croisière sur le mouillé.
Helpful 41 - pneu essayé sur August 21, 2020
Alfa Romeo (215/45 R17 W) sur a combination of roads pendant 22 spirited kilomètres
Jinyu yu63 est identique à Evergreen EU72, même marque avec 2 noms différents. Je conduis tous les jours et le week-end, j'aime aller chercher des routes b pour le plaisir de conduire. Tout ce que je peux dire, c'est que le temps soit sec, humide ou orageux n'a jamais eu autre chose qu'une excellente adhérence, un excellent retour de route et une excellente maniabilité. En ce qui concerne l'usure, ils sont supérieurs à tout ce qui se trouve dans sa gamme de prix. La seule note mineure est que le pneu porte, le bruit de roulement augmente. 2 sets sur les fronts avec 35000kms chacun et un set sur les arrières avec 70000kms.Je viens de commander 4 nouveaux pneus et devinez quoi, jinyu yu63 encore
Helpful 44 - pneu essayé sur April 1, 2020
Note de 83% au volant d'une MINI Clubman (225/45 R17) sur mostly motorways pendant 500 average kilomètres
mettez-les sur mon mini clubman f54 après avoir exécuté bridgstone potenza puis débarquez à nouveau les potenzas de bridgestone et pour être honnête, ce sont les meilleurs - vraiment je ne m'attendais pas à grand chose car nous avons vraiment un bon prix 40 £ un pneu mais wow, essayez-les, ils sont incroyables
Je suis dans le commerce de l'automobile depuis 25 ans et j'ai couru toutes les marques de pneus sous le soleil et à part le leader du marché absoloute michelins mais wow ils sont chers c'est maintenant mon prochain choix de marque de pneu
Helpful 40 - pneu essayé sur October 4, 2019
Note de 56% au volant d'une Volkswagen Scirocco 2.0 TSI 210hp (235/45 R18) sur a combination of roads pendant 4,000 spirited kilomètres
Ces pneus sont évidemment très bon marché, donc mes attentes étaient très faibles. Ils étaient en fait étonnamment bons sur le sec. Mais sous la pluie, ils étaient horribles. Pouvait à peine accélérer même doucement sans patinage et les virages étaient une affaire effrayante.
Au Royaume-Uni, en particulier en Écosse, nous roulons rarement sur le sec, donc personnellement, j'éviterais ces pneus à moins que votre budget ne soit moins cher que bon marché.
Je dirais que ces pneus sont parfaits pour une voiture à faible puissance et une conduite en ville / ville. Mais toute voiture avec un peu de puissance ou toute conduite sportive sur route ouverte ne sont certainement pas ce que vous voulez sur votre voiture.
Helpful 49 - pneu essayé sur July 9, 2019